ID работы: 11982483

Доигрался.

Слэш
NC-17
Завершён
145
Milka To соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сука! Вибратор!

Настройки текста
Примечания:
Морис и Гриша стоят на улице и разговаривают. Вдруг к ним подходит Вика. -Привет! Гриша оборачивается, и с недовольством смотрит на Тембру. -Ну чего? Второй год уже после нашего расставания. До сих пор без девушки? -А где Хейдвальд? -Да он бросил меня! С Полиной замутил! -М. То есть ты сейчас свободна? -А что? Вернуться хочешь? Вика рассмеялась. -Да нет. У меня есть пара. -Да? И кто она? Вдруг из магазина 18+ вышел Невер, и подошел к друзьям. -О, Викос! -И тебе привет, Нев. Девушка повернулась к Грише. -Так? Вместо ответа, парень поцеловал Мориса в губы. И посмотрел на бывшую. У девушки глаза чуть не вылезли из орбит. -Ты. Как. Т-Ты.. А-а-а.. Невер посмотрел на Тембру. -Виктория, ты сейчас одна? -Всмысле? -Ну. Парень есть? -Не-а. А что? Девушка казалось уже даже и забыла, то что только увидела. -Ну держи тогда подарочек, открой его дома. Невер достал из пакета коробочку, упакованную в синюю пленку. Девушка пожала плечами и положила еë в сумку. -Спасибо, что ли? -Угу. Ну мы пойдем. -Пока. Девушка пошла дальше, а парни вызвали такси, и сев в него, уехали в загородный дом, который был недавно куплен. -А что ты ей подарил? - Грише было интересно, почему Нев отдал эту коробочку с таким таинственным взглядом. -Да так... *** -Сука! Вибратор! Девушка открыла окно, и выкинула его туда. И только через несколько минут, до неë дошло, что бабушки на лавочке затихли. Она нервно хихикнула и задвинула шторы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.