ID работы: 11982076

Последний шизанутый герой из жопы мира: YouTube Kids Fucking Cringe Edition — Третий Сезон

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Театральные приколы или сказочки наизнанку (2)

Настройки текста
Примечания:

Островок Лаласева Взломанный Континент Жопы

Действие происходит во время испытания с началом выступления команды «工几己卞丹呂し丹冊回凵尺» Жила-была одна популярная девушка из Блядищевой деревни, которая известна тем, что она не отличается от обычного маленького городка с наличием магазинов, рынков, школ, лагерей и т.д. Её зовут Вагиняша (Настя Радзинская) и она была настоящей мечтой каждого мужчины, потому что у неё огромнейший размер ягодиц и груди. Но единственное, чего всех людей отталкивает, так это то, что она ТПшка с нездоровым ЧСВ, проститутка, ищущая себе своего папика-ниндзя, воплощение Инстасамки (что и неудивительно) и просто конченая скотина, которую её неоднократно называли в качестве оскорбления в её сторону. Однажды она познакомилась с папиком по псевдониму Йоладник (Мисс Кэти) в форуме «Гламурные Ванильки рулят, деревенские недо-зэфы сасат», где тот «красиво» поприветствовал эту леди и решил с ней встречаться без замедлений в личной переписке. Та не стала тянуть время и она решила пойти на своё первое свидание с ним. Они успели сходить в ночной клуб, спеть на караоке все песни для истинных любителей рэперов и диджеев, заказать огромное комбо в суши-баре и даже после всего этого заняться жёстким сексом, настолько они «любили» друг друга. После нескольких дней отношений её папик не отвечал ей и даже не пригласил снова на свидание, на что Вагиняша стала по нему скучать до ужаса. В какой-то момент ей нечего было делать и у неё имелось желание нюхать из одного места. Настя:       — Блин, что-то жопу хочется нюхать… И вообще мне уже заебал этот наряд, ношу одно и то же! Пойду посоветуюсь у моей подруги Булавке-Пиздавке (Катя Орлова). Девушка достала из своего кармана смартфон и решила позвонить своей подруги. Её подруга — владелица деревенского бутика с не деревенской одеждой. Поэтому её помощь для неё была очень нужной. Настя:       — Эй, тянка, можешь отдать гламурный прикид из твоего бутика за бесплатно? Красоткина:       — Валентинка, а ты не охуела? Иди нахуй, шалава, это моё платье и я её не отдам! Настя:       — Ах ты пиздючка жадная, отдай её мне, а то я позвоню твоим бывшим, чтобы они тебя выебали во все щели! Красоткина:       — Ты чё ебанутая? Меня и так выебали, только это были эмигранты из ЮАР, а не бывшие. Настя:       — Ну и похуй, я пойду в своём шикарном наряде на свидание с Йоладником. Собравшись к этому дню, она побежала в парк, где со своим парнем каждый день встречалась. Добежав до места встречи, она увидела то, что она не могла поверить своим глазам. Его папик изменил её с Говнилой (Ева). От этого она сильно разозлилась на него. Катя:       — А вот я ему и говорю-- Ой, Няшечка моя, это не то, что ты думала!.. Настя:       — Йоладник, это что всё значит?! Ева Браво:       — Ниндзя, любимый, а это кто за шмара? Настя:       — Это вопрос к тебе, кто ты такая, шлюха охуевшая к моему бойфренду прикасаться! Ева Браво:       — ЗА БАЗАРОМ СВОИМ СЛЕДИ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ! Настя:       — ДА ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ САМА ЗАТКНУЛАСЬ! Катя:       — Воу-воу-воу, Вагиняша, успокойся! Настя:       — Ты сначала объясни это всё, а только потом говори, успокаиваться ли мне или нет! Катя:       — Да, я тебя променял на другую, ибо ты уже мне не нравишься. Настя:       — А как же наша десятая по счёту потрахушка?! КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЧЁРТОВ ИЗМЕННИК! Катя:       — Извини, но я должен перестать с тобой общаться, ты мне уже сильно не нравишься… Настя:       — هل تتحدث معي هكذا ، نعم ، أيها الكلب ؟! لقد وعدتني أنك