ID работы: 11982483

Доигрался.

Слэш
NC-17
Завершён
145
Milka To соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хейдвальд..?

Настройки текста
Примечания:
-Как думаешь, на долго он обиделся? -Не знаю. Невер посмотрел на друга. -Вот ты сказал что мы это воплотим в реальность, так? -Угу. -А кто его трахать будет? Я по девочкам! -А у меня был опыт с парнями. Так что я, а тебя потом притянем) Морис засмеялся. Невер посмотрел на друга: -В смысле был опыт с парнями?! -В споре гею проиграл. Ладно он хоть пассив был. Мне из-за проигрыша, с ним 2 года пришлось встречаться. -Что за бред ты несёшь? -Это было ещё на втором курсе. Морис вспомнил, как в первый раз с ним поцеловался, и ему было противно. И как было жаль его, когда то спрыгнул с крыши, из-за конца спора. Он думал что Морис его бросит. Так было написано в записке. Парень вздохнул и открыл глаза, разгоняя воспоминания. Друг смотрел на него. -Да чего ты пялишься?! Вот возьму и пойду щас в гей клуб! -А я с тобой! Парень посмотрел на друга и заржал. У Невера был такой вид, будто Морис его бросает навсегда. -Ну пошли. *** Вика стояла на кухне, и разговаривая с Файн, готовила пиццу. Полина была в душе. Вдруг раздался звонок в дверь. -Я открою. -Стой! Это может быть Гриша! -А.. У вас чего-то произошло? -Угу.. -Ну я его впущу. И вы мне расскажете. И девушка сорвалась с места, прежде чем подруга успела ей возразить. Когда дверь открылась, в неё влетел Нейзи, без своей куртки и маски. Он быстро разулся и побежал в их общую с Викой комнату. Фаня офигев так и осталась стоять у двери. -И что это было? Девушка вошла обратно на кухню. -И так всегда. -А что с ним? -Не знаю. Ну вчера он уехал в клуб. -Понятно. А что произошло? Вика молчала и отвернулась к духовке. Пицца уже немного подгорела, и была вытащена. А вторая загружена внутрь. Тогда девушка поднялась наверх, и зашла к Грише. Тот лежал на кровати, уткнувшись в подушку. -Григорий? -Что? Парень шмыгнул. -Ты ревёшь что ли? -Нет. -А хлюпаешь чего? -Да иди ты отсюда! Парень посмотрел на Вику. Лицо было красным, глаза немного распухли от слёз. -Гриш? -Да что тебе надо? -Что произошло? Девушка села на кровать, и взяла парня за руку. -А тебе разве не всё равно? -Нет. Не всё равно. Викос склонилась над Нейзи, и поцеловала его в губы. -Я вчера напился.. И попросил Мориса меня трахнуть... -И он это сделал?! -Нет. Они с Невером меня разыграли. -Как? -Раздели,пристегнули наручниками, вставили кляп и измазали шампунем. С бодуна я и не понял что это он. Вика посмотрела на парня. -Больше к ним ты не идёшь. Вдруг они у меня тебя заберут. Девушка покраснела, от своих слов, а Гриша подтянулся к ней и поцеловал. Вика отстранилась от парня. -Пошли пиццу есть, жертва розыгрыша) -Пошли, солнце. Он встал с кровати и вместе с Викой за руку на кухню. Файн уже достала вторую пиццу и разрезала из обе. Гриша тут дже сел и схватил кусок пиццы. -Гриша! Но уже было поздно. -Фу, блять! -Отдай её. Тебе другая. А с ананасами нам. -Да я уже понял! Он взял другой кусок пиццы и медленно стал его есть. Вдруг на кухню зала Полина. -Ой.. На ней не было одежды. Гриша повернул голову, и покраснев повернулся в другую сторону. -Поля! -Да что я? -Иди одевайся! Девушка моментально скрылась из поля зрения и Гриша повернул голову обратно. -Солнце. Мне чего-то пиццу перехотелось. -А что хочется? Мин@т?! -Было бы неплохо! Девушка кинула в парня недоеденным куском пиццы. -Да ладно, я пошутил. -Пошутил он. Я тебе пошучу! Гриша встал и подошёл к Вике. Он наклонился к ней и прикусил за мочку уха. Девушка дёрнулась и через пару секунд, Гриша лежал на полу. -Это щас чего было? -Не лезь ко мне, в присутствии девочек! -Ой да ладно тебе! Парень поднялся на ноги. -Тогда я ролик запишу. Пойду. -Окей... Нейзи поднялся наверх и сел за комп. Рядом с наушниками лежал телефон. Много пропущенных от Мориса, Невера и Миши. Он решил не обращать внимания на звонки от парней, и позвонил Мише. -Привет. Ты звонил? -Да. Ты чего не отвечаешь, и не появляешься в сети? Да и в баре тоже? -Да так. Много чего произошло. -Давай встретимся? Без алкоголя, на трезвую голову и поговорим. -Давай не сегодня? -А когда? -Через недельку. -Хорошо. Тогда в следующую среду, и встретимся. -Ок. Всё, пока. -Пока. Парень отложил телефон и посмотрел на компьютер. Там уже загрузился блендер и он стал делать анимацию... *Через день* -Викусь. -Нет! Я не хочу! -Ну пожалуйста? -Нет! *-Опять без секса*, - подумал Гриша, и разочарованный пошёл в комнату, в которую он перебрался. Девушка сказала что хочет пока спать одна. *Через два дня* -Вика! Ну я тебя очень хочу! -Нет я сказала! Тебе вмазать? Для закрепления моих слов? -Нет, не надо... *** -Гриша. Ты сам виноват. Я сказала что не хочу секса! -Нос было обязательно разбивать? -Для закрепления - Да! *Через неделю* -Всё, выхожу я. -Такси у входа. Миша отключился, а Нейзи обул второй кроссовок и вышел из дома. Такси стояло как и сказал Михаил, у выхода. По этому парень уселся на кресло, и машина тронулась. Через 15 минут, парень стоял перед подъездной дверью. Оттуда вышел Миша. -Ну наконец-то! Парень обнял друга, и повёл к себе домой. -Так у твоего отца сеть клубов. Почему ты живёшь в этом человейнике? -Мы с ним поссорились, и он выгнал меня. Ладно хоть не уволил. -Мда... -Так что у вас там произошло? И Гриша всё в красках и подробностях рассказал другу. -Кхм. Ну одним словом: Пиздец! -Ещё какой. Ого. -Что? -Мы с тобой уже 5 часов болтаем! -Фига. Езжай тогда домой. -Да... Щас, поеду. Нейзи взял телефон и вызвал такси. На экране высветилось: Владимир. Синяя Lada Priora. х128ам Парни посмеялись с такого номера, и вышли из дома. Когда машина подъехала Гриша обнял друга, и попрощавшись, сел в машину. Через 10 минут, поездка оказалась быстрой, парень уже открывал дверь в дом. Он снял кроссовки и закрыл дверь на щеколду. В коридоре стояла ещё пара мужских кроссовок. Таких у него нет... С плохим предчувствием, Гриша поднялся наверх и услышал женские и мужские стоны. Подойдя к комнате, в которой спала Вика, парень открыл дверь. -Хейдвальд..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.