ID работы: 11982076

Последний шизанутый герой из жопы мира: YouTube Kids Fucking Cringe Edition — Третий Сезон

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Зеркальный лабиринт грёз и кошмаров (2)

Настройки текста
            

Съедобная долина Разгильдяева Симуляция снов

Как только белобрысый доел чипсу, он обнаружил тень, стоящую сзади перед его спиной. От такого у него волосинки понемногу встали дыбом. Он медленно оглянулся, повернув голову в сторону, и заметил высокого такого же белобрысого парня в очках, одетый в фиолетовую футболку с нарисованным Элмо. Разгильдяев вскрикнул от страха. Афиногенов:       — Эй, братан, ты чё? Это же я, твой бро, Ростя! Я ведь думал, что ты будешь рад увидеть меня, а ты взял и обосрался, увидев меня, тьфу ты! Разгильдяев:       — А, чего?.. …Ростя, это ты? Афиногенов:       — Да, Ярик, это я. Парень, узнав его, ахнул и бросился обниматься с ним. Разгильдяев:       — Еба, братан, я рад, что ты всё ещё жив! Ты бы видел моё лицо, когда ты без сознании лежал? Я чуть с ума не сошёл! Афиногенов:       — Бро, ты чего? Со мной всё хорошо, не беспокойся. Я с тобой. Разгильдяев:       — Я надеюсь, что ты больше не будешь так меня пугать. Ты же пообещаешь мне не доводить до инфаркта? Афиногенов:       — Чел ты… Пугать своего лучшего друга? Да никогда в жизни! Хотя это можно, но попытаюсь не слишком сильно. Но я пообещаю тебе, что я больше не стану тебя пугать. Разгильдяев:       — Кстати, я забыл тебя спросить: ты же знаешь, что твоя девушка Умнова волнуется за тебя? На что его друг странно и подозрительно ответил ему. Афиногенов:       — Умнова? Волнуется за меня? Пф-ф-ф… Да ну это всё, ведь у меня есть ты! А эта некая Умнова пускай будет волноваться за меня дальше! Для меня это теперь неважно. Эти слова сразу дали понять Ярику, что здесь почти не чисто. Как ему и его знакомым известно, его друг в отношениях с Юлией. Они бы были прекрасной парой в браке, но всё равно они бы предпочли быть простыми близкими друзьями. Здесь же он впервые видит его странное поведение и негативное отношение к своей возлюбленной, будто он её со всей душой ненавидит или же просто не знает о её существовании. Да и сам внешне выглядит немного нездоровым, судя по его широчайшей улыбке. Вдруг его «друг» резко взял его за руки, предложив погостить в его сладкий коттедж. Афиногенов:       — Давай забудем об этом. Может ты погостишь у меня в моем ароматном и аппетитном коттедже? Там как раз Жора сидит и жуёт жаренную картошку. Твою любимую… Ты же согласишься? Наш друг ждёт нас! Разгильдяев:       — Я бы с радостью, но я пожалуй воздержусь, у меня сейчас важное дело. Мне нужно уйти. Афиногенов:       — Может ты передумаешь за вот эту пачку «Mini KitKat Senses», или же как я называю сладостными кусочками из моей шоколадной плитки? И тут Ярик сразу же замер, и ему пришлось подумать над этим непростым для него выбором. Бросить своих друзей, которые они для него были единственными лучшими друзьями в его подростковой жизни, или же согласиться, взяв у него очень вкусные шоколадки? Такие быстро тающие в руках, а какой одурманивающий запах молочного шоколада с капучино и карамелью. Естественно он не смог не отказаться от такого решения и в ответ почти уверенно сказал. Разгильдяев:       — Ладно, я погощу у тебя, но только ненадолго, ладно? Афиногенов:       — Я же знал, что ты не откажешься от моего предложения… Парень взял своего друга за плечо, ведя в свой коттедж, и коткетливо хихикнул. Правда его хихиканье было каким-то почти сдержанным и странным. Это сразу даёт понять, что он что-то скрывает от своего дружка. Белобрысый услышал его «хи-хи», заранее зная, что здесь действительно не чисто, но притворно не обращал на это внимание, чтобы Ростя не догадался. Что там скрывается в его облике или коттедже остаётся только гадать самому Разгильдяеву.