ستحبني دائمًا ولن تتركني أبدًا ، لكن في النهاية ، استبدلتني بنوع من البغاء! لقد فعلت كل ما في وسعي لأجعلك سعيدًا ، لكن في النهاية لم يكن أحد بحاجة لي ، أليس كذلك؟! هل تعلم ماذا سأقول ؟! اللعنة على الخائن اللعين ، لن أسامحك أبدًا! سوف أحرقك أنت وهذا الأحمق بسحري الفاتن! تحولت إلى جنية البريق والجنس ، والدتك! С помощью своих магических способностей и возможностью говорить на ритуально-арабском языке она превратилась в фею гламура и секса в ультра-вульгарном костюме и ослепительными крыльями, чтобы наконец прикончить Йоладника и Говнилу раз и навсегда. Первым делом она испепелила девушку, с которой его бывший изменил с ней. Её кожа стала медленно плавиться, глаза лопаются, а сама она кричит от боли и страшной красоты. После чего от неё осталось только липкие остатки кожи, приклеенные волшебными блёстками. Затем смерть досталось и Йоландику, с которым тоже превратили в блестящую плавающую кожу, похожий на пластилин. Теперь с такими силами её никто и ничто не остановит. Она будет мстить каждому обидчику, каждому врагу и каждому изменнику. Её силы очень опасны для любого существа, поэтому лучше стоит к ней не приближаться и коснуться одной рукой до её крылышек, иначе добром это не кончится. Из-за такого вся деревня была бы обречена, если бы мимо не прошёл один юноша, который по крикам прибежал на помощь, чтобы со всем разобраться. Чернова:       — Что тут за чертовщина здесь происходит? Настя:       — О-О-О, КАКОЙ ПУСИ ДЖУСИ СМУЗИ ЭМО БОЙ~! ГО ВСТРЕЧАТЬСЯ, ПУПСИК~? Чернова:       — Во-первых: меня зовут Хвуйник, а во-вторых: КТО ВЫ ТАКАЯ И ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Настя:       — ЗАТКНИСЬ И ДАВАЙ ДЕЛАТЬ МНЕ КУНИ~! Таким образом Вагиняша и Хвуйник встретились и поженились в один день после всего этого. Они успели нарожать 42 ребёнка, потому у самой девушки имелась такая особенная способность, и даже открыть свой бордель, который обслуживает более миллионов клиентов по всей деревни и из других континентов. И жили они долго и счастливо до конца средней продолжительности жизни и всего прочего с их детьми, внуками, правнуками и т.д. Настя:       — А вот и сказке конец))0) 🎶Пам-пам-пара-рам! 🎶 *пук* Красоткина:       — Ну что вы скажете, тётя Маша? Маша:       — С одной стороны это было неплохо, а вот с другой… Э-э-эм… Но это лучше, чем я видела до этого. Умнова:       — Это значит, что вам понравилось? Маша:       — Ну не так уж сильно, но у вас вышло вполне смотрибельный спектакль, молодцы! С таких словах вся команда была счастлива во второй раз и дружно начали обниматься друг с другом вместе. Это была уже вторая победа в их участии. Только это очень не понравилось Диане и её команде, которая не оценила их выступления. Она с бегом выбежала на сцену и недовольно вякнула перед ведущей лицом. Диана:       — Стопэ-стопэ, как они вообще выиграли?! Ну-ка скажи мне как и нахуя это сделали? Маша:       — Не хочу тебя обидеть, моя маленькая капризная принцесса, но у них получилось сделать более-менее нормальный спектакль, чем у тебя. Их сценарий был, конечно, странным, но не таким же, как у тебя. Диана:       — Но мой сценарий тоже не плох! Чем оно лучше моего?! Всякими смехуёчками или что?! Маша:       — Давай без грубости, ладно? В таком случае по моему мнению победа в этом испытании снова достаётся команде «工几己卞丹呂し丹冊回凵尺»! «ЗАБИВные Killеры», простите меня, но у вас бывало бы и лучше, если не было так мерзко и странно… Вся команда с позором уходила со сцены, попутно оскорбив своего лидера за такое написание сценария и очень сомнительной идеи для спектакля. Максим:       — Позёрка! Влад:       — Хуйлуша! Никита:       — Говно! Афиногенов:       — Мразь! Разгильдяев:       — Козлина! Хелпьевич:       — Пиздососёлка! Рома:       — Абортыш! Тим:       — Пидорасина! Диана:       — Кто бы говорил! Теперь из-за этого меня ненавидит мой братик…

