ID работы: 11982349

Путешествие в город N

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое, солнечное утро. На дворе 2 сентября. Лучи только поднявшегося солнца начали пробиваться сквозь задернутые шторы на окне Вики. Девушка проснулась и поняла, что сегодня она намерена начать новую жизнь. Связано это с тем, что именно сегодня она первый раз придет в свою новую школу. И все бы ничего, но школа находится совершенно в чужом городе, в который ее семья переехала вчера вечером. Ещё не успев встать с кровати девушка взяла в руки мобильный телефон и написала своему лучшему другу, что очень волнуется перед своим первым учебным днём в новой школе: - *Ухх, я так волнуюсь.. Всё-таки первый день в новой школе как никак* Отправив сообщение она спустилась на кухню к маме, которая уже во всю готовила завтрак для всей семьи. - Доброе утро, - сонно сказала Вика своей маме, придя на кухню - Доброе, солнышко. Иди умывайся и садись завтракать. У меня уже как раз все готово. - Ответила нежно ей мама - Да, мам, хорошо, - сказала девушка в ответ матери и побрела в ванную комнату. Там она умылась, почистила зубы, а после пошла завтракать своими любимыми шариками с молоком. Сразу после завтрака она побежала переодеваться и краситься, ведь посмотрев на время, поняла что опаздывает в свой первый же учебный день. Быстро переодевшись и сделав лёгкий макияж девушка побежала на занятия. До начала уроков оставалось 5 минут. К своему великому счастью Вика успела добежать до школы и даже найти свой кабинет всего за 4 минуты. - Хух, успела, - с облегчением сказала она, тяжело дыша, после такой хорошей утренней пробежки до школы. - Ну привет, - раздался до жути знакомый голос, прямо за спиной у девушки Она обернулась и.... - О боже ! Глеб ! Я так рада тебя видеть, - с приятным удивлением и огромной улыбкой на лице сказала девушка, увидев своего лучшего друга - Я тоже рад тебя видеть, солнышко, - ответил ей юноша, - Ну что? Пройдем на урок? - Да, пошли. Заодно познакомишь меня со всеми. Друзья зашли в кабинет, около которого они стояли, но тут же услышали: - Опять опаздываешь? Ну сколько можно? Глеб, я сколько раз тебе говорила, что опаздывать на занятия строго запрещено ?, - яростно смотря на парня, сказала учительница. - Простите, мэм. Но у меня была серьёзная причина. - Что на этот раз? Опять, как в прошлом году собака тебя в туалете закрыла? Или она опять пожувала всю твою одежду и тебе пришлось бежать за новой, но ты как всегда не успел? - Нет, извините, я просто помогал нашей новенькой найти кабинет, - сказал он и указал прямо на Вику, стоявшую позади него. - А. Точно. Я и совсем забыла, что сегодня к нам должна была прийти новая ученица. Спасибо, Глеб. Можешь садиться, а вы юная леди представьтесь пожалуйста. Девушка немного запнулась, но все же смогла пройти в класс и начать рассказывать своим новым одноклассникам и учителю немного информации о себе. - Замечательно. Ну что ж. Выбирайте место, Виктория. А после мы продолжим урок. Вика решила не заморачиваться и сесть рядом с другом, чтобы ей было хоть немного спокойнее в новом коллективе. Уроки шли долго и нудно, и наконец они закончились. - Боже, я так устала, - сказала девушка, зевая, - никогда бы не подумала, что выдержу 10 уроков подрят - Ох, я тоже очень устал. Уже поздно. Может тебя до дома проводить? Скоро уже темнеть начнет - Да, пошли. Можешь и на ужин у нас остаться, если хочешь - С удовольствием останусь, - с улыбкой ответил юноша - Отлично ! Тогда пошли? - Пошли По дороге домой Вика задавала очень много вопросов о школе и одноклассниках, и на все вопросы она получила ответы. Когда они дошли до дома Вики, их встретила ее мама, добродушно пригласившая Глеба в дом. Он конечно согласился, ведь уже пообещал Вике, что останется у нее на ужин. После еды, ребята договорились завтра после школы немного погулять, чтобы Глеб смог показать Вике город. Вот только в планах у него было ещё кое-что: он собирался признаться ей в любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.