ID работы: 11982083

Чувство Дежавю.. 💗

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чья-то рука притронулась к голове Т/и, она обернулась. Парень извинился и сказал, что обознался. мысли Т/и-"странное чувство, как будто такое было, похоже на.. А ну да". Девушка вспомнила как ехала в поезде, когда брат бегал и прыгал, она уснула. А Рома подошел сзади и аккуратно плоложил руку на голову старшей сестры, хоть и получил по носу. В вк пришло сообщение Незнакомец-привет) Т/и-ты кто? Незнакомец-Тимофей, я тот самый парень который случайно тронул тебя) Т/и-аа понятно, я Т/и Тимфей-приятно познакомиться, а ты куда едишь? Т/и-и мне) я еду в Псков учиться Тимофей-я тоже, но я там, ой как давно живу, я ездил отдыхать. -Т/и-ваау, прикольно Тимофей-я живу на Первомайской в общежитие. И у нас там новенький, не ты ли это?) -т/и-наверно.. Я там же.. -Тимофей-Ес, круто. -Т/и - а там в нашей комнате много? -Тимофей-дофига,  Влад,Руслан,Слава,  Ксюша,Виолетта,Вера -Т/и-фигааа. Тимофея Т/и увидела мельком и не расмотрела полностью. У него были  Заплаканные глаза это в глаза  сразу. Шея была украшена татуировками. Он был одет в синий жакет и черную  кофту, также в джинсы и кроссовки.Это все , что она увидела. -Т/и-а тебе сколько? -Тимофей-20)а тебе? -Т/и-ну мне 19) 30 минут спустя была остановка на которой и выходила Т/и. А за ней и Тимофей. -Нифига ты высокий-сказала Т/и -ну есть немного-ответил Тимофей. -хах, а можешь рассказать про ребят? - спросила Т/и -да, давай так раз пока дойдем-положительно сказал Тимофей. Вера 17 летняя девушка, сестра Влада. Обычная школьница, все ее любят в нашей компании. Она делится своими украшениями и помогает по моде и тому подобное. Она идет на визажиста, поэтому умеет делать макияж. Даже на парнях эксперементировала. Владу 19 лет он первокурсник очень общительный, но когда спит лучше не тревожить и поэтому когда он засыпает мы все затихаем, чтобы владос не был злым. Виолетта мне не очень нравится, она вроде и красивая, но характер ужасный. Однако если с ней подружиться она, по рассказам добрячка та еще. Руслану 24 он самый старый из нас, мужик прикольный, всем пивко закупал по началу, он ветеринар и поэтому любит животные Ксюша очень классная ей 18 с половиной. Думаю вы поладите. А вот Слава не разговаривает с 17 лет, между прочим ему 20. Мы разговарием на языке жестов или переписуемся. -по твоему рассказу все более менее прикольные. Мне очень интересен Слава. -да мы уже пришли. Перед вами стояло большое, не очень красивое здание. Пройдя внутрь, их встретил парень с красными волосами и показав что-то на руках, можно было понять, что это тот самый Слава. -а это Т/и новенькая в комнату-улыбчиво сказал Тимофей Слава улыбнулся глазами и протянул руку Т/и. Девушка пожала руку парня. И поймав его взгляд, засмущалась, свлй же взгляд отвела. Она понимала, что выглядит немного глупо, и осознавала, что ее щеки пылают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.