ID работы: 11982093

Переполох

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утро началось не с кофе. Петра проспала и в суматохе собиралась на новое место работы .Как она умудрилась проспать? Обычно она всегда везде успевает. Девушка быстро оделась, расчесалась и решив не завтракать, обулась и вышла из квартиры. На девушке была рубашка с длинным рукавом и широкие черные брюки. -Ну же! Почему ты такой медленный? -Говорила девушка себе под нос пока ждала лифт. -Наконец-то! -Произнесла рыжеволосая по приезду лифта. Выйдя из подъезда она побежала в метро. Из-за проблем с финансами, она не могла позволить себе автомобиль. Спустя 20 минут девушка стояла на против нужного ей здания. -Ну надеюсь всё будет хорошо.-Произнесла девушка перед тем как войти внутрь. Она всё-таки не опоздала, чему была непременно рада. Теперь она снова ждала лифт. Зайдя в него она нажала на 8 этаж и ожидала поднятия лифта. Она была рада, что будет работать в месте своей мечты. Не сказать, что ей с детства было интересно разгадывать загадки, но после одного случая она решила что будет помогать людям находя убийц их любимых. Лифт остановился и рыжеволосая вышла из него. -Повернуть направо. И 78 кабинет слева.-Говорила невзначай девушка пока искала нужное помещение. Девушка постучалась в дверь. -Войдите-Сказал мужской голос неизвестного ей человека. Рал открыла в дверь и вошла. -Здравствуйте! Я тут новенькая. Приехала работать в паре с детективом Аккерманом.-Сказала девушка как только вошла в дверь. -Ааа Петра! Здравствуйте. Я Эрвин Смит руковожу 12 отделом полиции. Да ты права. Детектив Аккерман скоро подойдёт. Можешь присесть.-Произнёс мужчина на вид лет 30-35.С блондинистыми волосами и приятными голубыми глазами. Его рубашка и галстук делали образ очень уверенным. На стуле висел чёрный пиджак. В кабинете были белые обои и деревянные полы. Ближе к окну лицом к двери стоял большой стол на котором лежало несколько бумаг. Напротив хозяина помещения стояло два стула. Справа от двери стояли стеллажи с книгами, они занимали почти всю стену. Слева от двери стояла доска для рисования маркерами. В кабинете не было картин и жалюзи, что делало его пустым. Петра села на стул слева от Эрвина. Через минуту дверь распахнулась и в комнату зашёл мужчина. Рост был низкий. Черные волосы, что так сочетались с его серо-голубыми глазами, были аккуратно пострижены. Одет он был в костюм. Выглядел на 25-30 лет. -«Кто пустил этого карлика в полицейский участок?» -Подумала про себя Петра. -О Леви! Рад видеть! Можешь присесть к своей коллеге.-Улыбаясь сказал новый начальник Петры. -Воздержусь-Скупясь на слова сказал Аккерман. -«Что? И это мой напарник? Да он же такой. Такой маленький. Выглядит как бандит какой-то!»-Негодовала Рал в голове. -Леви, это твоя напарница-Петра Рал. Закончила университет на отлично. Недавно лишилась предыдущего места работы из-за закрытия всего полицейского участка 19 номера.-Представил Рал, мистеру Аккерману, Эрвин Смит. -Эрвин я уже ни раз говорил, что мне не нужен напарник. Что это за сюрпризы? -Задался вопросом черноволосый. -Я твой начальник, я так посчитал нужным. Принимай это! Это приказ.-Произнёс в ответ мужчине Смит. Лучший в своём деле Аккерман просто вышел закрыв за собой дверь. — С ним не просто, но надеюсь вы поладите. Ваш кабинет на 10 Этаже, слева и прямо по коридору, кабинет 96.Удачи Петра Рал.-Проговорил голубоглазый новому работнику. -Спасибо! Хорошего рабочего дня! -Ответила рыжеволосая выходя из кабинета. -«Какой этот Аккерман! Идиот! Ой я же говорил, что мне не нужен напарник! Да мало ли что ты говорил! Слушай приказы Эрвина! Придурок.»-Погрузилась в свои мысли кареглазая пока шла по направлению Смита. Девушка постучалась и вошла. В кабинете было два стола друг напротив друга. Возле окна, что было напротив двери стояла такая же доска, как в кабинете их начальника. -Где моё место? -Спросила у напарника девушка. Леви стоял напротив окна спиной к двери. -Не знаю, но точно не здесь.-Грубо ответил Аккерман. -Извините, но вам придётся принять меня в коллектив! Я не просилась работать с вами. Так приказало начальство! И нам нужно подчиняться! Прошу ответить мне где моё место.-Поставив его на место девушка облокотилась о дверь. -Твой стол слева. И не смей говорит со мной в подобном тоне. Прощаю на первый раз.-Произнёс Аккерман подходя к своему столу, что находился напротив стола девушки. Девушка села за стол не зная что ей делать. Никаких приказов пока нет, в делах полиции она сейчас не разбирается. -Кристиан Бэдж тебе о чём-нибудь говорит? -Спросил черноволосый у девушки. -Знакомое имя. Это тот преступник которого не могут найти? Не можете напомнить, что он сделал? -Ответила ему девушка. -Изнасиловал 4 девушек. Не могут найти уже год. Дело передали нам. Будем его искать и ты поможешь мне.-Рассказал о делах преступника детектив. -Так точно-Вяло произнесла девушка. В старших классах до неё домогался директор. Она пыталась говорит об этом но никто ей не верил .Он был примерным семьянином с успешной карьерой. Как он мог такое сотворить? Благо девушка стукнула его по голове и выбежала из кабинета. Позже перевелась в другую школу. Поэтому для неё тема насилия была очень неприятна. Она хотела помочь найти его, чтобы посадить за решётку на всю его оставшуюся жизнь. Неожиданно в кабинет ворвалась брюнетка, в белой рубашке и зелёных брюках. -Левиии!!! Сейчас допрашивали жертву и она знает где этот мудила Кристиан! Нужно немедленно туда выехать! -Произнесла на очень громких тонах женщина примерно 30-ти лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.