***Домик откровений***

Настя:       — После нашей победы тётя Маша разрешила нам смотреть все эпизоды «winx_world.avi» из «КиноПоиска» Она лично заплатила за «Яндекс-Плюс», чтобы мы смотрели наш любимый всей командой мультсериал без рекламы и всякой другой хуйни. А вот нашим противником пришлось без перерыва смотреть «Фабрика Лайкерского Кринжа» на левом сайте с кучей рекламы лохотронов. Вот это я понимаю, настоящая пытка!

***Домик откровений №2***

Афиногенов:       — Мы так долго смотрели это дерьмо, что у меня в голове звучит одна и та же мелодия! Задолбало! Хотя она мне даже нравится. 🎶Жерт-ва фабрики, фабрики, фабрики!.. Я лишь…🎶

***

Уже вечером настало время итогов голосования. Все снова собрались у костра, сидя на своих пеньках. Маша снова пришла к ним, чтобы посмотреть результаты голосования. Но она пришла не с пустыми руками, а новым сюрпризом для них. Это драгоценные камни разных видов, размеров и форм. Они считаются одними из самых блестящих самоцветов, добытые на шахте одним из работников. Здесь и аметист, и яшма, и жемчуг, и бриллиант, и многие другие виды камней. Но всего таких камней штук восемь, поэтому не все могут получить эту прелесть. Один в качестве не получения может оказаться второй жертвой исключения. Ведущая подошла ко всем и стала давать камни по очереди и говорить за что они получили. Маша:       — Итак, этот сардер получает Максим, а этот оникс достанется второму Роме. Хелпьевич:       — Хе, по форме похож на хрустальный хуй! Афиногенов:       — Ты чё ебобо? Ты везде видишь хуи, даже в обычном овальном ониксе? Хелпьевич:       — В пизде я слышал твою болтовню про то, что я ебанутый)) Маша:       — Думаю, не стоит об этом говорить, Рома. Влад, Никита, я вам дам аметист и яшму, кто что возьмёт? Никита:       — Мне нравится этот блестящий пурпурный камешек! Влад:       — Тогда я выберу яшму. Рома:       — А можно мне треугольный сапфир? Маша:       — Конечно же, ты его заслужил! Разгильдяев, ты же хочешь полосатый турмалин? Разгильдяев:       — Я что, заслужил? Маша:       — Конечно, вот бери! И тебе, Тим, вот такой красивый жемчуг! Тим:       — Вау, я вижу внутри жемчуга радугу и голые сиськи~! Спасибо за такой ахуенный камень! Теперь в руках у ведущей остались только один последний сверкающий и редкий бриллиант. Диана прикрывала свой рот и напряжённо делала быстрые вдохи и выдохи, попытавшись чуть не закричать от своего поражения. Ростя испуганно хватился за Ярика, взявшись за его футболку, и крепко обнял его, ибо он знал, что никто не спасёт его, даже сам лучший друг и крутой пацан по жизни. Разгильдяев, испугавшись за своего бро, обнял его в ответ, ведь кроме этого человека и своей возлюбленной Кати в его жизни больше никого нет. Всё это снова зарождается в интригу вновь. Диана:       — О боже, только не я! Я не хочу так сильно облажаться! Я ведь многого всего внесла в свой сценарий, где имеется кровь, пот, слёзы, моча и частичка моей души! Афиногенов:       — Ч-чувак, мне что-то не п-по себе… Я похоже…скоро умру?.. Разгильдяев:       — Не говори так, Ростя!.. Брат своего брата не бросает…ауф. Маша:       — И этот бриллиант достаётся… Диана (в своих мыслях):       — «БРИЛЛИАНТБРИЛЛИАНТБРИЛЛИАНТБРИЛЛИАНТБРИЛЛИАНТБРИЛЛИАНТБРИЛЛИАНТБРИЛЛИАНТБРИЛЛИАНТБРИЛЛИАНТ» Афиногенов (в своих мыслях):       — «Я не хочу умирать! Я не хочу быть покалеченным! Я не хочу потерять своего друга! Я не хочу всё потерять! Я хочу жить!» Маша:       — …Диане…снова?.. Вся команда, кроме Дианы:       — Что опять, блять?! Диана:       — Ага, я так и думала! Теперь этот камень принадлежит, так что, Афиночленов, соси! Разгильдяев:       — Ах ты уёбище! Из-за тебя мы потеряли Жору, а ты ещё одного хочешь угробить! Да я тебя в ёбанный порошок сотру! Маша:       — Разгильдяев, лучше не делай этого, пожалуйста. Пока у неё деньги и репутация, ничего не поменяешь. Афиногенов, тебе даю 5 минут, попрощайся со всеми. Афиногенов посмотрел на своего друга и решился сделать то, чего не мог ему сделать за всё это время. Он попросил его подойти, чтобы он впервые рассказал свой секрет, который скрывал от остальных. Всем участникам попросил не подслушивать, ибо это для него с Яриком личное дело. Он прошептал ему этот секрет на ушко, а тот был удивлён и впечатлён, ведь он знал, что его секрет не такой уж ужасный, как ему казалось на самом деле до этого момента. После этого он попрощался со своими друзьями и просил передать Орловой родителям, что с ним всё будет хорошо. Недолго думая, он был готов к своему наказанию.