***

Теперь о нашей любимой Кате. Её сон был не менее красочным и насыщенным. Она божественная владыка «Дольче Милка» Всё тело было весь в разноцветном геле, где от него кругом летели разнообразные и сочные запахи. Тут тебе и аводако, и виноград, и апельсин, и шоколад, и даже марципан. Эта огромная жидкость — блестящее платье для девушки. Она прям просто кружится в море густой и моющейся массы геля, как юла. Этим гелем не только в нём купается, но и обмазывает ею своё лицо, получая «эстетический оргазм», поскольку она использует его как смазку не только для тела. Она почувствовала себя изящим божественным существом, словно слияния Афродиты, плавающей по своём красочном и блестящем море, постепенно заполняя всю землю. Она была полностью удовлетворена и счастлива. Все бы ничего, если бы не одна часть густой массы. Она была черной, и от неё отдавало то ли лакрицей, то ли зловонной нефтью. Сама девушка этого не замечала, пока до неё не дошел сам запах и её остатки на руках. Она слегка ужаснулись, поскольку на фоне её платье и моря не выглядело так эстетично. Катя:       — Фу, бля, не эстетичный кал! Откуда оно?.. Осмотревшись, она вздрогнула, наблюдая как вся масса окрашивается в тёмно-коричневый цвет. К ужасу добавляет и мерзкий запах, который, оказывается, был действительно калом. Платье из экспериментов полностью липла к её телу и начало затягивать внутрь этой зловонной жижы. Катя попыталась с помощи рук выбраться, но сама масса, как тентакли схватила за руки и медленно погружала её внутрь. Самой ей приходилось только неподвижно извиваться и громко кричать, пока её не заточили внутрь жижы, где она будет задыхаться от недостатка свежего воздуха и после смерти гнило распадаться, как будто купается в кислоте. Повсюду темнота. Мысли слегка утихают. Теперь она больше не увидит свою любимую эстетику вновь…

***

В это время Рома сидел в деревянном стуле с кандалами вокруг огромной пентаграммы. Его команда выполняли все его прихоти и дружно восхваляли, как своего короля. Но все возможные прихоти делает только его сестра, Диана. Она все время кормит, по́ет, делает массаж, позволяет себе побыть для него боксерской грушей, лизать ноги и т.д. Правда для самого Ромы, как все знают, это показалось чересчур странным. Все собрались в небольшой круг, хоть и не по размеру самой пентаграммы как таковой. Под торжественную песню, играющую из блютуз-колонки, вся команда водила хоровод и что-то напевали. Для парня этот хоровод напоминает цирк, поскольку он стал для всех них королём, и ему позволено называть свою команду клоунами. Через какое-то время он и сам с ними подпевал и качал головой под такт песни. Но внезапно музыка утихла, будто эту колонку кто-то выключил, но все всё ещё держались за руки, что было слегка жутко. Команда остановилась и пристально взирали на него своим подозрительным взглядом. Роману сразу же стало не по себе. Тут к хороводу присоединяется её сестра, взявшись за руки Тиме и другому Роме. Солнце быстро уходит в закат, и настаёт ночь. Луна была красной, как полностью красное глазное яблоко автора от недосыпа, будто её облили кровью. Из всей команды видны только их чёрные силуэты, красные глаза и широкая до ушей улыбка. И тут с этого момента и начинается ад. Все продолжали водить хоровод и напевать. Только теперь из обычной торжественной песни звучала протяжно жуткая мелодия. Да и их голоса стали более устрашающими, что этим в лёгкую напугало парня, который к такому был совсем не готов. Пентаграмма под его ногами ярко засияла и, образовав вокруг себя портал, медленно утаскивает юношу, видимо, в загробный мир или в ад. Даже от таких жутких голосов можно попросту оглохнуть (ну по крайней мере для самого Ромы). В итоге ему в одних крепких кандалах ничего не оставалось делать, кроме как сказать свои последние слова. Рома:       — Чтож, мне пиздец.

