ID работы: 11982332

Две стороны одной монеты

Слэш
R
В процессе
45
lauran.cfmot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

По ту сторону

Настройки текста
Примечания:
      Новый день, рабочий как ни странно. Лу занимается тем же чем и обычно. Он всё думает о том, как было бы здорово когда-нибудь выйти за пределы дверей отеля. Сколько себя помнит, он практически никогда не покидал территорию отеля и его дворика. Хоть и бывали моменты когда работа в отеле казалась довольно скучной и нудной, но бросать её ради прогулки на улице он не собирался. Ему действительно нравится его работа. Приятно готовить десерты и помогать людям, видя как те широко улыбаются тебе в ответ. Остальные работники отеля не сваливают на тебя всю работу и всячески тебе помогают. Хороший коллектив, хорошие друзья. «Будет как минимум грубо бросать их.» думал Лу, пока настраивал кофемашину у стойки.       Эти несколько дней робот часто интересовался у клиентов о том откуда они родом, да и в целом поддерживал теплую разговорчивую атмосферу. Ведь что как не хорошая беседа поможет разрядить обстановку? Некоторые посетители были здесь уже не в первый раз, им нравился Лу как работник и собеседник. Они рассказывали ему о том откуда они и зачем сюда приходят, а так же о некоторых других интересных вещах. От них он узнавал много разнообразной информации о внешнем мире, каков он на самом деле. И это только больше разожгло его желание отправиться куда-либо, неважно куда. Новый опыт никогда не повредит, особенно такому социальному и коммуникабельному роботу как Лу.       Следующим днём по рабочему графику у Лу стоял выходной. Он же не теряя времени встал с утра пораньше и начал взволнованно собираться. К нему не спеша подошёл слегка сонный Гейл. -Куда-то собираешься, ребятёнок?       Робот повернулся к деду и тут же восторженно начал тараторить ему о своих намерениях. Его словно спустили с поводка спокойствия и волна не свойственных для робота эмоций нахлынула на большеносого старика. Гейл слегка потряс головой из стороны в сторону и перебил собеседника. -Я понимаю, ты хочешь пойти прогуляться. И знаешь, думаю, тебе следует первым делом сходить в Старр Парк, там спокойно большую часть времени… Только не задерживайся сильно, мы с Мистером Пи будем ждать тебя в отеле.       Работничек поправил свой алый галстук-бабочку и кивнув Гейлу направился к выходу. Последний ещё некоторое время стоял на месте, глазами провожая вслед уходящего Лу. Его в свою очередь прервал Мистер Пи. своими злостными писками. «Работа не ждёт! Глянь-ка сколько багажа, помоги мне разгрузиться!» вскрикивал пингвин стоя рядом с целой телегой чемоданов у входа.       Спустя пару минут Лу довольно быстро оказался у входа в так нахваленный всеми парк. Он уж собирался зайти, но его отвлек громкий шум неподалеку. Возле входа стояла большая металлическая рампа. Выглядела она старой и потрёпанной. Рядом с ней вытянулся Вольт - тот самый герой которого он видел раньше! В его руке красовалась ярко-красная банка, вероятно энергетика. Он разговаривал с роботом лежащим на земле. Наверно, это он так удобно съехал с горки. -Йоу, ты в порядке Сту?! -Д-д-Да! И не такое-такое случалось. -А ты как обычно, у тебя и рука может отвалиться, а тебе хоть бы хны!       Глюки в голосе робота в шлеме немного удивили работника, он никогда не видел и не слышал ничего подобного. Да и не сказать что он вообще часто видел творений подобных ему, но а если и видел, то они были в прекрасном состоянии как и он сам. К ногам Лу подкатилось колесо с протертой шиной, что заставила невольно зациклить на ней взгляд. Он присел на колени и осторожно поднял её, будто боясь повредить и без того потрепанный материал. Его ноги пошагали в направлении Вольта и его, как мороженщик подметил, знакомого. Красный робот сделал глоток напитка и повернул голову в сторону Лу. -О! Так это ж ты! Я знаю тебя, мороженщик! -Ха…да, это я, привет Вольт.       Герой доблестно принял колесо которое протягивали ему небольшие, по его мнению, руки. Он с добрым смешком кинул его рядом с роботом на земле. -Ха-ха, да-а, это мо-моё. -Держи дружище, ну а мы наверное пойдём.       «Что ещё за "мы"?» пронеслось в голове сотрудника отеля. Не сказать что рядом с ними было много народу, но и они уж точно не походили на тех кого бы Вольт знал. Не успел Лу и слова сказать как его тут же схватили под руку и повели ко входу в парк, куда он по изначальному плану должен был пойти один. -Слушай, бабочка, я забыл, как тебя звать то там? -Я Лу- -Точно! Решил прогуляться? -Ну...что-то вроде того. Я никогда здесь не был раньше и- -Хорошенькое дельце, сделаю тебе свою персональную наикрутейшую ЭКС-ЭКСКУРСИЮ!       Герой прилип к мороженщику словно жвачка. Он и слова вставить нормально не мог, что уж говорить о том чтобы возразить. Гиперактивность и уверенность Вольта давали о себе знать. Не то чтобы Лу планировал совместные прогулки, но и впрочем ничего против он тоже не имел.       И так два робота направились на неожиданную прогулку, названную "супер наикрутейшей экс-экскурсией от супергероя". Прокрутив название несколько раз в голове мороженщик в конечном итоге решил не заострять на нём слишком много внимания. Всё таки, это не то что его сейчас должно было волновать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.