ID работы: 11982363

Кейси Джонс

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
***" Кейси шёл, не разбирая дороги, к тому самому, будто, проклятому, люку. "Зачем я вообще сюда пришёл?" - эта мысль крутилась в голове постоянно, сразу после того, как Эйприл сообщила ошеломляющую новость. Наверное, он и сам хотел увидеться с лидером черепах. Но самое странное в том, что он его пригласил. Шаркая подошвой кед по мокрому, после дождя, асфальту, он поправлял лямку рюкзака. Наверное, перенервничал. Его можно понять. Ещё и в портфель напихал всякое, благо только съедобное, из-за чего портфель казался пустым. Он шёл, рассматривая внезапно опустевшие улицы, и ему стало не по себе. Тут не было абсолютно никого, ни людей, ни собак, ни кошек, обычно скребущихся в помойках в поиске еды. Абсолютно никого. Даже автомобилей, хотя в такой поздний час люди могли уезжать на машинах домой,чтобы поскорее доползти до койки и поспать перед повторной дневной сменой. Словно всё умерло, или остановилось время. Кейси тряхнул головой, отгоняя мрачные мысли. Ему не хотелось верить мыслям, и, ускорив шаг, он продолжил путь. Небо затянулось тучами, пряча ясный месяц, заливавший серебром стены переулков. Стало ещё темнее, словно в подвале. И, как назло, ни в едином доме не горел свет. Никакого света. Кейси включил на телефоне фонарик, и уже подходил к нужному люку, пиная мелкие камушки. Кейси снял капюшон, который предусмотрительно надел на случай дождя и стал ждать. Пока ждал решил покурить. Выкурил одну сигарету, вторую... И от неожиданности уронил третью. Из люка высунулась мордочка Микеланджело, внимательно прищурившего глаза. Он смотрел прищуром по сторонам, и, наконец заметив мужчину, еле слышно вздохнул, и прошептал: -Прыгай. И исчез во мраке люка. Кейси долго и упорно не понимал, что он хотел этим сказать. Но тут из люка высунулся палец Мики и поманил его. Кейси прыгнул. Прямо в руки черепахи. -Ну что, вперёд? - спросил он и улыбнувшись, полетел с Кейси вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.