***

Возвращаемся к Разгильдяеву. Он как обычно внутри своего сна и внутри сладкого дома Афиногенова. Он сидит и ест свою любимую жаренную картошку с кусочками варёных сосисок в сырном соусе вместе с Жориком, а его друг подносил сладости, снэки и напитки. Коттедж внутри для него был вполне безобидной и действительно вкусной. Особенно ему понравилась кухня из солёной карамели и ванная комната с шоколадным джакузи. С этого он начинает понимать, что здесь не так уж и плохо, и частично забывать о своём целе и реалити-шоу, в котором он всё ещё участвует. Его овладевает неконтролируемое поедание своего любимого блюда. У него в голове уже одни мысли о еде. Он не хотел уходить из своего сна. Съев последний ломтик жаренной картошки, ему сразу же стало плохо, и кажется, что скоро его стошнит. Поэтому он по-быстрому пошел в ванную. Но его остановил Жора со своими словами, который уже внезапно начинал за него волноваться. Жора:       — Чувак, что с тобой? Куда ты побежал? Разгильдяев:       — Д-да мне очень п-плохо!.. хулргх…м-меня сейчас вырвет нахрен! Жора:       — Хорошо-хорошо, я тебя ждать не заставлю! Ты там скорее иди в ванную и рыгай в унитаз, а то Росте не понравится купаться в твоей блевотине! Афиногенов:       — Чего? Моему бро плохо? Думаю, если он не успеет рыгнуть в унитаз, то можно и в ванну или в раковину! Разгильдяев:       — Хватит!.. Лучше пустите меня уже… Жора:       — Как скажешь.

***

Парень зашёл в комнату, быстро подойдя поближе к раковине, и срыгнул из себя всё содержимое. Там была и картошка, и шоколад, и даже кровь… Ярик впал в ступор и запаниковал. Он не мог понять, как он мог так отравиться, что из его рта потечёт кровь. Кровавая слюна падает на рвотную массу, и тут в этот момент Разгильдяев вспомнил о том, что ему нужно поскорее убираться из этого коттеджа, пока не поздно. Включив теплую воду из-под крана, он вымыл свою рвоту и полоснул своё лицо. После этого он взял полотенце из вафли и вытер лицо. Внезапно он посмотрел на зеркало и увидел Афиногенова из ниоткуда, будто он использовал телепортацию. Афиногенов:       — Ну как моя картошка?! Разгильдяев:       — А-а-а, блять! Братан, ты чё меня пугаешь опять?! Афиногенов:       — Ой, извини, я же нечаянно, верно? Разгильдяев:       — Ну и как ты это объяснишь? Афиногенов:       — Похоже я добавил слишком много специй в твою любимую картошку… И тут до него дошло, что этот друг-фальшивка решил его отравить. Но мы же знаем, что сам Ярик почти не дурак, поэтому он не вовремя не растерялся, ударил ногой по его яйцам, вышел из ванной и запер дверь, чтобы тот не схватил его. Разгильдяев:       — Ха! Не дождёшься, гнида! Я так и знал, что ты ненастоящий! Я сваливаю с твоего ёбанного коттеджа, пидор! Клоны Афиногенова в унисон:       — Ты кого пидором назвал?.. Не успел он отвернулся, как за его спиной появилась копии Афиногенова, смотрящие на него своими обезумевшими красными глазами. У каждого клона, помимо красных глаз, была потрёпанная причёска и острый оскал, а также отсутствуют очки. В них Разгильдяев вспомнил тот день, когда он вместе с друзьями были в лагере/даче, где там происходил такой же подобный случай, что и сейчас во сне. Он знает, что клоны весьма агрессивные и несносные, они даже готовы все перевернуть вверх дном и убить любого, кто попадётся им в глаза. Поэтому для него единственный выход из этой ситуации это выйти отсюда и бежать от них без остановки. Однако эти клоны слишком умны, чем он сам. Они взяли Жорика, связали к стулу, закрыли его рот кляпом и таким образом заперли выход. Теперь ему никуда бежать. Один из клонов схватил белобрысого и, держа его за шею, решил задушить до полусмерти. Клон Афиногенова:       — Теперь ты никуда не уйдешь!.. И что ты мне сделаешь, а?.. Разгильдяев:       — …я не сдамся…кхе…мне ещё рано подыхать!.. Я смогу уйти из вашего дурдома, суки!.. Кхе-кхе!.. Ничто и никто из вас…кхе-кхе…меня не оставят!.. Он знал, что он не сможет навалять с большим количеством клонов, поэтому ему пришлось сделать только одно — это громко кричать. Его писклявый крик был настолько громким и мощным, что все клоны вокруг него рассыпались на миллионы осколок, как разбитая посуда, а Жорик вообще испарился.

