ID работы: 11982083

Чувство Дежавю.. 💗

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли : М-да Воронеж родимый мой, я буду скучать. Друзья мои я покину вас, простите. Звучал голос в голове Т/и. Т/и-милая девушка, хоть и сама так не считает. Для нее она была толстой и вообщем ужасной, но все это она писала только в личном, редко говоря кому-то. Ей было невыносимо больно потерять всех своих друзей и семью. Ведь в родном городе были люди которые любили ее. Воспоминания- -Ты сможешь меня описать? -спросила смеясь Т/и. -Только с радостью, Начнем же, если говорить вообщем оно уникально. Твои глаза немного светлее, чем у всех кареглазых,а на солнце они янтарные.Смотря долго в них можно и утонуть. В некоторых участках твоих щек есть веснушки. Оно кстати значит, что ты одарена солнышком. Обычно носишь худи, и оно тебе идет, но ты также отлично выглядишь в платье, в юбке и в обычной футболке. Если говорить о характере, то он как у ангела, которого часто клинит. Кто-то мог спросить, что же случилось с людьми которых так любила Т/и? А дело вот в чем , Т/и уже заканчивала 2 курс университета. Все вроде бы хорошо. У Т/и много разных друзей - Ваня, Назар, Анфиса. Но вот 26 июля, Т/и в этот день не пошла гулять и не поехала в деревню из-за того, что у нее болел живот. В конце концов, когда Т/и ходила по дому пытаясь найти таблетки, но нашла путевки в Псков,она давно хотела туда съездить, и поэтому забыла про боль в животе и бегала по квартире как конь. Время было 23:35 Она соскучилась по всем и решила позвонить всем. Не смогла дозвониться не до отца, не до матери,даже братишка не брал трубку. -наверно едут Начиная набирать Анфису, взяла ее мама -Наконец-то Т/и!! - прокричала мама Анфисы -да, Лидия Романовна? -а ты не знаешь где все? -нет, я не гуляла, а что случилось? -Ума не приложу, Назар зашел за ней в 7:45, они ушли потом встретились с Ваней. А дальше не отвечала не на звонки. Ладно Т/ишка надеюсь они где-то заночевали и связи нет. -а.. Хорошо Лидия Романовна, до свидания. После звонка в течении 15 минут позвонил неизвесный номер, и Т/и взволновано ответила -да?.. -Т/и Т/ф это вы? -да, а что? -соболезную, ваши родственники погибли в авокатострофе. -до свидания.. Т/и бросила трубку и кинулась в слезы. Она собрала все вещи и утром взяла билеты и пошла на поезд. И вот она теперь сидит с каким-то мужиком и смотрит в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.