ID работы: 11982402

What is love?..

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Как там в той песне пелось? Знакомьтесь, это Биба, это его друг Боба? Что-же, знакомьтесь, наши герои. Соня, Софья, Сонечка. Девушка 16-ти лет, рост 165, вес 84. Короткостриженные каштановые волосы, правый висок под пацана, левая часть до плеча, чаще всего в хвостике. Предпочитает удобную одежду, майка, джинсы, кроссы, сверху пуховик или джинсовка. Часто в наушниках. Через плечо и шею перекинула бананка с парой пластырей, лакомством и зажигалкой. Характер неоднозначный, вроде взрослая, а иногда такой ребёнок. Не может и двух минут усидеть на месте, вечно куда-то бежит, летит, несётся. Антон, Тоша. Мужчина 54-х лет, рост 185, вес 97. Крепкий седой мужчина, стрижка стандартная, короткая. Ходит в штанах, флисовой кофте и куртке, на ногах- удобные ботинки. Немного устаревших взглядов, но при этом является хорошим собеседником. Работает. Курит, иногда выпивает. Дружелюбный добряк, настоящий джентльмен. Часто шутит анекдоты, способен развеселить любого, хороший слушатель. А сейчас немного о наших пушистых друзьях. Дейзи. Полностью Сонина собака 4-х лет отроду. Белый Джек-Рассел Терьер, чуть выше, чем должна быть, с чёрными ушками и чёрным пятнышком у основания хвоста. Энергия бьёт через край. Немного громкая. Шерлок. Пёс Антона 2-х лет. Огромный кабан ±90см в холке, чёрный в белых чулках американский акита. Любитель полаять, подраться, очень энергичный. Любитель покушать. Что же, теперь вы знаете немного о главных героях. Мы можем начинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.