ID работы: 11982402

What is love?..

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Ревность? Ммм, никогда не думал об этом. Но недавно произошла история, которая показала мне, какого это- ревновать. В этот тёплый июньский вечер я вышел с Шерлоком на прогулку ещё часов в шесть. К восьми мой верный пёс немного устал, поэтому мы спустились на территорию больницы. Я, успевший выкурить уже пять сигарет, снова затянулся. Навстречу нам вышла Люда, старшая хозяйка Дейзи. - Добрый вечер, Люда, а где Соня? - Добрый, а она сегодня пошла на свидание. Сердце закололо. Какого чёрта?! Да почему мне так больно? - А куда она с ним пошла? – задал я вопрос как бы мимоходом. - В Тау, на третью - А ты за неё не боишься? - Неа, я знаю этого парня. - Хорошо... Чуйка кричала о том, что девушку надо встретить. Ещё пару минут поболтав с Людой, я направился вниз по горе. И где-то на середине я увидел её... Как же Соня была прекрасна в коротком белом платье, лёгкой шали, туфлях на каблуках и с маленькой аккуратной сумочкой. Волосы её были накручены в лёгкие локоны и нежно струились по оголённым плечам. - Антон?.. - Привет, а ты чего не дома? - Я... гуляла - А ты чего раздетая? Замёрзнешь же! Я снял со своих плеч джинсовую куртку и надел девушке на плечи. Принцесса покраснела. - С-спасибо большое... Девушка присела и начала гладить Шерлока. Рядом с собакой она сразу становилась маленькой любительницей щеночков, хотя дома её тоже ждала собака. Я любовно смотрел на Соню, такую прекрасную этим вечером. - Давай мы тебя до дома проводим? - Ох, я буду только за. Мы, шутя и смеясь, направились к нашему дому. Дойдя до магазина, в моей голове зародилась идея. - Сонечка, дорогая, постой немного, мне нужно кое-что купить. - Да, хорошо. Она встала с Шерлоком и начала его тискать. Я быстро забежал в магазин, купил букет из пяти роз и шоколад с маленькой калорийностью, девушка не любила обычный шоколад. Оплатив покупку, я вышел из магазина. Соня посмотрела на мои покупки с искорками в глазах, а я, предотвращая её вопросы, забрал поводок и отдал ей цветы. Девушка с горящими глазами приподняла букет к лицу и вдохнула дурманящий запах. Моя принцесса резко прижалась ко мне. - Спасибо! - Хех, пожалуйста. Я обнял девушку за талию. Что-то внутри меня завертелось, довольно заурчало и начало требовать, чтобы я поцеловал её. Я честно не понял, как и зачем, но... Пальцами мужчина приподнял подбородок девушки и долго смотрел ей в глаза. Она же, ввиду роста, чуть встала на цыпочки и потянулась к нему. Губы Антона и Сони слились в нежном, аккуратном, первом поцелуе. О да, это то, что им было нужно. Поцелуй. Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.