Ты никогда не узнаешь...

NC-17
Завершён
250
2
250 Нравится 40 Отзывы 63 В сборник

Часть 3

Настройки
Утро казалось еще отвратительнее чем ночь. Саске был вымотан и измучен. Его колени дрожат при каждом глубоком толчке. Он не понимает как это случилось. Как так быстро произошло то, что он вновь не смог отказать брату в сексе, будто бы сам попросил его, на неком ментальном уровне. Вся эта чертова ночь была ошибкой! Итачи трахал его на протяжении трех часов, пока Саске просто не отрубился от оргазма под утро. Его тело болело, задницу жгло, шея была вся искусана, а на спине собственного брата красовались красные отметины от ногтей. Как он мог так опрометчиво поступить? Развлекаться всю ночь с жалким ублюдком, не думая ни о чем больше… Как он мог подчинится и называть Итачи «папочкой» при каждом последующем оргазме? Прямо как сейчас… Саске стоит на коленях, голова отпущена на подушку. Липкие руки сжимают волосы, протяжный крик разрывает чертову наволочку. Итачи тихо стонет позади, глубоко вбиваясь, откидывая назад длинные волосы. Его рука двигается на члене брата, и он улыбается, чувствуя как тот наливается кровью сильнее. — Папочка! Я-я больше не могу… Плачет Саске, закусывая нижнюю губу. Как же мерзко и как же приятно одновременно. — Сейчас малышка… — Стонет Итачи ускоряя движения. — Папа кончит вместе с тобой… Он быстрее водит рукой по члену, вбиваясь до громких хлопков. Еще пару толчков и оргазм накрывает их обоих. Саске кричит в подушку, выплескивая семенную жидкость на скомканное под собой одеяло, выгибая поясницу, приподнимает задницу кверху, чувствуя как сильные руки сжимают его бёдра. Как громко Итачи выкрикивает его имя, кончая в измученные внутренности. Звуки затихают. Дыхание учащается. Итачи ложится рядом, повернувшись к младшему брату, убирая непослушные прядки с лица. Смотрит в затуманенные глаза. Саске коротко отвечает на поцелуй, что дарит ему Итачи. — С добрым утром. Итачи признается сам себе, что это лучшее утро за всю его жизнь. И он бы с удовольствием хотел просыпаться так каждый день. Он дает Саске немного отдохнуть, поглаживая по голове, слушая сбившееся дыхание. Итачи отстраняется, садится на кровать, берет телефон со столика, проверяя время. Саске медленно встает на трясущихся ногах, поднимает одежду с пола, игнорируя тёплую сперму, что медленно течёт из его задницы. Молчит, отводя потухший взгляд от брата и собирается. — Позавтракаем в ресторане? Саске не отвечает, натягивая толстовку. Тихо мычит отражению ненавистного зеркала. Разочарованный тем, что мягкая кофта не закрывает засосы. Красные пятна, чертовы отметины рисуют новый знак. Знак его поражения, и как напоминание о слабости, что сойдут не скоро. Он думает о Наруто, что нужно навестить его после операции. Обязательно. Только не в таком виде… — Это останется между нами! — Убийственно произносит младший. Итачи вскидывает брови от мысли, что Саске все еще видит в нем монстра, человека кто может рассказать всем, какой его брат на самом деле. До смешного болезненно жмет грудь, сжимает там где сердце. Он встает с кровати и подходит ближе, обнимая Саске со спины, целуя в макушку. — Конечно… Как тебе будет угодно. — Итачи почти разочарован тем, что младший брат не хочет провести с ним еще немного времени наедине. Саске сжимает губы, скидывая сильные руки с себя. — Тебя подбросить? Итачи все еще надеется на ответ, на мельчайшие секунды в обществе, отдаленно понимая, что они бессмысленны. Саске поедет к Наруто. К своему тупому парню. — Нет. Его голос раздражен от слишком большого количества слов. Саске хочется поскорее сбежать и забыть все, что тут происходило. Никогда больше сюда не возвращаться, даже в собственных мыслях. Саске остановился около входной двери, поправляя сумку. — До встречи. — Говорит Итачи в тишину, как только входная дверь захлопнулась с другой стороны. *** Итачи раздражен. С