ID работы: 11982366

Типичная жизнь Синего!

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Часть 2: Жестокий вечер в кинотеатре!

Настройки текста
Примечания:

Был вечер, Синий и красный были в кинотеатре смотрели фильм, но вдруг Красный просил Синего выйти из кинозала, что бы обсудить кое-что.

      — Слушай Синий, я уже устал сидеть в кинотеатре хочу домой, дай мне ключ от апартамента! — Высказался Красный Синему.       — Нет. — Сказал Синий.       — Да почему? Ты мне не доверяешь?! — Возмущается Красный.       — Почему я должен давать ключ человеку, который всегда тащит своих корешей в наш дом? Набухаетесь и после устраиваете свинарню! Мне уже так надоело жить! —Высказался Синий.       — Синий, да ты пиздец тряпка! Даже своему другу не можешь дать ключи… — В тот момент красный уткнулся, так как Синий врезал красному по лицу кулаком.       — Слушай сюда блять. Я тебе не дам ключ, понял? Я устал так уже жить… — Синий тут же замолчал, так как Красный очень сильно ударил и тот потерял сознание. Красный потащил Синего в уборную, затащил в кабинку и тут же зашёл сам, и закрыл кабинку на защёлку.       — У-угх… Где я очутился? — Синий пришёл в сознание, в тот момент он не понимал, где находился, но вдруг, увидел Красного. На его лице играла зловещая улыбка.       — Где ты очутился? Ты очутился в раю. — После этих слов, Красный берётся за голову и преподносит к себе.       — Эй! Что ты творишь?! — Пугливо ответил Синий.       — Я? — Задался вопросом Красный.       — Я лишь хочу удовлетворение, и что бы ты дал мне ключ от квартиры… — Сказал Красный.       — Нет блять! Я тебе не дам!.. — Синий не успел договорить так как Красный поцеловал Синего в засос.       — М-м-м, какой ты сладкий, Синий! ─ Сказал Красный с пошлой улыбкой       — Сука, КРАСНЫЙ!!! — Выкрикнул Синий. — Какого хуя это щас было?!       — Это был страстный поцелуй, и намёк на то, что бы ты отдал мне ключ.       — Я тебе в любом случае не отдам ключ, и не мечтай!       — Ну раз так.... Что-ж тогда будем по-плохому.... — Красный схватил синего за тело и начал его целовать в засос, при этом держа голову Синего.       — Мгх.... — Синий пытается вырваться из рук Красного, но не смог. Так как Красный очень крепко держал его.       — И так, покажи свои соски, буду тебе их кусать ~... — Красный рвёт рубашку Синего и доходит до его сосков, тот начинает облизывать их и при этом кусая их.       — Ааргх.. Красный прекрати, пожалуйста!!! — Тот говорит Красному, но он игнорирует и продолжает кусать соски, начинает облизывать живот и доходит до паха. Красный начинает расстёгивать штаны Синего и видит, что трусы мокрые и понимает что член Синего стоит и обмазан смазкой.       — Вижу тебе приятно Синий, судя по твоему члену, который стоит и обмазан смазкой... Мне это очень сильно нравится. — Тот говорит Синему с улыбкой на лице и начинает снимать трусы. После тот хватает член Синего и начинает его ласкать языком.       — ПИЗДЕЦ!!! — Вскрикнул Синий. Прекрати его облизывать... Мне неприятно... ─ Тот говорит Красному, но он по-прежнему игнорирует и начинает его смачно сосать, при этом пытается полностью взять себе в рот.       — Красный... Хватит, пожалуйста... — Синий просит Красного, что бы тот прекратил. Но всё же игнорирует его. — Красный, блять, я кончаю! — Синий кончил ему в рот, тому стало в разы приятнее, от его спермы.       — Ммм... — Мыкнул Красный. — Сперма у тебя очень вкусная, я бы вечно глотал бы... Без остановки ~... — Сказал Красный тому. Красный встаёт и начинает расстёгивать свои штаны. У Красного тоже стоял член, и как вы думаете? Тоже в смазке. После он опускает Синего на колени и заставляет сосать его. Но тот пытается отказаться, но не получается у него.       — Ну что Синий... Соси его, я очень сильно хочу, что бы ты его отсосал.       — Красный блять! Отъебись от меня... — Синий резко замолк, так как Красный применил силы, и запихнул свой член в рот Синего, тот начинает сосать его.       — Ммгх... ─ Синий ничего не может сказать.       — О да... Какая ты сучка Синий, сосёшь ты очень смачно... О, я начинаю кончать в твой маленький ротик~ — Рот Синего начинает пополняться спермой, в большом количестве, ему очень противно. Тот заставляет глотнуть это.       — Ну давай Синий. Глотай, я хочу услышать твоё мнение о вкусе моей спермы. — Синий начинает глотать, ему нереально противно, тот начинает кашлять из-за спермы, по причине того, что сработал рвотный рефлекс.       Синий кашляет. ─ Сука... Сперма очень противная блять, отъебись от меня... Прошу... Хватит меня использовать как секс куклу!!! ─ Красному, естественно, похуй. Он вновь применяет силу и поворачивает Синего задом к себе.       — Что ты хочешь сделать... — Синий догадывается что Красный хочет сделать. ─ О нет... Красный блять не надо, пожалуйста!!!!! Только не в жопу!!! — Да. Красный хочет его выебать в жопу и развлечься по полной.       — Ммм... — Красный снова мыкнул. — Жопа у тебя то что надо, но анал у тебя слишком узкий. Сейчас исправлю. ─ Красный мочит палец слюной и начинает очень слабо входить в него. Тот начинает стонать.       — Ах! Красный нет!!! Не делай это!!! - Синий кричит от боли, т.к его анал очень узкий, и ему становится больно. Тому всё же похуй и продолжает входить в Синего и выходить пальцем. Красный получает удовольствие. Красный замечает, что анал Синего расширяется и тот готовит свой длинный ствол, который обмазан смазкой.       — Ну что Синий. Готовься. ─ Красный начинает входить в него с большой скорости. Анал разрывается и появляется некий запах железа - и это кровь.       — ААААААААА!!!! СУКА!!!!! ─ Синий начинает кричать, из-за жестокой боли, красный очень быстро ебёт его в анал, тому приятно, а вот Синему очень больно, его анал очень сильно болит, обливается кровью, член Красного покрывается размазанным кровью Синего из анального отверстия.       — Да-а, о да-а-а... Как мне это нравится. Ты нереальная сучка, Синий. Твой анал очень клёвый, и его можно ебать бесконечно. — Красный набирает скорость, у того начинает болеть голова от адской боли из анального отверстия, он перестаёт чуять свои ноги, он не может стоять из-за боли. — Крас...ный... Хватит... — Тот умоляет прекратить, но уже поздно. Тот начинает кончать в его анальное отверстие, большим количеством спермы, при этом сперма смешивается с кровью и вытекает из анала, тот вытаскивает из анала свой член. Синий падает моментально на пол, т.к он не чует свои ноги. Он лежит на полу, весь дрожит, сперма продолжает вытекать из жопы, неким красным цветом, сперма смешалась с кровью. Красный начинает понимать, что допустил фатальную ошибку.       — Блять, что я наделал... Синий... Твою мать, что я сделал с тобой?! ─ Красный начинает волноваться за Синего при этом дрожит от страха... Он понимает что он мразь и гнида. Синий потерял сознание, тот в Ужасе, он начинает вытирать сперму с анала и с пола, и начинает его одевать, как и себя. Тот закидывает Синего на плечо и тащит к машине, и они уезжают домой. Они приезжают домой, тот кладёт Синего на кровать, и сел возле него и начинает жалеть за произошедшее. На следующий день, Синий приходит в сознание, анальное отверстие у него дико болит, ему больно.       ─ М-мгх, что же так всё болит то? — Синий задался вопросом и при этом видит, что возле него сидит Красный.       — Красный, что произошло? ─ Синий не может вспомнить, что произошло с ним. Тот отвечает ему.       — Синий, прости меня, за вчерашний случай, я не хотел этого делать, я повёл себя как настоящая мразь и гнида, и конченый на всю голову. ─ Красный плачет, встаёт и обнимает Синего. Тот вспоминает что произошло с ним. Но Синий простил его, и попросил что бы он больше не делал такое с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.