ID работы: 11982076

Последний шизанутый герой из жопы мира: YouTube Kids Fucking Cringe Edition — Третий Сезон

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонусная часть: Иллюзорный мир для неудачников изнутри (1)

Настройки текста
Примечания:

??? ¿¿¿

Представьте себе, что вы внезапно умерли, не важно с какой на той причиной. Ваше зрение постепенно темнеет, будто все окружение уходит в темноту, и вы не можете нормально разобрать свои мысли и воспоминания в своей голове, которые в скором времени попросту потухнут и их больше никогда не будут. Вам кажется, что это конец… Но вдруг вы незамысловато открывайте свои глаза и просыпаетесь совершенно в другом месте. В вашей голове возникает мысль, что это место кажется вам знакомым, но оно выглядит совершенно по-другому, не из настоящего мира. Вскоре через некоторое время вы начинаете понимать, что на самом деле вы сейчас находитесь внутри своего куба в виртуальном мире, где ваш мозг подключен к компьютеру. И что это за мир такой? Расскажем вкратце: Этот виртуальный мир является своеобразной имитацией иллюзорного и загробного мира, только там исключительно пустота и летающие по ней кубы с натянутыми на них разнообразными текстурами, которые подбираются по предпочтениям и по причине смерти или после стирания памяти жертвы. Сам куб является собственной комнатой одной из жертв, пережитый многие неприятности, которые привели к одному или иному исходу, этаким небольшим отдельным барьером, состоящий из текстур нескольких изображений, взятые из оперативной памяти компьютера. Именно таким образом каждая комната не похожа ни на одну из триллиард возможных комнат, и имеет свою изюминку. Человек, находясь в одном из всех комнат, может ходить по нему, проходить через стены с помощью своих прикосновений руками, чтобы таким образом попасть в другую комнату, взаимодействовать с разными объектами, полностью разбросанными по всему миру, повитать на облаках и т.д. Проще говоря, в этом мире можно делать всё, что любой человек пожелает. Однако при этом он не может себе навредить. Ему не получится умереть разными способами, поскольку это симуляция представляет собой имитацию загробного мира, где здесь повторно умереть попросту невозможно. Каждый день при нахождении внутри симуляции это вечный день сурка, в котором происходит абсолютно ничего, так как в этом иллюзорном мире не существует понятия времени и пространства, и практически всё живое и неживое не поддаётся логике и науке. Каждая комната пересекается с другой, таким образом создавая между собой бесконечную цепь, благодаря чему каждый может попасть в любую комнату по своему желанию и когда ему это нужно. Многие могут задаться одним особенным вопросом: что будет, если оборвать эту цепочку? Никто не знает, что произойдёт, если кому-то удастся оборвать её. По многим предположениям после разрыва цепочки может блокируется доступ к другим комнатам, что повлечёт заточение одного или несколько человек в кубе навсегда, а все объекты будут просто рассыпаться на мелкие пиксели. Так что лучше не следует рвать такую огромную и нескончаемую цепь. Так как человек может впервые оказаться в этом мире, даже не зная о том, что он сейчас внутри симуляции, самое первое, что он сразу заметит, это свой внешний вид, которая очень сильно отличается от своей привычной. Он до конца не поймёт, что это его аватар, то есть копия самого себя, а вне симуляции его тело, сохранённая стёртая память или вынутый из черепа мозг в порядке. Аватар создан из сохранившихся стёртых воспоминаний и информации о его причины смерти или впадения в недолгую кому. Например, если человек был обезглавлен, то его аватар тоже будет без своей головы, а если его распотрошили, то его аватар будет со вскрытым животом с торчащими изуродованными органами. Внешний вид аватара будет зависеть от того, каким образом человек умер или впал во временную кому за исключением тех событий, которые повлекли за собой потерю памяти в результате их полной стёрки и его сохранение.

