ID работы: 11982366

Типичная жизнь Синего!

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Часть 1: История Синего!

Настройки текста
Примечания:
      — Всем привет! С вами Синий, и у меня есть что рассказать… ─ Ответил Синий усталым голосом.       — Это нереальный пиздец! У меня так всё болит и очко тоже болит, до ужастиков… А кому нужно сказать спасибо? Правильно! Красному       — Всегда пожалуйста Синий! ─ Ответил Красный Синему.       — Да пошёл ты нахуй пидарас конченый. Блять, он заебал уже. И так, что же со мной произошло? Событие было в кинотеатре, когда я захотел в туалет, Красный пошёл за мной за следом! Он пошёл со мной в туалет, что бы попросить ключи от дома, т.к он устал сидеть в кинотеатре и он хотел домой, но я ему не отдал ключи, потому что он их обычно…теряет. ─ Ответил Синий смотря на Красного, с повышением тона на него.       — Короче, суть не в этом, я его обозвал и после он меня ударил сильно по лицу, и после он начал целовать меня, прямо…в засос. Боже, как противно становится…       — Дааа, тогда сладкая ночь была!       — Заткнись нахуй, пока не отрахал тебя! ─ Синий резко выкрикнул в Красного.       — И после, он начал снимать с меня рубашку и начал сосать мои. Соски, господи. Больно вспоминать, потом он начал резко выдергивать с меня штаны и трусы. После чего он начал раздеваться догола и начал подносить мою голову с своему члену......И после он заставил его сосать… Так вот, проходит несколько минут и он блять кончает мне в рот, и заставил это сглотнуть! Пиздец… и он сука назвал меня «Секс куклой», это каким надо быть ебанутым человеком!       После он вытаскивает свой член из моего рта, но… Я почувствовал кровь во рту, и я понял, что он мне порвал ротовую полость. Мне тогда больно было… До жути, он после чего повернул меня задом к нему, что бы получить доступ к моей заднице, он начал совать пальцы в мой анал, мне было больно, а ему приятно. Он начал массировать мой анал, до крови, и до основания… Это нереальный пиздец был… После, он резко высунул руку с анала, и после он порвал мне анал. И потом засунул свой ебаный член мне в порванный анал, мне было больно, я плакал, член был сухим, он меня ебал около 30 минут и после он об кончил мою жопу 5 раз, внутрь, я не смог встать, даже шевельнуться, после он начал говорить: Блять… что я натворил… Синий… Синий, ты живой? Это он говорил мне, а я ему в ответ: Да… Я (кашель), живой… Сука как больно блять… Отвези меня домой… Это я ответил Красному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.