ID работы: 11982332

Две стороны одной монеты

Слэш
R
В процессе
45
lauran.cfmot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разгром Суперсити.

Настройки текста
      Каждый день в мире происходит целая тонна занимательных событий. Может случиться гроза, а может и нападок опасных чудовищ-мутантов на твой родной город. Никто не может сказать точно, что конкретно ждёт тебя сегодня. Суперсити - город движения и вечной суматохи. Люди здесь вечно куда-то торопятся. Иногда кажется, будто бы время здесь идёт быстрее чем в остальном мире. Можно подумать, что люди уже привыкли к этой суматохе, но к такому привыкнуть нельзя. Отнюдь не всегда получается обойтись без ущерба и жертв. Однако, каким бы опасным не было бедствие, у Суперсити есть те кто могут их защитить!       Супергерои, стоящие на страже всех своих друзей - Мэг, Макс и Вольт! Эта команда смогла предотвратить разрушение городов множество раз.       Эта троица отлично ладит друг с другом, не считая того, что Мэг временами ворчит на своих напарников за их ребячества. Макс и Вольта можно назвать лучшими друзьями. Они всегда на одной волне и у них много общих интересов и занятий. Мэг немного другого склада ума, но это даже хорошо, должен же кто-то держать первых двоих в узде. Хорошо что у Суперсити есть такие герои.

Хорошо

что у Суперсити есть

такие герои.

      

Однако, в одно из последних проишествий в Суперсити, что-то пошло не так.

Один из героев погиб.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.