***

В комнате под номером «01» находится, как ни странно, Жора вместе со своим другом, Афиногеновым. Самой комнатой владеет Жора, что объясняет наличие таких текстур изображений его любимой еды, и бутылки с различными напитками в качестве его местных объектов. Всё пахнет сладкой выпечкой и одурманивающим запахом любимой жаренной картошки, как это всё он сам любит. Известно только то, что если попробовать повзаимодействовать с этими объектами, то они будут стрелять струёй напитка из своей донышки. Походить по этой комнате вполне можно, но прыгать по полу нельзя, поскольку сам пол сделан из текстуры изображения желе. Сами парни выглядят не очень похожими на самих себя, ведь они здесь является своими собственными аватарами. У аватара Жоры часть лица полностью синяя из-за насильственной асфиксии при утоплении, его туловище прозрачное, как бутылка сладкого газированного напитка, внутри которого плавают внутренние органы, а весь он окрашен в розовый из-за того, что его утопили огромными литрами любимой газировки со вкусом бубль-гума. У аватара Рости весь рот в белой жидкости с неприятным запахом неизвестного происхождения, кожа стала бледной, а его глаза сильно помутнели, но при этом, даже без своих очков, он отлично всё видит. Кудрявый был рад видеть своего приятеля, потому что он чувствовал себя очень одиноко до того как тот оказался здесь. Делать что-то здесь в одиночку — действительно уныло и скучно! Они оба сидели на полу и вели свой долгий разговор от почти ничего делать. Афиногенов:       — Бро, а сколько ты там сидишь в этой психоделической залупе? Жора:       — Хрен его знает, я ведь уже забыл, когда мы начали этот разговор. Афиногенов:       — Жалко. Я кстати тоже забыл, когда я там с тобой нахожусь. Жора:       — Слушай, а тебе не кажется, что мы долго и много болтаем? У меня уже не осталось тем для разговора. Афиногенов:       — И что нам делать? Попросту молчать и ничего не делать? Жора:       — Не-а, это будет уныло. Давай лучше сыграем во что-нибудь. Афиногенов:       — Хорошо, давай в слова? Жора:       — А давай. Ты первый загадываешь любое слово, что приходит на ум. Афиногенов:       — Хм… О! Я загадал слово на букву К. Жора:       — Может это кот? Афиногенов:       — Мимо! Я могу дать тебе одну подсказку: это название еды. Жора:       — Хорошо. Тогда это может быть картошка или компот? Афиногенов:       — Не то, не другое, бро. Это даже не конфеты и не котлеты, так что тебе нужно хорошенько подумать Жора:       — Да ну блин! Ты же знаешь, что у нас с тобой бошка не железная, как ты вообще загадал такое слово? Афиногенов:       — Это секрет. И к тому же я умнее тебя. Жора:       — Это потому что ты дружишь с Юлией? Афиногенов:       — Ага, она у нас мозг нашей актерской команды. Интересно, как она там… Жора:       — А как же Разгильдяев? Он же тоже наш бро. Афиногенов:       — Я тоже об этом думаю… Наверняка он со всей нашей командой решает отомстить Диане за всё, что она сделала с нами обеими. Жора:       — Да, всё-таки она та ещё сучка, которая может заставить убийцу убить кого-либо только с помощью своих ебучих денег. Я уже мечтаю, когда в скором времени наступит тот самый момент, где она за свои поступки поплатиться… Афиногенов:       — Угу, она всё действительно относиться к нам, как к диким собакам.

