ID работы: 11982332

Две стороны одной монеты

Слэш
R
В процессе
45
lauran.cfmot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рутинная Работа

Настройки текста
Примечания:
      Да, в суперсити бывает неспокойно, даже слишком. В других местах тоже случаются свои проблемы.       Сеть отелей "Сноутель" пользуется особой популярностью среди бойцов и мирных жителей. Основатель компании, Мистер П., следит за всем что происходит в его отелях. Также у него есть и его преданные делу работники - Лу и Гейл.       Гейл работает на Мистера Пи уже довольно давно, Лу же сделали относительно недавно т.к. одного гейла стало не хватать.       Лу занимается многими обязанностями в отеле, но основной его работой является изготовление мороженого для посетителей. Они его очень любят. Мороженщик очень мягкий и спокойный по характеру, чаще всего он приходится всем посетителям по нраву. В редких исключениях за Лу приходится вступаться Гейлу. Гейл почти как опекун для Лу, он наставляет и помогает ему. Их босс один из самых придирчивых на свете, поэтому с ним может быть тяжко работать.       Многие дела Лу со временем научился делать совершенно автоматически. С одной стороны это будет даже хорошо. Мистер Пи меньше возмущался, да и косяков в работе поубавилось. Однако, все эти автоматические движения, одни и те же задания и работа каждый будний день, они делали все таким серым и скучным. Даже новые посетители практически не меняли устоявшуюся обстановку в отеле. Отель работает круглосуточно 24 часа 7 дней в неделю. Большая часть работы с клиентами и обслуживанием сваливается на плечи Лу. Он хоть и робот, но тоже может уставать. Мистер Пи выделяет несколько выходных дней каждую неделю, чтобы его работники сами могли выбрать день в который они хотят отдохнуть.       Лу стоял недалеко от ресепшена возле автоматов с мороженным. Последние пару дней в отель наведывалось мало людей. Даже Мистер Пи был озадачен таким положением дел. Несмотря на своё упрямство и требовательность к работе, он разрешил своим работникам передохнуть пока никого нет. Мороженщик вздыхал, ковыряясь ложечкой в только что сделанном мороженом. К нему подошёл Гейл и слегка похлопал того по спине. -Лу, ты отлично поработал сегодня, можешь выйти на улицу и слегка развеяться. Мне кажется, что ты очень скучаешь здесь. Не волнуйся, я постою за тебя в случае чего. -Спасибо, дядюшка Гейл!       Старик кивнул. Лу отложил свои приборы и направился на улицу. Время уже близилось к вечеру. Снаружи отеля все окружение было покрыто небольшим слоем сверкающе белого снега. Ему никогда не надоедало видеть как красиво блестит снег на свету, как приятно он хрустит под ногами когда ты ступаешь по нему.       Вокруг все тихо и спокойно...было по крайней мере. Тишину и покой прервала чья-то ругань неподалеку. Лу направился к источнику звука.       В глаза первым делом бросилось что-то очень большое. Оно было красно-жёлтого цвета и очень было похоже на робота. Приглядевшись, Лу заметил неподалеку от робота маленькую девочку, которая ругалась и топала по снегу. Кажется она была чем-то недовольна. Мороженщик подошёл к ней. Мэг слегка испугалась Лу. Пока она бесилась она совершенно не заметила как тот подошёл к ней. -Привет, у тебя все хорошо здесь? Что-то случилось? -Ой...да я в порядке...но мой костюм заглох и не хочет двигаться с места. -Костюм? -Да, этот робот... Мэг указала пальцем на робо-костюм стоявший рядом. Лу осмотрел тот. -Выглядит...интересно. -Знаю! Это я сама его сделала. Правда...он немного сломался. Я хотела отвести его Джанкерам на ремонт. Они отличные механики. -Ого, да он наверно тяжёлый! -Так и есть, он весит несколько тонн. Одна я ничего не смогу сделать, поэтому я позвала своего друга Вольта. -Неужели он сможет поднять эту махину?! -Думаю да, Вольт очень сильный! -Хорошо, раз уж ты так говоришь. Пока мы ждём твоего друга...       Внутри Лу что-то зашуршало. Он открыл дверцу морозильника у себя на теле и вытащил оттуда рожок мороженого. -Вау! Ты так умеешь? Вот бы мне робота что так же пиццу делает. -Хм, думаю не стоит злоупотреблять этим, всегда лучше питаться здоровой пищей... Кстати, откуда это ты такая? -Я? Ты меня не знаешь? Я из Суперсити. Мы с Вольтом почти как супергерои! Правда "суперсил" у нас никаких почти нет, обходимся технологиями.       Лу заинтересованно взглянул на Мэг. Удивительно, он никогда ещё не слышал о супергероях. Неужели есть от кого защищаться? Суперсити? Кажется, он мельком уже слышал о нем от некоторых своих посетителей, но не придавал этому особого внимания. Мистеру Пи создавали Лу по особому заказу совсем недавно, поэтому Лу практически не видел никаких остальных городов и мест.       Он попросил Мэг рассказать побольше о Суперсити, но их отвлёк быстро надвигающийся на них топот. -МЭГАН!       К Мэг и Лу подбежал робот и подхватил девочку на руки. Лу от такой внезапности перепугался и чуть не выронил из рук ложечку для мороженного. Перед ним предстал красно-жёлтый робот чуть больше него самого, в больших солнцезащитных очках и с широкой улыбкой на лице. Он показался ему очень громким. -Мэг, ты могла сразу позвать меня, а не идти одной! -Извини, я не думала, что робот заглохнет на полпути.       Вольт взглянул на костюм, тут же ему в глаза бросился и мороженщик. Он не заметил его раньше. -Кто это? -Ох, Вольт это...       Мороженщик завел руку за голову. Он совсем забыл представиться. -Привет, я Лу. Я Работаю в Сноутеле неподалеку , я мороженщи- -Клёво! Намутишь мне с энергетика мороженку? -С энергетика...?       Не успел Лу договорить, как Мэг его перебила. -Слушаааай, прости Лу! Я думаю нам надо поторопиться по делам. Иначе мы не успеем отнести мой костюм на ремонт, а нам нельзя временить с этим, а то мало ли когда он понадобится. -Ох... Да, я понимаю. -Отлично! Пойдем Вольт, поторопимся!       Лу опешил, когда костюм рядом начал подниматься. Вольт и правда был очень сильным. "Супергерои должны быть очень сильными." подумал про себя Лу. Вольт взвалил на себя костюм и понес тот. Мэг схватила Лу за руку и потрясла её. Мороженщик на момент подумал, что его рука сейчас оторвётся. Мэг попрощалась с Лу и побежала вслед за своим другом       Робот помахал тем вслед рукой и направился обратно в отель. Он сразу же подбежал к Гейлу. Старик стоял на том же месте на ресепшене, откуда Лу и уходил. Кажется, он спит стоя. -Дядюшка Гейл, дядюшка Гейл! -А?...А, это ты, Лу. -Мне нужно вам так много всего рассказать! -А ты взволнован. Ну... Хорошо, только давай пойдем присядем где нибудь, я уже староват для того чтобы бегать за тобой.       Лу рассказал Гейлу обо всем что увидел, что хотел бы увидеть и о том о чем он очень хотел бы знать. Старик слушал Лу, периодически вставляя одно-два слова. Мороженщик был так увлечен рассказом, что даже и не заметил как его собеседник задремал на середине диалога. Там они просидели до самой ночи. Их диалог прервал Мистер Пи, отпустивший обоих отдохнуть от работы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.