ID работы: 11982483

Доигрался.

Слэш
NC-17
Завершён
145
Milka To соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я пр@ститутка, попрошу!

Настройки текста
Примечания:
*** Парни зашли в клуб. Громко играла музыка, на сцене танцевали девушки, бармен разливал напитки. Именно к нему и пошёл Гриша. -Бармен. Нам три Лонг-Айленд Айс Ти. Парень кивнул, и достав 3 стакана, насыпал туда лёд. Пока Нейзич отвернулся и смотрел на друзей, которые уже заняли столик, и что-то обсуждали, бармен завершал приготовление. Когда Гриша повернулся, парень уже поставил стаканы и терминал для оплаты. -Спасибо, Миш. Нейзи приложил карту к терминалу. -И тебе, Гришань. Администратор сегодня другой, по этому Алёну называй 13-ым номером. -А, всё уже. У меня девушка появилась. -Ооо, мои поздравления. Не уж-то с Викой замутил? -Да. Ладно, я к пацанам. -Давай. Нейзи развернулся, и схватив три стакана, пошёл к Морису и Неверу. Парни уже ругались, а Морис держался за нос. -Пацаны вы чего тут устроили? -Да он мне нос сломал! Гриша улыбнулся и поставил стаканы на стол. -Вы даже выпить не успели, а уже мордобой устроили. Идите на девочках лучше отрывайтесь. Вы мне живые нужны! -Ага, живые мы ему нужны. Да ты нас сам при удобном случае на мясо пустишь. -Конечно! А что мне ещё делать? Пейте! Я на кой покупал? Морис взял стакан и выпил почти залпом, после чего подавился кусочком льда. Невер заржал и взяв свой стакан, медленно выпил всё. Нейзи лишь смотрел на них, а в голове думал, что если они выпьют ещё, то могут и ему лицо набить. По этому он пошёл к Мише и заказал стопку водки, и выпил её там же. И только после этого он вернулся, и взял свой коктейль. Защита то нужна. А как известно,если человек не думает,то сила неконтролируемая. Невер пошёл в сторону стойки администрации. Минуты через 3 он уже шёл к парням с девушкой. Блондинка, с карими глазами, в короткой юбке и топике. На ногах длинные сапоги. Гриша посмотрел на неё, и отвернулся. Всё равно Вика лучше. Морис же присвистнул и хлопнул девушку чуть ниже спины. Она вскрикнула и хихикнула. -Морис, ты чего руки распускаешь? У тебя уже алкоголь весь мозг высосал? -Нет пока. Гриш, на карту, купи ещё такой коктейль? Парень вздохнул и пошёл к бармену. -Миш, давай ещё этой Айс Ти один, и мне давай Сок Джунглей. -Ты с ума сошёл? Совсем убухаться решил? Тебя ж Вика бросит. -Да не, не бросит. А если и так то пацаны есть! Михаил посмотрел на друга удивлённым взглядом,но ничего на это не ответил. Для Гриши походу, даже того коктейля хватит что бы потерять способность думать, о чём он говорит. Парень поставил на стойку оба стакана. и Гриша не соображая, за оба стакана, заплатил картой Мориса. Он подошёл к столу, который был занят парнями, и поставив коктейль друга на стол, сел в уголок дивана и стал пить свой коктейль *** -Морис. Надо это чудище домой отправить. -Я пр@ститутка, попрошу! Гриша стоял около стола в одних трусах, и размахивал своей курткой. -Гриша, у тебя с головой, всё в порядке? - к столу подошёл бармен. -Он вдрыбыздан набухался. -Да я понял. Щас мой сменщик придёт, и я его домой отвезу. Вике отдам в руки. -Окей. Я тогда со своей цыпочкой... Девушка сидящая на руках у Невера хихикнула. Он взял её на руки и понёс в сторону комнат. Морис лишь вздохнул. Потом ему, уже тащить друга домой. Он повернулся к Мише. -Может я его отвезу? -Так ты тоже пьяный. -Не. Мы на такси. Я то хоть что-то соображаю. Он махнул головой в сторону Нейзи, который разогнал девушек со сцены и сам крутился на пилоне. Все кто смотрели, ржали и снимали его на телефоны. Бармен увидя это, побежал к сцене и схватил микрофон. Морис за ним. Последний уволок Гришу со сцены. -Уважаемые господа и дамы, - Миша решил воспользоваться своей привилегией. -Просьба, удалить, только что снятые ролики и фотографии, про парня,которого увели со сцены. При выходе будут проверяться ваши телефоны. Толпа загудела и кто-то удалил запись сразу,кто-то нет. По этому Миша дополнил: -За не удалённый материал, будет взиматься штраф. Кто-то после этого удалил, а кто-то походу решил испытать судьбу. Невера это не касалось,и он счастливый убежал в комнату к блондинке. Морис же одевал друга. Тот был уже не в состоянии, и на ногах стоять не мог. По этому Морис заказал экспресс-такси и через 2 минуты, он усаживал друга в машину. Благо до дома Гриши,ехать минут 10. За это время ничего произойти не должно. На Невера, парень попросту забил. Раз он бросил Нейзи, ради девушки, то Морис бросит его ради друга. Пьяного друга. Очень пьяного. *** Морис стоял и держал Гришу за шиворот. Тот уже спал. Парень же стучал в дверь. Минут через 5, дверь открыла заспанная Вика. -Это что? -Это Гриша. -Бля.. Дотащи его тогда до кровати? В гостевую комнату. Я не хочу с ним спать сегодня. -Угу. Парень взял друга за ноги, и закинул его себе на плечо. Он поднялся на второй этаж и положил его на кровать. После Морис решив что ехать домой будет долго, разделся, и лёг рядом с Гришей. Минут через 5, оба храпели. Вика зашла в комнату и глянула на них: -Ооо... Алкаши... Она вздохнула и пошла к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.