ID работы: 11982483

Доигрался.

Слэш
NC-17
Завершён
145
Milka To соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пойдёшь в бар?

Настройки текста
Гриша сидел за компом и монтировал ролик. На столе стояла пустая чашка из под чая. Он взял чашку и понес на кухню. Зайдя туда, он обратился к Вике: -Виктория, сделайте чай пожалуйста. -Ты меня назвал по имени?! -А хочешь что бы называл посудомойкой? -Не, мне и так нормально. Парень развернулся, и пошел обратно в комнату. Вика же, вскипятила чайник и залила пакетик в стакане. Она взяла стакан и понесла его другу. Нейзи сидел в наушниках, и не слышал как девушка зашла в комнату. Вика поставила чай на стол, и схватила пистолет со стола. -Вика, положи его на место. -Нет. -Блять, он заряжен. Положи. -Так он ещё и заряжен?) Девушка подставила дуло пистолета Грише ко лбу. Парень заметно вспотел. -Вика. Ты с ума сошла? Девушка улыбнулась, и положила палец на курок. -Ты же не выстрелишь?... Нейзи зажмурил глаза. Вика засмеялась и убрала пистолет. Гриша выдохнул и схватили подругу за руку. Забрав пистолет, он сунул его в ящик стола. -Ты думал я выстрелю? -Да ты неадекватная! Конечно я так думал! Пистолет заряженный! Девушка обиделась и вышла из комнаты. Парень развернулся и увидел чашку. -Ладно хоть чай принесла. Гриша повернулся на экран и понял, что пока Вика держала его на прицеле, он задел ногой компьютер, и он выключился. -ВИКА! *** Девушка лежала на кровати, и от крика Нейзи, она подскочила и села. Парень забежал к ней в комнату. Девушка посмотрела на парня, и ей стало страшно. У парня в руке был тот самый пистолет. У неё на глазах выступили слёзы. Гриша положил палец на курок и направил пистолет на девушку. Вика ахнула и прикрыла лицо руками. Гриша же второй рукой взял её за руки,и прижал их к коленям подруги. Она плакала, и слёзы текли по щекам. Парень же подставил дуло пистолета к виску девушки. -Гриша... -Теперь ты понимаешь, какого мне было?! Так ты ещё и улыбалась,будто из психушки сбежала. Парень убрал пистолет и отпустил руки подруги. Виктория сразу потёрла нудящие запястья. -Так из-за тебя ещё и весь монтаж ролика слетел... Я сегодня очень много смонтировал. Вика встала и обняла парня. -Прости. Ты вообще на меня внимания не обращаешь! Мы для чего съехались в один дом? -И ты прости. Но всё таки. Друзья обнялись. Вдруг парочка услышала стук в дверь. Гриша взял девушку на руки, и понёс к двери. Там он её спустил на пол, и открыл дверь. За дверью стояли Морис и Невер. -Привет, Нейзич. -Здарова пацаны! Они пожали друг-другу руки и парни вошли в дом. -Гриш, пойдёшь с нами сегодня в бар? -Викусь,позовёшь к себе Файн? Я с пацанами... -Угу, - девушка недовольно отвернулась от Гриши. -Солнце... -Что, солнце? Я только с девочками время и провожу! -Завтра весь день вместе проведём! Виктория хихикнула и поцеловав парня в щёку, убежала наверх. Морис посмотрел ей в след. -Это типо она добро дала? -Можно и так сказать. Пошлите, пока она не передумала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.