***

Парень проснулся и снял с головы шлем, где увидел, что все участники тоже сняли свои шлемы. Кого-то из них выжил, а кого-то нет. Все с облегчением вздохнули после всего происходящего. Максим:       — Хух, хорошо, что во сне по-настоящему невозможно умереть… Катя:       — Ага, только меня в моём сне засосало говно! Рома:       — А я в своем сне чуть не попал в ад! Ева Браво:       — А меня старый педофил похитил! Чернова:       — А в моём сне вместо дремучего леса с летучими мышами и любимого гарема аниме-мальчиков поставили эту золотую статую этой тупой пизды! Благо, что я сделала из себя тёмного мага и избавилась от этой проблемы. Золотарёва:       — Ха, кто бы говорил! Твои летучие мыши в моем сне спиздили все мои деньги! Славу богу, что я смогла подобрать только несколько купюр. Маша:       — Ладно-ладно, давайте узнаем результаты испытания. Из команды «工几己卞丹呂し丹冊回凵尺», выжили всего пять девочек, а из команды «ЗАБИВные Killеры» четыре мальчика. Рома:       — Постойте, мы похоже кого-то забыли? Вся команда «ЗАБИВные Killеры» в унисон:       — Ах да, Диана, конечно. Маша:       — Она все ещё в своём сне, и похоже у нее всё плохо… Из голубого монитора засветилась голая Диана, застрявшая в чём-то желудке. Эти стенки сжимают её чувственное и беззащитное тело. Слышны хлюпанье, урчание и громкие биение сердца. Было видно, что она чувствует здесь очень некомфортно, и до ужаса боится, что она скором времени будет переварена. Однако это ей не мешает её мастурбации и наслаждению. Все, увидевшие всё на экране, немного заволновались за неё. Хелпьевич:       — Гляньте-ка на неё! Ей скоро будет пизда, а она не перестаёт дрочить! Видимо у неё только дрочка и ебля на уме, хех. Рома:       — Думаю, я помогу ей проснуться, а то не только ей пизда-то будет, но и всем нам. Максим:       — А ведь он прав, надо срочно действовать! Главное, чтобы проснулась вовремя! Команда парней сразу же принялась помогать своему лидеру, хоть они и ненавидят её всем своим сердцем после предыдущих двух испытаний, но проиграть в третий раз никто не хотел. Рома пытаются её разбудить и снять с неё шлем изо всех сил, Мария ему в этом деле помогает, а все остальные продолжили наблюдать за этим. Всё было видно как эта девушка с большим удовольствием массирует вагину и одновременно гладит скользкие и очень влажные складки. Ей даже не волнует страшная мысль о том, что её в скором времени переварят, и от неё останется остатки в фекалиях. Это было заметно на её кровавые лоскутки слезающей кожи в результате от долгого купания в жгучем желудочном соке. Многим это показалось очень отвратительным зрелищем. Никита:       — Фу, какая сраная гадость! Влад:       — Теперь я с этого момента начинаю больше понимать её проблемы… Чернова:       — Мне бы точно не хотелось быть на её месте… Золотарёва:       — Но могла согласиться на это решение со мной, за мой счёт! Красоткина и Умнова в унисон:       — Золотарёва! Маша:       — Ромочка, ну как там твоя сестра? Рома:       — Она ещё не просыпается! Давай, блять, проснись уже, Диана, ведь ты же в своём сне подыхаешь нахуй! Как двое не пытались разбудить её в самый подходящий момент, они всё равно опоздали. Бездыханное тело полностью растворился в кислоте, оставив от неё большие костяные остатки. При их виде на мониторе некоторых участников даже сильно вырвало. В итоге Диана наконец-то проснулась, сняла шлем и не могла прийти себя после всего происходящего во сне. Диана:       — …ах…что со мной произошло…ух…моя голова…я ещё жива?.. Максим:       — Ага, ты можешь себя поздравить вновь, ведь мы снова проебали свой последний шанс на победу! Прям пиздец полный! Диана:       — Я типо чё, проиграла? Маша:       — Да, Дианочка, ты проиграла опять, и твоя команда тоже. Диана:       — Вот полное ебучее дерьмо! Настя:       — Это не просто третья по счёту победа, а наша настоящая удача всей нашей команды какая-то! Хелпьевич:       — Завидуй молча, лады?..

