ID работы: 11982363

Кейси Джонс

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Он сделал пару шагов за Лео, пока тот не остановился. Они стояли и смотрели друг на друга, не отводя взгляд никуда больше. Лео стоял и слегка улыбался, а Кейси переваривал случившееся. Да, он испытывал к Леонардо чувства, но.... Щёки покраснели, кончики ушей заалели, мужчина поспешно отвёл взгляд в сторону, чтобы скрыть это. Он надеялся, что Леонардо этого не увидел. Но он ошибся. Сразу после этого послышался смешок, и несколько неспешных шагов навстречу. Как только он это сделал, на миг на него опустился мягкий свет от лампы, и Кейси хватило несколько секунд, чтобы рассмотреть его. Высокий, намного выше его самого, примерно на три головы, не больше. Голый лоб и голова переливались в свете, покрытые белыми, едва заметными шрамами. Ленты синей маски ложились на пресс, развиваясь лёгким сквозняком канализации. Широкий в плечах, он шёл гордой походкой, чудом не задевая рядом стоящие предметы. Пластрон сидел кубиками пресса, слегка потёртый, потрёпанный многочисленными боями. Через него были перекинуты два пояса, на которых держались ножны. И даже так, выглядел очень красиво. На левой руке, ниже плеча, тремя кольцами лежала чёрная татуировка, между двумя кольцами которой были какие-то руны. Кейси не смог бы расшифровать их, даже если бы хотел. Талию черепахи окольцовывали потрёпанные серые бинты. Слегка порванные, такие же, обвивали руку до самих пальцев под той самой татуировкой. Вторую же руку едва ли не сплошь покрывала рунная синеватая ткань, подвязанная толстыми синими нитями. Бинты также доставали до самих трёх пальцев. Поверх них, были наложены ещё бинты, уже серые. На запястье был какой-то синий браслет, связанный из синих и серых ниток. Зелёные чешуйки блестели под светом ламп. Лео выглядел непростительно красиво. Талию черепахи под бинтами охватывали два пояса, синий, и, чуть ниже, кожаный. Они поддерживали оверсайз штаны, тоже, как назло,синего цвета. На ногах были серые сандалии, какие были и у остальных черепах. Ноги были заключены в объятия злополучных синих бинтов. За панцирем, наискосок, висели катаны с голубыми рукоятями, обвязанные синими лентами слегка покачивающимися в такт шагам черепахи. Мужчина сделал ответные три шага назад, пока не упёрся спиной в стену. Лео продолжал надвигаться, глаза, цвета лазури, хитро поблёскивали в темноте помещения. Словно все немногочисленные лампочки вдруг затухли, оставив лишь те, которые были в месте, где они с Лео столкнулись. Они и старались осветить убежище, с горем пополам. Кейси замер, ища лихой защиты у стены, загнанно дыша, и пытаясь собрать остатки разума. Кое-как оторвавшись от вертикальной поверхности, он попытался отойти в сторону. Но ноги не слушались, продолжая упрямо стоять на месте. Лео продолжал медленно, словно хищник, подходить к нему. Именно в этот момент, грация черепахи пугала мужчину, не знавшего, чего ожидать. Пара секунд, казалось, тянулись вечно, не желая заканчиваться, сердце не могло успокоиться, а ноги сдвинуться с места. Уставившись в пол, мужчина собирался с мыслями, пытаясь разобраться в происходящем.