ID работы: 11982349

Путешествие в город N

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*Воспоминания* / - Не догонишь,не догонишь, - сказала маленькая девочка лет 4, убегая от своего друга - А вот и догоню !, - раздалось прямо у нее за спиной Маленькие Вика и Глеб играли в парке, пока их мамы сидели на лавочке, говоря о новых блюдах, которые они научились готовить с момента последней встречи, о том как относятся к современному образованию и обо всем прочем.. Заговорившись друг с другом, они уже даже не замечали того, что дети бегут прямо в груду камней, оставленную сдешними рабочими. Всего мгновение.. И Вика спотыкаясь об один из камней падает на них и царапает себе колени и руки. - АААА МАМА, - уже плача закричала малышка - Ох, доча, солнышко, - сказала женщина вскакивая со скамьи и судорожно подбегая к дочери, - где болит, зайка моя?, - начала суетиться мама Вики, осматривая её Девочка лишь указала маме на истекающие кровью ладошки и коленки - Ох милая, ну как же ты так? Девочка ей ничего не ответила и лишь продолжила плакать. Глеб стоял рядом и чувствовал себя виноватым в данной ситуации. Ведь именно от него Вика убегала и в конечном итоге напоролась на камни. Мама Глеба решила вызвать скорую помощь, так как она понимала, что без специалистов тут не обойтись. По приезду медиков Вику было решено доставить в больницу вместе с ее мамой, а Глеба и его маму тоже доставить в больницу, но оставить в коридоре. Так как Вика была сильно напугана всем случившимся с ней сегодня, Глеб, как самый настоящий мужчина решил героически взять ее на руки и посадить в машину скорой помощи, тем самым помочь и медикам тоже. В этот момент его мама начала очень гордиться своим сыном. Она поняла, что воспитала настоящего мужчину. Их всех доставили в ближайшую больницу. Вике провели осмотр и слава богу ничего не выявили. Но в качестве благодарности Глебу, за помощь залезть в машину скорой помощи, Вика поцеловала его в щеку. С того самого момента Глеб и был влюблен в свою подругу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.