***Домик откровений***

Рома:       — Мы уже заебались постоянно проигрывать из-за одной моей ебанутой на всю голову сестры! Мы каждый раз проигрываем и теряем наших бро! Ну сколько, блять, можно?! Эх, я надеюсь, что этот проигрыш будет последним в этом выпуске.

***

Так как до начала подсчёта итогов голосования оставалось несколько часов, все участники, как обычно, отдыхали от прошедшего испытания. Парни были в своей общей комнате и готовы приступать к их долгожданному плану. Первым шагом они по всей комнате установили собственные камеры наблюдения, подключенные к смартфону брата Дианы. Потом подложили под её кроватью устройство-ловушку с эластичных щупальц, которое автоматически запускает эти щупальца при попадании любых жидкостей. На последок они поставили на её тумбочку стакан особенного розового лимонада для того, чтобы та случайно разлила на пол, и её тут же схватили. После этого они вернулись на свои кровати, продолжали свои дела и ждали, когда она клюнет на их наживку. В комнату, как всегда, зашла полностью уставшая Диана. Она посмотрела вокруг на свою команду и, не задумываясь, крикнула своим грубым тоном. Диана:       — Так, блять, сукины дети, чё вы там разлились, как куча хуёв на блюде? А как же ваша забота и любовь, о которой я так сильно нуждаюсь, как мои лёгкие просят воздух? Хелпьевич:       — …ёбанный насос… Мы тоже и так дохуя усталые, а ты пришла сувать свои доёбы в уши! Может ты оставишь нас, блять, в покое, а? Диана:       — Да ты чё, смелый дохуя, ксенофил хуев? Хули вы ничего мне не делаете?! Я же пиздец как устала, а вам изумрудно поебать на меня! Знаете что? Нахуй вас всех! Всё равно вы такие мудаки и злюки, что я готова за свои деньги измельчить кого угодно, блять, в блендер! Максим:       — Ну ты только будешь об этом мечтать, вряд-ли это когда-нибудь случится. Диана:       — Мудаки натуральные… Они даже забывают, кто тут главная в команде. Прыгнув на кровать спиной и повернув голову, она увидела на тумбочке розовый лимонад с ярко-розовой трубочкой с блёстками. Диана:       — О, нихуя, лимонад! Ну хотя бы кто-то сделал мне что-нибудь приятное. Тут ещё трубочка есть! Думаю, самое время сделать пузыри, как в моём очень пузыристым джакузи! Сильно надув в трубочку, из стакана выскочили розовые пузыри, летая в разные стороны. Девушка попивала свою любимую газировку, игралась с этими пузырьками и самовлюблённо хохотала, в то время как его команда наблюдали за ней и со зловещей ухмылкой ждали, когда начнется самый интересный в их гениальном плане. Вдруг та заметила их подозрительные лица и с недоумением воскликнула: Диана:       — Чё вы на меня уставились, ублюдки? Чё вам от меня ну-- Не успела закончить свои слова, как внезапно её пол под кроватью заискрился электрическим током, и её схватили тентакли за руки и ноги. Самой Диане это сильно не понравилось. От такого она уже начала кричать и истерично извиваться. Однако