Он не понимал, зачем Лео ТАК "игрался" с ним, к чему всё это. Наконец, Кейси нашёл себе силы отойти чуть подальше, и, подняв взгляд, чтобы посмотреть в глаза черепашке, не обнаружил его. Кейси словно окатило ледяной водой, сердце, недавно едва успокоившееся, словно забилось с двойной силой. К горлу подкатила тошнота, но он проглотил её. Голова закружилась. На миг, он подумал о том, что ему всё это показалось, что это всё глюки. Но откуда им взяться? От чувств Кейси или из-за чувства одиночества в этом месте, окружавшего его? Может, из-за безобидного правого батончика "Twix"? Кейси присел на ближайший стул, и, отдышавшись, понял, что свет в помещении был ПОСТОЯННО. Это напугало его ещё больше. Ох уж эти глюки. Но откуда? Мужчина не мог понять. Может, это всё сон? Или его разыгравшееся воображение, которому стало скучно в пустоте этого места? Он устало потёр глаза. Привидится же такое, ей богу. Он прислонил руку ко лбу, проверяя температуру. Может, он заболел? Это вполне могло оправдать видение. Но нет, лоб был холодным. Температура отсутствовала. Значит... Резко вскочив со стула, прижав указательные пальцы к висками, потирая их, он стал нарезать круги вокруг стола. То, что ему "показалось" никак не желало покидать голову, заполняя мысли. Ноги снова сделались ватными, стоило вспомнить ощущения поглаживания и тёплое дыхание. Не могло же это ему показаться? Все чувства были словно настоящие, фантомное ощущение которых до сих пор крутилось вокруг живота. Было страшно, отрицать своё здравомыслие хотелось меньше всего. Он надеялся, что это не галлюцинации, это, по крайней мере, было бы лучше, чем они. Хотелось верить, что Кейси психически здоров, иначе, у него были бы неприятности. Спустя какое-то время, мужчина услышал неспешные шаги, и, готовый ко всему, развернулся на подошвах кроссовок. Лео стоял прямо перед ним, так, что пластрон едва не касался груди мужчины. Руки сложены на груди, взгляд направлен прямо в душу. На этот раз сердце не билось так быстро. Кейси опустил глаза, прожигая взглядом пресс пластрона, изучая на нём мелкие, едва заметные царапины. Лео убрал руки с груди, вновь прижав мужчину к себе. История повторяется. Наверное, опять глюк. Кейси понял, что сказал вслух, и, тишину разрезал смешок. -Я не глюк, - слегка обиженно заявил Лео, всё ещё прижимая человека к себе, и произнёс уже шёпотом, - Не хотел напугать, прости. Этот шёпот вывел мужчину из раздумий, и, он рискнул приобнять черепаху в ответ, не зная, за что схватиться. Поместил холодные ладони на бока Лео, за которыми находился панцирь. Это всё на что он был способен. Лео запустил свои трёхпалые ладони под майку мужчины, поглаживая и легко сминая кожу. -Что ты делаешь? - спросил Кейси, всё ещё "обнимая" лидера. В ответ Лео лишь хмыкнул, и, неожиданно, примкнул губами ко лбу мужчины, оставляя лёгкий поцелуй. Руки Кейси легли на пластрон, поглаживая в ответ. Не хотелось рушить этот момент. Он был слишком прекрасен. Одна рука Лео оказалась под майкой на груди, разминая мышцы пресса, и гладя шрамы, полученные за работу в полиции. Гладил те, которые остались после стычки с Бибопом и Рокстеди. Кейси подтянулся и оставил поцелуй под подбородком Лео, и тот издал гортанный звук. В ответ приобнял за плечи, поддерживая, и оставил поцелуй уже на щеке, затем нежно чмокнул в нос. Кейси аж расплавился. Он начал шарить по пластрону, мощным рукам, и даже доставал до шеи. И Лео не был против. Лео покрывал его лицо поцелуями, спускаясь к шее, оставляя на нежной коже засосы. Щёки мужчины опять покраснели, уже сильнее. Он застонал, обхватывая руками бока Леонардо, пытаясь удержаться на ногах. Лео спустился поцелуями до ключиц, обдавая тёплым дыханием грудь. Слегка улыбнулся и подхватил мужчину на руки. -Пойдём в спальню? - спросил он, любуясь красными щеками, затуманенным взглядом серых глаз и сорванным дыханием. Мужчина кивнул, чувствуя, как его куда-то несут. Туда, где безопаснее всего, туда, где его полюбят, туда, где он будет нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.