***

Ростя очнулся на чём-то мокром и мягком. Он не мог встать или пошевелиться из-за ремней в качестве кандалов, фиксирующие его тело, руки и ноги. Было очевидно, что он лежит на матрасе в огромной ванне. Что с ним могут сделать? Утопить или нанести физические ранения, пока он не отключиться? Сам парень не знает. Вдруг вода из прозрачной стала чёрной, как нефть или чернила, что стревожило ещё не подготовленного мальчика, который ожидал что-то явно не хорошое. Матрас впитался в этой чёрной воде и постепенно стало прохладным. Ростя задрожал и кричал от ужаса, но таким образом это только усугубляет ситуацию. Внезапно сзади его тела за его шею схватились чьи-то руки, еле заполняя своё место в такой ванне, в котором может поместиться только сам матрас. Своими холодными прикосновениями они начали душить бедного и испуганного парня, который еле-еле пытался набрать немного воздуха. Для его безопасности руки решили отфиксировать, чтобы тот не задохнулся и не умер. Он почти мог встать, но руки всё ещё душили ему шею, не давая ему дышать. Самому Афиногенову пришлось сильно дышать через нос, не смотря на вероятность асфиксии в его шее. Ему поднесли длинный шланг, с которого течёт нечто похожее на молоко, снежок или вообще обыкновенная ряженка на ночь, но точно не на сперму. Оно сначала попадает в лицо, и при таких случаях Росте нужно это всё высосать, пускай и в умеренных количествах. В голове у блондина вертелись только одни мысли: как его насильно поют этим и что его может скоро засосать, как пылесосом. Он усердно глотал и глотал, пока почти не подавился и ему пришлось откашлить эту жидкость, что попало в его горло, еле пуская его в глотку и в желудок. После этого он продолжал пить эту проклятую жидкость, для которого она постепенно стала противной в огромном количестве, удерживая свои неконтролируемые рвотные порывы от отвращения. Вскоре жидкости из шланга больше нет. Ростя выплёвывает её, но при виде этой гадости его сразу же начинает тошнить. Он срыгивает всё содержимое в своём желудке и замертво падает на матрас, окончательно потеряв сознание. Теперь он не чувствует ни желудка, ни рук и ног, поскольку те онемели и бились в судорогах. В таком состоянии уже ему невозможно встать или двигаться. Даже упав в обморок до насильственной полусмерти, он всё ещё чувствует боль в ногах от переохлаждения и в горле из-за удушья. В итоге, как и Жору, его берут и утаскивают в темноту, где его уже никто снова не увидит… За этим наблюдали участники, где процесс наказания был заснят на камеру и транслируется с монитора. Разгильдяев, лучший его друг и напарник, впал в шок со слезами на глазах. Он не мог переносить психологический урон, который себе нанёс, смотря на всё это. Больше всего ему запомнилось то, как Ростя после глотания своей этой жидкости выплёвывает, а потом и вовсе срыгивает от отвращения. Он сильно схватился за своё сердце, упав на свои колени и тихо зарыдал от потери единственного лучшего друга, который для него был его братом и смыслом жизни. Без него он больше не имеет то, что имело бы смысл его существовании и для чего ему нужно жить. Не только один Разгильдяев оплакивал его потерю, вся актёрская команда «Мы Семья!» вместе с ними оплакивала Афиногенова. Катя реагировала на это не хуже Разгильдяева. Дрожь была по всему телу, а её слёзы стекали по лицу. Она взялась об чёрную толстовку Алины и, как платочком, вытирала лицо от слёз. Хоть она считала его глупым братом в их семье, хоть он и любил поиздеваться над ней, ради забавы, все равно ей было ужасно наблюдать за его агонией. Чернова обняла её в ответ и пыталась успокоить, уверяя ей о том, что всё будет хорошо. Больше всех этому была напугана Умнова, ведь Афиногенов был её парнем, хоть и отличался от неё интеллектом. Она планировала в будущем сыграть свадьбу и родить ребёнка, который будет умён и почти упрям, как она и его будущий муженёк. Но его наказание разрушили реализацию этого плана, превратив его в несбыточную мечту, которой очень хотелось девушке. Она прикрыла своими ладонями лицо и душераздирающе кричала, будто в подушку. Она тоже не переносила потерю своего друга и парня. В итоге от такого у неё разорвалось сердце и она впала в отчаянный траур, будто он не потерял сознание, а скорей всего умер. Маша не ожидала, что все участники могут так плачевно реагировать на то, что сделали Ростей. Ей поистине было жалко их, но она не может как бы всё отменить или вернуть. Поэтому она успокаивала их и пообещала им, что с ним всё нормально, хоть и потерял своё сознание, но не это не надолго. Также она решила успокоить зрителей, зная, что они могут быть фанатами этой актёрской команды и им возможно не нравится такое. Маша:       — Скажу насчёт Афиногенова: с ним всё хорошо, не беспокойтесь! Он не умер, просто потерял сознание, как с Жорой. Я даже не знаю, что с этим делать… Ребята уже плачут, скорбят по нему… В общем, всё наладится, я уверена. На следующее утро я подготовлю участникам более сложное испытание, которое могут выполнить опытные и рискующие. Но какое оно будет и какая команда победит на этот раз? Об этом вы узнаете в следующем выпуске нашего реалити-шоу!