эти тентакли из эластичной и твёрдой резины крепко держали её конечности, поэтому она не могла пошевелиться, а просто трясти головой туда-сюда в разные стороны. Пацаны смотрели на неё и смеялись над этим, что больше разозлило Диану. Диана:       — А вы то чё ржете, сука?! Кто-нибудь объяснит мне, что это значит?! Тим:       — Это карма для тебя! За то, что ты ведёшь себя, как тупая пёзда, лол! Разгильдяев:       — О, я щас это сниму, а потом отправлю всем твоим близким и друзьям! Пусть все увидят какая ты блядь! Диана:       — Ах ты тварь, даже не думай снимать! Я вас всех засужу! Засужу, а потом снова засужу и ещё тысячи раз засужу вас всех до единого!.. Пока она орала на них и угрожала, одна из щупальц каким-то образом сняла её шорты и стринги, что сама Диана заметила не сразу. Эти липкие и пульсирующие щупальца, хоть они резиновые, готовы дотронуться до её чистой вагины и всунуть полностью в простату. Девушка начала паниковать. Мало того, что ей не нравится быть кем-либо поглощённой и переваренной в желудке, так и ещё до ужаса боится агрессивных и очень влажных тентаклей. А её команде все равно на её саму. Разгильдяев, начав запись с помощью своего смартфона, пытается дождаться того момента, когда тентакли вдунут в неё свои жидкости, согласно по плану, попутно делая фотки для красоты. Самой же лидерши команды ничего не оставалось делать, кроме как звать кого-нибудь на помощь и просит этих тентаклей этого не делать. Диана:       — Нет, нет, нет, нет, нет, нет!.. Сука, не надо! Кто-нибудь помогите мне! Меня схватили эти противные тентакли!.. Максим:       — Вот это я понимаю: джекпот! Влад:       — Ага, ещё какой! Казалось, что этот план без каких-либо трудностей, хорошо работающий даже с первого раза, будет удачным, и жестокая и стервозная Диана получит по заслугам от её команды, с которой она не желала удачи и унижала им, но этому помешал внезапный сигнал с сообщением от Марии. Маша:       — Всем участникам собраться на очередные подведения итогов голосования, встретимся возле костра! Не опаздывайте, ребятки! Вся команда в унисон, кроме Дианы:       — Вот облом… Диана:       — Ага! Ну что съели, мужланы? Я буду хранить свою невинность от этих щупальц раз и навсегда! Разгильдяев:       — Сучка… Эх, ну чтож, пацаны, пора нам посмотреть итоги голосования. Пойдёмте скорее. Влад:       — Ага… Придётся снова смотреть на то, как нашего очередного участника замучат. Я надеюсь, что этим участником буду не я. Все парни ушли на улицу, но вот только они забыли Диану, которая не могла до сих пор избавиться от этих тентаклей. Диана:       — Эй, а как же я? Вы меня забыли! Вскоре её всё-таки выпустили, и она тоже пошла с ними на это важное собрание. Ну вот только им неизвестно, кто будет следующим исключённым и впоследствии казнённым. Это им уже предстоит узнать уже совсем скоро...

Продолжение следует…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.