ID работы: 11982339

Magic in my bones

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
267 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 93 Отзывы 106 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Много, много, много лет спустя Я сразу чувствую его присутствие. Может, это что-то в воздухе. Вокруг меня. Или просто что-то. Я моргаю один раз, второй, а после третьего он стоит передо мной.  Он высокий и широкоплечий. У него плоский живот и сильные бедра. Скорпиус всегда был красавцем.  Белоснежная кожа… Сияет?  И кудри, не серые, не седые, а снова светлые-светлые. Я так любил зарываться руками эти кудри. И клянусь, сейчас кончики моих пальцев зудят, вспоминая. И ямочки! Ох-х, ямочки, эти ямочки! Скорпиус, мой ангел.  — Какой же ты говнюк, Скорп, — скриплю я.  Моргана, и это мой голос? Когда я последний раз разговаривал?  — Мало того, что бросил меня на три грёбаных месяца, так ещё смеешь заявляться сюда в таком виде!  Он смеется, и этот смех бьет меня прямо под дых. Я пытаюсь рассмеяться тоже, но у меня получается только какой-то вой подбитой псины. В горле стоит ком.   — Лучше бы тебе сейчас сказать, что ты пришел за мной! А то я вмиг надеру эту твою прелестную задницу!  И губа, предательница, дрожит как не в себя. Я пытаюсь прикусить ее, но челюсть ходит ходуном, и ничего не получается.  — Мою задницу? — говорит Скорп, и Мерлин! Голос! Этот голос! — А что насчет тебя? Стоило оставить тебя ненадолго, и ты превратил наш дом в помойку! И когда ты последний раз брился, Ал?  Его светлые глаза смеются надо мной. Я вижу это отчетливо, потому что со зрением у меня все нормально, спасибо большое. А вот ноги… Да-а. Это у Скорпиуса под конец глаза стали совсем ни к черту. Говорил я ему, сколько можно читать эту магловскую муть? Эту проклятую беллетристику! Так и вовсе без глаз остаться можно! И что тогда? Мочиться мимо горшка, как крошка Джейми?  Он подходит ко мне, и все во мне замирает. Я слышу хриплый вой, и, Горгона меня побери! Это что, я? Стыд, какой стыд! Скорпиус, мой ангел. Мой Скорпиус.  Мой. Он берет мое лицо в свои ладони, и они теплые. Теплые, теплые! Я весь дрожу. Тянусь к нему и трясусь, как последний идиот. И руки, и губы, и... Большими пальцами Скорп стирает с моего лица слезы. И только сейчас я понимаю, что ещё и рыдаю, как малое дитя. — Пора, любовь моя, — говорит он, и я чувствую его дыхание на своей коже. И оно теплое. Теплое, теплое! — Ты готов?  — Колени совсем ни к черту, — хриплю я, давясь рыданиями.  Он широко улыбается. Эти ямочки, ох, эти ямочки! Моя погибель! Мое спасение.  — Больше нет, Ал. Скорпиус тянет меня на себя, и я встаю. Когда последний раз мои кости были такими крепкими? Когда моя кожа была такой теплой и гладкой, а в ногах я чувствовал столько силы?  Я запрокидываю голову и плачу и смеюсь, и плачу и смеюсь, и смеюсь, смеюсь громко-громко! И Скорпиус хохочет со мной. Куда делась треклятая каменюка, которую я таскал на своих плечах? Мне так легко, что я готов... Я готов! — Куда мы отправимся? — вот это я понимаю, голос!   — Тебе понравится, — обещает Скорп, и я верю ему.  Я глажу его плечи и руки. Живот и бедра. Сплетаю наши пальцы, трусь носом о его щеку. Не могу перестать дотрагиваться. Осязать, чувствовать. И он не может — тоже.  Обвожу взглядом комнату. Камин, полка, память, память. Среди пыльных рамок, на пыльных карточках, я ищу её. Светлую головку.  У нашей детки милейшие кудряшки… Хотя, какая она уже детка? Я думаю о том, что она будет в порядке. Хвала небесам, у нее стальные яйца. В этом она пошла в меня.  Я получаю от Скорпа тычок под ребра, и опять смеюсь. Когда я последний раз был таким счастливым?! — То есть ты теперь ещё и мысли мои читаешь? — возмущаюсь я.  — Ты всегда говорил, что мои тебе нравятся больше, — Скорпиус взмахивает рукой, и я наклоняюсь и ловлю кончики его пальцев губами.  — Они самые прекрасные на всем белом свете... Ну, что за глупости? Но я не могу перестать улыбаться. Скорп хихикает, и вдруг утыкается носом мне в шею. И я могу поклясться, что чувствую кожей его улыбку. Он глубоко вдыхает, а потом я слышу его шепот: — Мой Альбус. Мой. Весь мой.  Я запускаю пальцы в его волосы, и касаюсь своим лбом его.  И он мой. И я его. Он мой, а я его. Скорпиус обвивает меня руками, я растворяюсь в его объятиях, и он увлекает меня вперёд и вперёд. И дальше. И выше. Выше. И выше. К вечному. Тёплому. Свету.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.