***

Они продолжали разговаривать друг с другом уже четыре часа, пока их не овладела внезапная жажда. Именно в таких ситуациях им очень захотелось что-нибудь попить. Афиногенов:       — Слушай, бро, ты тоже такое чувствуешь, что и я? Жора:       — Ага, бро, мне тоже хочется чего-нибудь нахлебнуть… Афиногенов:       — И не говори, как же пить-то хочется, что просто жесть! Жора:       — Хм-м-м, надеюсь эти мои разумные существа будут не против того, что мы их опустошим, лишь бы избавиться от этой проклятой жажды. Парень тихо подкрался к сейчас неподвижной бутылке, и как бросился к нему громким криком, как у пантеры. Только эта бутылка тут же вскочила в другую сторону. Именно с этого момента началась небольшая погоня за скачущей по всей комнате бутылки. Жора отчаянно бежал за ней туда-сюда, налево и направо без остановки или передышки, ведь в этой симуляции аватары не чувствуют усталость. А Ростя просто сидел, наблюдал за его вечными попытками поймать эту бутылку и глубоко зевнул. Единственное, что ему было интересно, как это то, что живые бутылки-попрыгунчики прыгают, как настоящие лягушки, а также весьма агрессивные, если их сильно потревожить. Если лягушки при опасности могут закричать своим пищящим криком или укусить человека за палец, то бутылки стреляют струёй своей жидкости, как базука.

***

Это продолжалось больше одного часа, пока белобрысому это не надоело и он воскликнул своему другу, который успел промокнуть прилипающей газировкой от этой агрессивной бутылки. Афиногенов:       — Боже, Жор, ты заебал за ней гоняться. Погляди на себя, ты уже весь мокрый и ещё розовее. Жора:       — Да я и так весь розовый. Думаю, мы похоже скоро или уже сейчас сдохнем от жажды… Афиногенов:       — Ага, хреново подыхать от того, что нам даже две капельки водички не дадут… Хотя… Слушай, а ты бы не попробовал призвать какой-нибудь напиток для нас двоих? Жора:       — И как ты это представляешь? Афиногенов:       — Например ты бы мог воспользоваться своими способностями, которые могут материализовать из воздуха любой предмет, ведь мы же находимся в мире, где всё возможно, даже магия! Жора:       — Ну если ты так предлагаешь, то я попробую, всё-таки у нас нет другого выхода. Следуя за его словами, он закрыл свои глаза, чтобы получше сконцентрироваться на этом, в мыслях представил себе две бутылки прохладного зелёного чая со вкусом клубники с кислыми карамельками с таким же вкусом и произнес вот такие слова. Жора:       — Я хочу две бутылки вкусного зелёного чая с клубничкой для меня и для моего друга! Абра-кадабра, крэкс-пэкс, сим-салабим, ахалай-махалай и всё тут такое там… После его сказанных слов, похожие на одно большое заклинание, как и предполагалось, внезапно появились те самые две бутылки с чаем. От такого оба удивлённо испугались, особенно Афиногенов. Афиногенов:       — Чё за ху--… Как это у тебя получилось? Жора:       — Я хз, но всё-таки твои слова не оказались пиздёжом чистой воды. Я могу таким же образом материализовать из воздуха парочку тех самых жвачек со вкладышами или фруктовый лёд с шербетом. Афиногенов:       — Жаль, что этого Разгильдяев ещё не знает… Я бы попросил у тебя призвать пачку крабовых чипсов для нас троих. Жора:       — Ну что же поделать теперь, такова наша судьба. Нас же исключили из-за одной Дианы, и мы ничего из того, что было до нашего появления здесь, больше не помним, так что нам можно ненадолго делать всё, что захочется, чего мы не успели этого сделать всю жизнь, но только ненадолго. Афиногенов:       — Ты действительно прав, бро. За наше общее здоровье и за нашего третьего бро! Парни открыли свои зелёные прозрачные бутылки и начали пить этот холодный чай за свою крепкую мужскую дружбу. Они друг другу и своему выжившему другу поклясться, что даже, внезапно оказавшись, в этом мире никого не бросят. А пока они вынуждены остаться здесь на какое-то время и ждать появления остальных. Всё-таки им находиться внутри симуляции не так уж плохо. Можно попросту что-нибудь пожелать, помечтать, поговорить со всеми своими друзьями, делать абсолютно всё, что захочется. Кто знает, какие секреты находится в виртуальном мире, и кто скоро присоединиться к обеим...

Продолжение следует…

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.