ID работы: 11982076

Последний шизанутый герой из жопы мира: YouTube Kids Fucking Cringe Edition — Третий Сезон

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонусная часть: Перепев детской песни на свой лад

Настройки текста
Примечания:

Текст песни «Две пиздючки», исполненный на мотив песни «Нейна — Две Лягушки» от лица ансамбля участников из третьего сезона

Максим: Их кожа белоснежа, И не сидят без дела, Свои губки помадой красить И ботаников чморить. Катя: Раньше были подружки, (Ха?) А теперь уже полные сучки. (Оу!) Ненавидят они друг друга, Репутация им важней. Все участники: Какое горе, горе, а слёз там море, море. Они хотят любое, Что по цвету сумочка. А что нам горе, горе, и это море, море? При всём этом позоре, мы дружно заживём! Влад: Они наблюдают слепо На своё гламурное тело. (Кха-ха!) Вся в розовым выглядит мило И с бриллиантами плывёт. Никита: Зачем это было нужно Быть вот такой же сучкой? Денег попросят много И нахуй всех пошлют. Все участники: Такое горе, горе, а слёз там море, море. Они хотят любое, Что по цвету курточка. А что нам горе, горе, и это море, море? При всём этом позоре, мы дружно заживём! Ева и Тим: Их всех так много, много, много, много, И это плохо, плохо, плохо, плохо. Орлова и Чернова: За что нам горе, горе, горе, горе? За что нам море, море, море, море? (Кис-кис) Все участники: Какое горе, горе, а слёз там море, море. Они хотят любое, Что по цвету сумочка. А что нам горе, горе, и это море, море? При всём этом позоре, мы дружно заживём! Такое горе, горе, а слёз там море, море. Они хотят любое, Что по цвету курточка. А что нам горе, горе, и это море, море? При всём этом позоре, мы дружно заживём! И вскоре мы умрём!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.