ID работы: 11982483

Доигрался.

Слэш
NC-17
Завершён
144
Milka To соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Зато мин@т был отличный.

Настройки текста
Вика зашла в комнату и легла обратно в кровать. Она накрылась одеялом, и намеревалась уснуть. Но поворочавшись минут 10, поняла что ей хочется что бы Гриша её... Она ужаснулась своей мысли, и перевернулась на другой бок. Через какое-то время, она уселась в кровати. Обняв колени, девушка задумалась... *** Виктория одела свою кофту и собрала пучки. Она спустилась вниз по лестнице, а после в подвал. Подвал довольно таки обшарпанный, зарос мхом, и в углах стоят огромные печи. Девушка поднялась наверх, что бы взять стул, и вернувшись обратно, установила его в углу. Она посмотрела область вокруг стула и не обнаружив рядом с ним ничего острого, довольная пошла в комнату, где спали Гриша и Морис. Она аккуратно стянула Нейзи на пол, и поддерживая повела в подвал. Видимо парень еще не отошёл от алкоголя и спал, перебирая ногами. Девушка вела его к подвалу, и преодолев все расстояние минут за 20, она усадила друга на стул. Из кармана, она достала скотч, и оторвав кусок, заклеила парню рот. Вика поправила парня на стуле, и обошла его с другой стороны. Сведя ему руки за спину, она обмотала их скотчем. Хихикнув в кулак, Вика побежала наверх, что бы взять нож с кухни. Там же она и оставила скотч. Морально подготовившись играть роль сумасшедшей, Викос потихоньку стала спускаться вниз. Открыв дверь, девушка зашла в подвал. Дверь предательски скрипнула, и Гриша очнулся. Перед глазами все плыло, но взгляд вцепился в Вику, которая шла к нему с ножом. Нейзи моментально протрезвел. -Будешь ещё бухать до такого состояния? Парень помотал головой и замычал. Руки свело, так как поза была совсем неудобной. -Что же мне с тобой сделать? Девушка смотрела Грише прямо в глаза. Парень занервничал. Вдруг сверху раздался голос Мориса: -Вика! Девушка обернулась. Цыкнув, она подкинула нож, и поймав его воткнула в стул, между ног парня. Гриша дернул ногой, и нож вошёл в штанину, пригвоздив парня к стулу. Виктория же, пошла к выходу. Морис собирался уйти, и не мог найти свой второй кроссовок. Когда девушка ушла, Нейзи немного успокоился и попытался разорвать скотч на руках. Но Вика постаралась на славу, и просто так скотч не разорвать. Парень ещё подергал руки, но это было бесполезно. Тогда он подвигал ногами, и нож из стула упал на пол. После чего парень поднял руки, на сколько это возможно вверх и протащил их над стулом. Встав на ноги парень осмотрелся. Но ничего острого кроме ножа на полу. Вздохнув, он встал на колени, наклонился назад. Ногами он приподнял нож и кое-как подцепил его руками. Взяв его по крепче, он принялся разрезать скотч. Не с первой попытки он попал на скотч, но все же через какое-то время путы оказались разрезаны. Услышав шаги Вики, парень уселся обратно на стул и свел руки за спину. Девушка зашла внутрь. -Всё ещё не развязался? Хорошо... Девушка подошла и присела на колени, дабы взять нож лежащий на полу. В это время, парень встал и оттолкнул Вику. Она упала и облокотилась на руки. Гриша снял скотч со рта, и улыбнулся. В глазах свернула искра затеи, и он упал к девушке, впившись в еë губы. Когда девушка приобняла его, парень схватил еë на руки и понёс в комнату. Положив девушку на кровать, Гриша снял куртку и оставшись в майке, подошел к девушке. Обувь оказалась у кровати, одежда была снята с Вики шаловливыми ручками Нейзи. Так же парень расстегнул ширинку и вытащил свой набухший орган. Вика посмотрела на парня, и Гриша сразу же вошёл в неë до предела. Девушка вскрикнула, а после последовал стон наслаждения. Через какое-то время, в комнате сильно потемнело, так как шторы за двинулись из-за датчика движения, и парень растянулся на кровати. Вика взмыленная и с растрепанной прической присела около парня. Взяв его член рукой, девушка начала массировать орган. Он возбудился, и Гриша посмотрел на хитро улыбающуюся Викторию. Она моментально склонилась и вобрала в себя орган парня. Гриша лежал и лишь стонал, а девушка умело доставляла удовольствие парню. *** Гриша проснулся от яркого солнца, которое светило ему в лицо. Он повернул голову к Вике: -Солнце, просыпайся! Девушка потерла глаза рукой. -Иди нах, у меня горло болит. -Зато мин@т был классный. Девушка широко распахнул глаза. -Какой мин@т?! Она вспомнила события прошлой ночи. Благо сейчас она была в белье, и поэтому она хотела убежать из комнаты, но притормозила, просыпаясь. Парень сел следом за ней. -Ну солнце!) Он пододвинулся к девушке, и приобняв еë поцеловал. Девушка поддалась и они замерли в поцелуе. Через несколько минут, девушка таки опомнилась и встала, дабы одеться и приготовить завтрак. Парень же остался лежать в кровати. Когда девушка вышла из комнаты, на тумбе раздался телефонный звонок. Гриша взял телефон и нажал кнопку принятия вызова. -Алло, Гришань. Ты где с утра был? -Всмысле? -Я вчера привез тебя домой из клуба, и лег с тобой. Ты спал в гостевой. Проснулся в 5 утра, тебя нет. Позвал Вику, она пришла из подвала. -Да так. Главное божественный мин@т от Вики! -Что?! -То! Отсосала она мне. -Поздравляю братан! Короче. Мы с Невером через пару дней, опять пойдем в клуб, пойдешь с нами? -Думаю, да. -Окей. Мы заедем за тобой. -Все, хорошего дня тебе. Парень растянулся на кровати в позе звезды. Вдруг дверь распахнулась, и в комнату зашла Вика, с подносом. На нём стояли чашки с кофе, тарелки с бутербродами и нарезанная клубника. Она улыбнулась и села в кровать к парню. Гриша приобнял еë, и схватил кусочек клубники. Он поднес его ко рту девушки, и когда она взяла его губами, парень вытащил кусочек из еë рта. -Ээй! Гриша! -Да ладно тебе. Он взял кусочек в свои губы и поцеловал девушку, они раскусили кусочек пополам. Девушка хихикнула и поцеловала парня по нормальному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.