ID работы: 11982332

Две стороны одной монеты

Слэш
R
В процессе
45
lauran.cfmot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бремя героев

Настройки текста

- - -

-Даешь слабину, Макс! Раньше ты могла выпить больше молнии за раз! -Неправда! Я пью минимум столько же! -Я вот никогда не проигрываю. -Вольт, ты жулик, будь я роботом я бы тоже пила больше энергетиков, но ты знаешь как Мэг относится к этому, я не хочу ее расстраивать. -Ха-ха, не ищи себе отговорок! -Ну смотри! Я выпью, но если я откинусь это будет на твоей совести!

- - -

Весь суперсити охватило пламя. Жители города эвакуируются. Многие здания разрушены и обваливаются. На город напали неизвестные существа из кристальных пещер. Кажется, до этого им не приходилось сталкиваться с чем-то подобным. Эти чудовища нанесли огромный ущерб многим зданиям прежде чем герои появились на месте. -Мэг, уводи людей в безопасное место, организуй срочную эвакуацию. Вольт, ты идешь со мной на этих тварей.       Макс - хороший лидер, когда дело касается принятия важных и быстрых решений ей нет равных. Она заботится о том чтобы все члены её команды работали слаженно. Несмотря на то что она как и Вольт любит дурачится, она не может шутить тогда, когда на кону стоят людские жизни. Множество людских жизней. Макс больше всего заботилась о Мэг, поэтому не пускала ее в эпицентр разрушения. Вольт понимал ее заботу и никогда не противился ее решениям. Он доверял ей - она доверяла ему. Понимая друг друга с полуслова у них часто получалось выходить из самых разных передряг. Вольт никогда и не думал о том, чтобы ослушаться приказа своего наставника и лучшего друга. И это привело к непоправимым последствиям.       В ушах стоит какой-то непонятный звон. В глазах все мутнеет, а весь остальной мир рушится на глазах. Макс решила, что сможет справиться с чудовищем, но она явно переоценила свои силы. Чудовища оказались сильнее. Возможно из-за критических потерь, может быть из-за крайнего истощения, сейчас уже точно не скажешь. Кажется, энергетики уже не помогут ей.       Последний из монстров был повержен поспешившей на помощь Вольту Мэг на своем боевом роботе.       Вольт нёсся к Макс так быстро как только мог, разрубая препятствия на своем пути. Она бессильно повалилась на землю как только поняла, что монстров больше не осталось. Он поймал её и поднял на руки. -Йоу, Макс, ты чего! Малышка, давай, всё хорошо! Мы сейчас подлатаем тебя! -Вольт... Макс взяла Вольта за руку и поднесла ту к своей груди. -Прости... я больше не смогу направлять вас с Мэг, присмотри за ней. -О чём ты, Макс! Держись, ты не умрёшь здесь! Только не та- -Вольт.       Наступил небольшой момент затишья. -Защищай их, Вольт...за нас обоих.       Вольт почувствовал что хватка рук девушки ослабла и она опустила их. Он прижал тело к себе и продолжал бежать за помощью, но когда он принес её, девушка уже была холодна словно лёд, а кожа её побледнела. Он кричал что есть мочи на медиков, буквально заставляя их привести её в сознание, лишь бы пытались снова и снова. Мэг успокаивала робота как могла, оттаскивала его от бедных врачей. Его зубы скрипели, он дымился от ярости и злобы, а на глазах под очками наворачивались слезы. Он был не готов к такому, никто не был. Медики диагностировали смерть из-за многочисленных увечий, истощения и потери крови. Она достойно держалась до самого конца.       Тучи над небом сгущаются. Начинается дождь. Он и затушит оставшиеся угольки от немалой поврежденной части города. Но раны, оставленные этим пожаром, уже не затушит ни одна гроза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.