ID работы: 11982483

Доигрался.

Слэш
NC-17
Завершён
145
Milka To соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Клуб "Золотая Лилия"

Настройки текста
Примечания:
*Спустя неделю* Гриша стоял у двери подъезда Мориса. Парень обещал пойти вместе в клуб, и развлечься с девочками, что бы Нейзи забыл тот случай. Он сам его попросил это сделать. Но всё же? Через какое-то время Владимир вышел, и спустившись по лестнице, схватил друга за плечи. Последний дёрнулся, и чуть не ударил Мориса. Детектив засмеялся. Они обнялись, и Вова повёл друга в новый клуб. Гриша не знал о том месте, куда они шли, ровным счётом ничего. А вот Морис походу там был не раз. Потому что когда они зашли внутрь, парень пожал руку охраннику, и протянул золотую карту. Рофлер присвистнул, и прошёл за Морисом. Охранник улыбнулся парню, а детектив взял друга за руку. Подойдя к администратору, Вова протянул карту. Девушка улыбнулась, и Морис повёл Нейзи в комнату. Комната была поделена на две части. В первой стояла огромная кровать, и с потолка свисали какие-то непонятные крепления. Во второй части комнаты, были шкафы и душ. Гриша присвистнул. Сама комната выполнена в фиолетовых тонах, на окнах тёмные с гирляндами шторы. Постельное бельё так же тёмное. Только именно сейчас Нейзи заволновался. Кровать одна. Они вчетвером будут на одной кровати? Или втроём? Тут парень понял, что кажется Морис хотел не помочь забыть другу, то что произошло с ними. А повторить это. Морис щёлкнул замком на двери, словно подтверждая мысли Рофлера. И талию парня обвили крепкие руки. -М-морис... Ты чего творишь? -Тебе же тогда понравилось? -Н-нее.. Немного... -Давай повтор-р-рим? Последние слова, Владимир промурчал. Как довольный кот объевшийся сметаны. Или не сметаны...? Парень опустил одну из рук на пах Нейзи. Последний опустил глаза, и немного покраснел. Детектив одним взмахом руки, стянул куртку с Гриши. Следом улетела и майка. С себя же, он снял рубашку. И повалив Нейзи на кровать, он завладел его ртом. Язык Мориса блуждал во рту Рофлера, тот же лежал и не знал как ответить. Вика то так не лезла. Обычно это он к ней приставал. Ну вот. Он опять вспомнил еë. И назло воспоминаниям, он стал активно отвечать другу на поцелуй. И их языки сплелись в невиданном танце. Когда Морис отстранился от Гриши, на его лице появилась ухмылка. Парень наклонился к шее Нейзи, и слегка покусыаая, оставил засос. -Тепер-р-рь ты мой... -Твой.. Твой... Вова опять улыбнулся и поцеловал друга в шею. Секунд 10 он держал поцелуй на одном месте, а потом он стал прокладывать дорожки из поцелуев по телу Рофлера. Дойдя до штанов, парень быстро их расстегнул и спустил вниз. Пряжка ремня ударилась об пол, и Верхний продолжил. Когда его губы оказались около члена друга, Гриша издал тихий стон. Попутно, Морис снял с себя штаны. Следом губы оказались на головке, и парень почувствовал лëгкое прикосновение к аналу. Над Гришей нависло лицо Мориса. А внутри Нейзи блуждали пальцы Владимира. Изо рта Нижнего вылетел стон. Верхний вытащил пальцы и подставил свой орган к отверстию Рофлера. Хитро улыбнувшись, детектив одним движением вошëл в друга до предела. Гриша изогнулся и издал громкий стон. Руки автоматически сжали простынь на кровати. Морис стал резко двигаться, каждым движением заставляя друга стонать. *Через какое-то время* Парни лежали на кровати. Нейзи лежал на спине,, закрытыми глазами и улыбаясь. Морис водил пальцем по торсу Гриши. -Грииш... -М? -Можно поцелую? -Я ж твой, не? -Ну вдруг, обидишься ещë потом. -Да не, целуй. И Владимир впился поцелуем в губы Нейзи. Языки опять сплелись в непонятном танце. И Морис опять пристроился около отверстия друга. Только перед этим он решил что слишком Гриша свободный. По этому руки парня, через 10 секунд оказались сцепления наручниками за спиной. -Морис? -Новые ощущ-щения-я... Нейзи вздохнул и закрыл глаза. А Верхний повернул друга на живот. И подставив свой член, парень вошëл в Рофлера. Это было резко, и Нижний вскрикнул. Пока Владимир двигался, Гриша громко стонал. Морис решил приглушить друга и достал из тумбы у кровати кляп. За пару секунд он оказался во рту Рофлера. -Новые ощущения, Гриш.. Парень что-то промычал и детектив резко двинулся задев простату, за тем последовал протяжное стон Рофлера, и он кончил. Следом кончил и Владимир. Он лëг рядом с другом. Гриша посмотрел на друга, и что-то промычал. -Сейчас. Морис подполз к нижнему, и снял кляп. -А наручники? И зачем ты мне его одел? -Ты громко стонал. -А.. Очень? -Угу. -Ла-а-адно... Снимай наручники! Морис вздохнул и взяв ключ с тумбы, открыл наручники. *** -Это лучший секс в моей жизни! -И мой тоже!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.