ID работы: 11982363

Кейси Джонс

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Кейси вцепился в черепаху мёртвой хваткой, боясь, что, если отпустит, потеряет навсегда. Лео нёс его недолго, почти быстро. Он и не спешил, давая мужчине время чтобы всё хорошенько обдумать. Когда они добрались до большой кровати, Лео бережно, словно фарфоровую статуэтку, опустил на синее заправленное одеяло человека. Немножко полюбовавшись видом раскрасневшегося, как рака, человека, прикрывающего пятернёй алые щёки, Лео грациозно и мягко залез рядом. Кейси затаил дыхание, на минуту убрав руку от лица. Лео, воспользовавшись этим, молниеносно поймал руки Джонса, легонько прижав их к кровати. Мужчина опешил. -Не двигайся, - прошептал Лидер на ухо мужчине, проведя милой, как считал Кейси, мордашкой по его уху, обдавая его жаром. Кейси послушно замер, расслабившись. Леонардо провёл широким тёмно-розовым языком по виску мужчины, слизывая капли пота и вдыхая аромат своего человека. Джонс таял под склонившимся над ним черепахой. Леонардо, достойный лидер, храбрый воин, хороший брат, герой и защитник города,тот, в конце концов,на кого нужно равняться, сейчас вытворял с ним такое. Лидер скользнул языком по щекам, выцеловывая их и потираясь о них "носом". На миг спустился чуть ниже, чмокнув в нос. Ещё и ухмылялся, засранец. Кейси чуть не задохнулся, когда Лео лизнул под подбородком, собирая остатки пота, целовал нежную шею где попало, при этом умудряясь не оставлять ни миллиметра незаласканной кожи. Кейси застонал, шаря хрупкими ладонями по мощному пластрону. Он гладил все шрамы на нём, все царапины и трещины, сколы. Лео в ответ прикусил губами кожу под кадыком, оставляя засос. Он запустил руку под майку мужчины, помогая снять её. Когда муки закончились, он провёл рукой по накаченному торсу мужчины, гладя нежный впалый живот. Вскоре Леонардо спустился до уровня пупка. Он начал вылизывать живот мужчины, не переставая гладить его руками, иногда поднимая глаза на задыхающегося от возбуждения мужчину. Лео чувствовал безграничную любовь к одному из нежнейших созданий природы. Стояк мужчины упирался почти в самый верх пластрона, так что Лео, к сожалению,его не чувствовал, но знал. Потянув ремень джинс на себя он хмыкнул и сказал мужчине раздеваться полностью. Кейси с трудом поднялся, сел, стягивая джинсы,краснея ещё больше,хотя казалось, больше некуда. Штаны полетели на тумбочку в конце комнаты, вслед за ними полетело и нижнее бельё. Теперь человек оказался совершенно беззащитным перед сильным мутантом. До этого его хоть как-то спасала одежда. Лео хмыкнул, кладя руки на беззащитные бедра, спускаясь ниже уровня паха. К этому они обязательно вернуться. Пока главной задачей Лео было расслабить мужчину полностью, добившись от него призыва к действию. Лео сел между ног мужчины, слегка подбрасывая их, вынуждая мужчину обхватить его ногами. Взяв в большую ладонь хрупкую ногу мужчины, он погладил щиколотку, после поцеловав её, похабно ухмыляясь. Мутант радовался, что благодаря зелёной камуфляжной коже на его щеках не был замечен дикий румянец. Лео аккуратно опустил ногу на место, проделав тоже самое со второй, на этот раз лизнув щиколотку,прижавшись к ней щекой, прикрыв глаза. Лео подтянул мужчину ближе к себе, разворачивая его на живот, открывая взору спину, покрытую множеством шрамов. Лео выдохнул в затылок, чувствуя сбившееся дыхание человека. Он начал вылизывать заднюю часть шеи, спускаясь к плечам. Лидер поцеловал левое плечо, напоследок оставляя засос, приступая к другому. Мужчина под ним стонал, как шлюха, иногда подскакивая. Только когда на правом плече заалел другой засос, он оставил плечи мужчины в покое, начав снимать в себя штаны и всё, что на нём было. Мужчина, почувствовав, что Лео перестал его "мучить", попытался поднять голову и оглядеться. Но рука мутанта опустилась на его затылок прежде, чем он смог что-либо сделать. Когда и Лео остался полностью голый, он начал вылизывать и зацеловывать каждый шрам на теле мужчины, проводя языком по особенно большим. Он чувствовал дикую ярость, и желание стереть мразей в прах. Но он понимал , что работа в полиции оплачивается не только деньгами. Мысленно убивая всех причастных к малейшей царапине и шраму Кейси, Лео дотянулся до смазки. -Кейси, - начал он, чмокнув мужчину в губы, - расслабся, может быть больно. И, лизнув мужчину в висок, налил смазку на свои пальцы и анус мужчины. Кейси, почувствовав прохладу там, где её не должно быть, поёрзал, но не противился. Это воодушевило черепаху и он легко протолкнул один палец. Кейси застонал. Лео застыл, пока Кейси не пихнул его ногой в пластрон. Лео продолжил аккуратно погружать палец, незаметно добавляя второй, нащупывая бугорок простаты. Мужчина это почувствовал и застонал от удовольствия, прошибшего его, и подмахнул бёдрами, погружая самостоятельно пальцы ещё глубже. Лео заулыбался (жаль, Кейси этого не видел) и вынул пальцы, из-за чего последовал следующий лёгкий тычок в пластины. Лео слегка прилёг, опираясь на локти, вжимая человека пластроном в кровать, прижимаясь им к спине. Лидер замурлыкал, придерживая свой стоящий колом огромный член, погружая головку. Кейси застонал, сжимая в руках простыни, пока Лео не положил свою руку на его сверху, нежно переплетая пальцы. Самый интимный жест, на который Лео, кажется, был способен. Вылизывая потный затылок, пряча мордочку в нём, черепаха медленно начинал двигаться. И с каждым толчком Кейси захлёбывался от оргазма,чувствуя, что скоро кончит. Лео вбивался очень быстро, переплетённые пальцы мутанта и хрупкие пальцы человека подрагивали. Лео,Лео,Лео... Наконец Кейси кончил в простынь, издавая протяжный стон, напоминавший имя черепахи. Он почувствовал то чувство, которые испытал, когда Лео нёс его домой по крышам города. Лео последовал его примеру, кончая в СВОЕГО человека. Кейси лёг на бок, уставший, но очень довольный, а Лео устроился сзади, обнимая его рукой под живот, не расплетая пальцы. -Я тебя люблю, малыш, - выдохнул прохладный спасительный воздух в затылок мужчины, приобнимая его как самое ценное. -И я тебя, Леонардо, - тепло усмехнулся мужчина, и, проваливаясь в царство Морфея, почувствовал, как чьи-то губы целуют сплетённые пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.