ID работы: 11982363

Кейси Джонс

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кейси оказался в логове черепах ровно через две минуты, как они с Майки спустились. Осматривая голые влажные "стены" и "потолки", он с ужасом осознавал, что четвёрка жила тут на протяжении 16-ти лет. Это было ужасно. С другой стороны, это действительно лучшее убежище, для таких, как они. Он ходил и осматривал всё,что попадалось ему на глаза. Где-то на стенах всё таки присутствовали редкие постеры. Мужчина был уверен, что залежи таких же постеров и журналов, он мог бы запросто найти в комнате Микки. Но его интересовали не они. По всему "убежищу" были расставлены манекены, гантели, тренажёры, где-то даже завалявшееся оружие, явно не использованное. Возможно,оно им даже не пригодилось. Место, где они жили, было очень огромным, Кейси молился, чтобы в этот раз обошлось без приключений, и, надеялся, что не потеряется. Ведь он никогда не уходил с "главной" комнаты, как он её назвал. Но походить хотелось. Джонс только сейчас осознал, что Майки не было рядом с ним, хотя он помнил, как тот мялся за его спиной, не решаясь подойти. Возможно,он куда-то ушёл. В свою комнату, чтобы не смущать гостя. Но зная черепаху, Кейси был уверен, что он возомнит себя гидом и начнётся "экскурсия". "Ну ничего, справимся" - так думал Кейси, обходя огромные тренажёры, едва не спотыкаясь о валявшиеся снизу некоторые вещи. Свой рюкзак он уместил под столом, на котором они ранее обсуждали план проникновения в полицейский участок. Взяв батончик, он сел на стул и начал жевать его, размышляя о пустоте этого места. Отсутствие черепах немного напрягало и раздражало. Он прекрасно помнил, как Лео натачивал катаны, как пристально смотрел на них с Эйприл, не отрываясь от дела. Оторваться от хищного взгляда ледяных глаз было невозможно. Лео не обращал внимание на катаны, задержав взгляд только на них, или на нём, продолжая натачивать их. Кейси недоумевал, как он не порезался. Звук натачиваемого металла заполнил помещение. Не было слышно, как Раф, ударив по манекену слишком сильно, смачно выругался, смотря как последний улетает в конец зала. А Майки что-то шептал Эйприл, что-то о комиксах, ней, и пицце. Эйприл ему лишь усмехнулась. Доев батончик, Кейси встал, размялся, и хотел было пойти дальше, как вдруг почувствовал как чьи-то сильные руки обвились вокруг его живота и прижали к чему-то крепкому. Волосы обдало тёплое дыхание. Кейси напрягся, готовый защищаться, но неожиданно остановился. "Панцирь" - пролетело в голове пулей, и Кейси немного расслабился. И снова напрягся. Он не понимал, кто это из черепах, сразу отметая Донни и Рафа. Последний вообще скорее сжал бы так, что кости затрещали. Дыхание переместилось чуть ниже, к шее, зелёные грубые руки в бинтах слегка погладили живот, успокаивая. Кейси шумно выдохнул, тут же понимая, какой звук издал. Руки продолжили проглаживание, горячее дыхание обжигало шею. -Привет, - усмехнулся красивый голос, и Кейси сразу понял, кто это. -Лео, - прошептал он в ответ. Лео одобрительно усмехнулся, выпуская из объятия и поманил за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.