***Реклама-спонсор, ради продвижения проекта***

Реклама является пародией на газированный напиток «A'su», которую можно увидеть на узбекском телевидении, но в виде необычной рекламы напитка для поднятия полового влечения. В нём полуголые девушки, кружащиеся в круге, показывают свои привлекательные позы и трюки на белоснежном фоне под кайфовую музыку. Одна из них отвечает вопрос зрителей о том, как она могла выглядеть возбуждающе, словно жвачка с афродизиаком. Девушка из рекламы:       — Как вы думаете, почему я выгляжу сексуально, и таким образом могу соблазнить кого угодно? Это из-за освежающего дезодоранта? А может быть из-за изысканных духов? На самом деле ответ вполне прост… Над ними появляется диктор, который держал в обеих руках свой собственный продукт. Диктор:       — Представляю вам новый газированный напиток «Dr. A'zo» для тех, кто хочет поднять половое влечение и активность себе и другим! В её составе содержится большое количество афродизиака, поэтому вы можете не только попробовать на вкус, но и понюхать донышко от бутылки. Также для вас у нас доступно четыре разновидности вкуса: клубника, вишня, банан и персик. Самое особенное в этих вкусах это эффект на людей. Определённый вкус может превратить из девственника в альфа-самца. Поэтому их способности рассказывают сами эти девушки на затемнённом фоне с разноцветными неоновыми свечениями, всё ещё кружась на своих кругах и держа одной рукой бутылки этого напитка с конкретными вкусами. Девушка №1:       — Бомбезный банан может увеличить ваш пенис до самых небоскрёбов~ А если вы женщина и вместо него имеется только вагина, то он у вас внезапно вырастит, и можно теперь отказаться от операции по смене пола~! Девушка №3:       — Дикая вишня поистине очень дикая~! Она запросто может сделать вашу грудь большой, что они будет без остановки брызгать молоком~ Девушка №2:       — Сочная клубника и пышный персик могут сделать ваши половые органы более вкусными и желаемыми партнёрам~ Выберешь клубнику — киска будет тягучей и мокрой, а если персик — попка будет очень большой, а анал тоже промокшей~! Диктор:       — Также этот напиток известен другими особенностями, такими как: его можно взять где и когда угодно, использовать как пополнение презервативу, поделиться со своим партнёром и в то, что после первой пробы способности появятся намного быстрее, чем вы могли думать! Вот почему вы должны приобрести эту продукцию, которая популярна только в Хакасии, Башкортостане и Узбекистане. Мы гарантируем, что вы можете отказаться от вечного просмотра порнографии и позаниматься сексом по-настоящему! Девушки (трое хором):       — «Dr. A'zo» — раскрой своё возбуждающее очко~!

***

После этой сцены реклама заканчивается и дальше идут титры под одну и ту же музыку и видеорядом на фоне. Многим было интересно как Росте удалось выжить при такой пытке с жидкостью, но при этом потерять своё сознание на какое-то время. Об этом подобным вопросом задались и фанаты актёрской команды «Мы Семья!», которая почти не верит тем словам, что были сказаны до начала рекламы. Будто сами работающие над этим шоу что-то недоговаривают и всё это пытаются скрыть от всех зрительских глаз. Может кто-то это намеренно или специально придумал, чтобы как бы поднять рейтинги реалити-шоу, или же просто вне камеры замышляют что-то подозрительное, что даёт зрителям понять, что странности и недосказанность вообще присуща этому проекту ещё с самого начала. Так что многим придётся гадать и предполагать, что такого могут понапридумывать эти люди, ответственные за шоу. А вот что происходит вне съёмок и очередной казни известно только анонимным людям…

Продолжение следует…

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.