ID работы: 11982093

Переполох

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Левиии!!! Сейчас допрашивали жертву и она знает где этот мудила Кристиан! Нужно незамедлительно туда выехать! -Произнесла на очень громких тонах женщина примерно 30-ти лет. -О приветик! Ты напарница этого коротышки? Я Ханджи Зое! Работаю на 4 этаже в лаборатории! -Улыбаясь произнесла женщина. -Заткнись.-Грубо выпалил Аккерман. -Ой ээ здравствуйте! Да всё правильно, я Петра Рал! Будем знакомы.-Ответила брюнетке ,Рал. -Славно! Ладно, в общем вы едете к реке Аракава, там будет находиться домик. Советую поторопиться.-Сказав информацию, женщина в очках покинула кабинет. -Ясно, за мной.-Приказал сероглазый. Встав, он начал покидать помещение, а за ним шла Петра .Так они вышли на парковку. Аккерман сел за руль чёрной машины, а Рал на соседнее место рядом с ним. Они выехали с парковки и направились по назначению. -А мы что так и поедем? Ничего с собой не взяв? Может он вооружен! Думаете он просто молча сядет к нам в машину? -Задавалась вопросами Девушка. -У меня всегда всё с собой. Нам сначала нужно убедиться что он там, а дальше вызовем подкрепление.-Ответил мужчина на вопросы неугомонной девушки. Дальше они ехали в тишине. Спустя примерно 20 минут они были на месте. Выйдя из машины, они начали осматриваться. Заметив дом, Аккерман жестом показал на него девушке. Подойдя к багажнику, мужчина вытащил 2 пистолета. -Умеешь? -Спросил Аккерман. -Конечно.-Кратко ответила кареглазая .Они начали тихо подходить к дому. Леви медленно начал открывать дверь, пока его напарница стояла рядом и подстраховывала. На удивление, дверь поддалась легко. Он вошёл первым, а за ним Петра. Они осторожно осматривали дом, держа оружие. Помещение было небольшим, из коридора они сразу попали на кухню. На столе были какие-то таблетки и ничего более. Открыв холодильник, Рал удивилась. -Тут только холодец. Неизвестно из какого мяса.-Сказав информацию напарнику, Рал закрыла холодильник. Увидев дверь, они попытались её открыть, но она плохо поддавалась. -Что-то мешает. Дверь не закрыта и ее никто не держит. Что за...? -Задался вопросом мужчина. Спустя некоторое время совместных усилий, она поддалась. -Твою...ж-Выругалась Рал. Это была ванная комната, а на люстре висел труп неизвестного мужчины. -Похож на фоторобот .Скорее всего это он, но нужно убедиться, что в доме никого нет, далее ребята пошли осматривать дом. Ничего не найдя, Леви сделал звонок. -Да, тут труп. Скорее всего, он. Ага поживее.-Говорил по телефону мужчина. Закончив звонок, он бросил взгляд на Петру. Долго смотря на неё, глаза Петры не знали куда себя деть. -«Что ты пялишь? Со мной что-то не так?»-Била панику внутри себя рыжеволосая. Только девушка хотела напрямую спросить-почему Леви на неё так смотрит, как тут же он отвёл взгляд. -«Что с ней? Выглядит напуганной. Неужели труп ни разу не видела?»-Думал Аккерман, пока глядел на неё. -«Леви, ты выглядишь странно. Хватит пялиться. Плевать на неё».-Отводя взгляд, думал черноволосый. -Видела трупы до этого момента?- Спросил девушку, детектив. -Да.-Кратко и ясно ответила девушка. Она прекрасно помнила, когда она увидела труп впервые. -Они приехали.-Выводя из воспоминаний Петру, сказал Аккерман. Первой в дверь вбежала Ханджи. -НУ? ГДЕ ОН? Боже, как жаль, что мы не сможем его допросить! -На очень громких тонах, произносила брюнетка. Аккерман отвёл её к туалету, где был найден труп. Далее Зое и её помощники работали над телом. Аккерману и Рал приказали поездить по домам жертв сексуального маньяка и оповестить, что бояться больше нечего. Тоненькая ручка постучалась. Дверь открыли. -Здравствуйте! Я Петра Рал, из 12-го полицейского участка. Я вынуждена сообщить, что сегодня сексуальный маньяк был найден мёртвым. Кристиан больше вас не потревожит.-Выпалила всю информацию жертве, Рал. -Ааа да, спасибо! -Проронив эти слова, блондинка захлопнула дверь. Петра прекрасно её понимала. После того случая с директором, она ничего не хотела о нем слышать. Хоть и рыжеволосая не горела желанием напоминать остальным жертвам о маньяке, но ей все же пришлось ,ведь таков был приказ. -Не стой на месте, нам ещё 3 дома надо объехать.-Сказал Аккерман. Рал послушно пошла за ним в машину. Так они проехали 2 дома, но оставался последний. Дом его последней жертвы, именно той, что запомнила местонахождение мужчины. Снова Рал стучит в дверь, но дверь открыл мужчина. -Здравствуйте! Я Петра Рал из 12-го полицейского участка.-Не успела рыжеволосая закончить предложение, как ее перебил мужчина. -ДА ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ЛЕЗТЬ К НАМ? Вы причиняете моей дочери боль! Горит в аду ваша контора! Суки, чтоб глаза моей семьи вас даже не видели! Чтоб их уши вас не слышали! -Кричал на девушку брюнет, держа девушку за рубашку. -Слушайте, мы выполняем приказ, могли бы просто закрыть дверь, но вы распускаете руки. Немедленно зайдите в дом, иначе я вынужден посадить вас в обезьянник.-Грубо ответил Аккерман, отводя девушку за плечо от мужчины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.