ID работы: 11982483

Доигрался.

Слэш
NC-17
Завершён
145
Milka To соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Морис? Выеби меня.

Настройки текста
Парень обернулся на Гришу. -Нейзич?.. Он лежал на кровати, Вика сидела на нëм. Точнее на его члене. Нейзи развернулся и вышел из комнаты, прикрыв дверь. Через 10 минут поисков коробок, он вернулся и сгрузил весь компьютер и содержимое стола в них. После он их вынес и пошел к шкафу, стоящего в кладовой. Гриша сложил всю свою немногочисленную одежду и вынес все на улицу. Такси-для-переезда уже ждало его. Парень загрузил все сумки и коробки в кузов, и сам сел на переднем сиденье. Сказав адрес своей квартиры, с которой он съехал всего два месяца назад, Нейзи прикрыл глаза. Он представил их с Викой секс, и Вики с Хейдвальдом. У них получалось лучше. Точнее у Хейдвальда. Вике нравились парни, похожие на Хейдвальда. По этому, Гриша забил на Вику. Когда водитель остановил такси у нужного подъезда, Нейзи сгрузил все вещи, и стал их таскать к квартире. Открыв дверь, он занёс сумки и коробки внутрь. На тумбах и столах лежала пыль, на кровати лежал какой-то провод. Постели не было, что стало странным. Когда Гриша переезжал к Вике, постель он оставил на кровати. Парень достал из шкафа постель и открыв окно, встряхнул еë туда. Пыль полетела на улицу. Выбив матрас от пыли, которая вслед за порывом ветра и пылью с постели, полетела наружу, парень застелил кровать. Разгрузив остальные вещи, и проверку пыль во всем доме, Нейзи обнаружил что уже ночь, и пора спать. Он собрал компьютер на столе, и не подключая его, улегся спать. Утром он присоединился компьютер, и открыв дискорд, заблокировал Вику и Хейдвальда. Ему вообще не хотелось, что бы что-то напоминало о предательстве. По этому он заблокировал их и в ВК, и на почте, и номера в телефоне. А так же выбросил подарок Вики. Мужское ожерелье. Точнее не выбросил, а положил в коробочку, и решил отдать его Хейдвальду. Он то лучше Гриши... *** -Алло. Клуб "Синема"? -Да. Вы хотите заказать столик, или может девушку ? -Девушку. -Хорошо. Оплачивать будете сейчас, или по приходу? -По приходу. И на счëт девушки. -Да? -13-ый номер. Алёна Брист. -Хорошо. Можно адрес? -Да...... --- -Всё. Девушка приедет в течение получаса. -Хорошо, жду. Гриша отложил телефон и лег в кровать обратно. Прошли уже 3 недели, а он так и не смог забыть Вику. Он перепробовал все способы. И съездить в лес на несколько дней. И сжечь еë фото. И напиться до беспамятства. Не пробовал только самоубийство. Но Нейзи не настолько ебанутый, что бы сократить свою жизнь, из-за какой-то девушки. По этому парень отрывался на девушках из "Синемы". Алёна и другие девушки, были лишь рады такому количеству денег, ведь брал он самых дорогих. Вдруг в дверь позвонили. И зашла Алëна. Дверь была открыта заранее, для неë. Девушка прошла внутрь. -Привет. -Привет, Гриш. Она поцеловала парня. -Никак забыть еë не можешь? -Нет... -Ну могу предложить один вариант... -Какой? -Переспать с парнем. Как пассив. -?! -Ты не ослышался. Переспи. -Может ты и права. На деньги, можешь идти. Девушка вздохнула, и кивнула. Она вышла из квартиры, закрыв дверь. Гриша встал и пошел к шкафу. Он оделся и взял телефон. Отыскал в ЧС, номер Мориса, парень набрал его. -Алло? -Морис? -Да. Гриш, ты разобиделся? -Выеби меня! -Ты пьяный? -Нет. Я к сожалению трезвый. -Ну ладно. Сейчас приеду. Гриша отложил телефон и сел за стол. -*Господи. Что я сейчас сделал?! * -*Он же обещал воплотить это в жизнь* -*Сейчас трахнет меня как последнюю суку* Парень сидел в раздумьях, когда раздался звонок в дверь. Нейзи открыл еë. -Привет. Ну ка, рассказывай. -Что? -Зачем тебя выебать? -Ну.. Три недели назад, мне Вика, изменила с Хейдвальдом. Я застал их в кровати. -И ты не можешь это забыть? -Не могу. -Блять. Ну я даже не знаю с чего начать. У тебя кровати большая? -Двухспальная. -Зашибись. Ну тогда иди, раздевайся. Нейзи кивнул и пошёл в комнату. Морис вздохнул. -*Я забыл как трахаться с не подготовленными... * -*Ладно, вспомню по ходу. Ладно хоть смазку не забыл* И Морис сняв куртку и кроссовки вошёл в комнату, где Гриша сидел в одних трусах. Парень подошëл к другу и поцеловал его. Тот ответил, но слегка смущëнно, и тут же покраснел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.