каждым днем проходя по коридорам больницы размеренными шагами, почти касаясь гладких стен. Приветствуя в ответ молоденьких медсестер, что так противно строят ему глазки. Это не интересно. И отвратительно видеть как каждая пытается понравится. Прошла неделя с их Саске последней встречи. Он отчетливо понимал, что младший брат специально приходит в те дни когда у врача выходные. Итачи быстро это просек, да и заведующая отделением сказала, что какой-то парень трезвонит каждый день на стационарный телефон и спрашивает его. Не так трудно догадаться кто это делает… Саске боится его? Как глупо, особенно после всего, что между ними было. Стрелки на часах показывают час дня, а это значит, что его младший брат уже здесь, в палате 404, где выздоравливает Узумаки Наруто. Итачи открывает дверь и не удивляется тому, что Саске сидит на кровати блондина, держит его за руку, вызывая у Итачи горький приступ гнева. — А, вот и он! — Громко говорит Наруто. — Я говорил тебе о нем! Учиха Итачи — мой врач. Саске дрожит в приступе испуга, не поворачивает головы, трет воротник черного свитера. Мгновенный пот пробивает все тело, когда он слышит знакомый голос. — Добрый день. — Здоровается Итачи, накидывая маску равнодушия на лицо. — Ага, добрый! Смотри Саске, он ужасно похож на тебя! У вас даже фамилии одинаковые, прикинь? Какое совпадение! Итачи вскидывает брови переводя взгляд на розоватое лицо брюнета. Он весьма удивлен, что Наруто не знает о нем. «Саске настолько меня сторонится, что не сказал этому идиоту о моем существовании?» Учиха младший не может поднять глаза, даже когда вытянутая рука оказывается около него. Саске произносит свое имя и фамилию подыгрывая, вздернув острый нос кверху. Да, он не сказал Наруто о нем. Да, Наруто не обязательно знать, что у Саске есть брат, да еще и к тому-же ему не обязательно знать что между ними было. Саске не протягивает руку в ответ, лишь отворачивает голову. Он слышит голос Итачи и вспоминает все мерзкие слова, обрывки, что преследуют его, касаются той злополучной ночи, проведенной вместе. Мерзость. И как он мог так сглупить? Он же звонил сегодня в больницу и ему сказали, что Итачи сегодня нет. Солгали? Или же этот мудак специально пришел, чтобы поиздеваться? В любом случае неважно, Саске даже не посмотрит в его сторону. Итачи перебирает бумажки, говорит, что Наруто можно выписывать через неделю и Саске коротко вздыхает, улыбаясь. Наконец. Все это не было зря… Всего какая-то дурацкая неделя и они снова будут вместе, подальше от сюда, подальше от Итачи. — Только вот, нужно еще кое-что уточнить насчет вашей реабилитации. Я могу поговорить с вашим другом? Саске раскрывает глаза, он знает к чему Итачи клонит. Наруто лишь улыбается, ничего не понимая. — Он мой парень… — Говорит блондин и у Итачи сводит зубы. Его трясет от ревности. Он наблюдает как Наруто притягивает Саске ближе, обнимает и прощается оставляя короткий поцелуй на щеке. Одной доли секунды хватило, чтобы не сорваться и не врезать наглому мальчишке по лицу. Итачи трясет от гнева, но он сохраняет пристойный вид, откашливаясь в кулак. — Пройдемте? Саске целует Наруто в ответ, хлопая глазами. Он мысленно просит, чтобы Наруто не оставлял его, не дал остаться с ублюдком наедине. Но блондин лишь прощается и говорит, что будет ждать Саске. Они выходят в коридор и Итачи берет брата под локоть, боясь что мальчишка сбежит. — Не трогай меня! — Почти кричит Саске, отстраняясь, кладя руки крест накрест. Итачи устало вздыхает от такого детского поведения. Его младший брат всегда играл недотрогу, но Итачи ведь знает, что на самом деле это не так. Они проходят к кабинету и Итачи одними глазами намекает секретарше выключить камеры, и она понимает его без слов. Они проходят внутрь и Саске становится не по себе, от того, что он снова наедине с Итачи, в этом чертовом белоснежном кабинете, с места где все началось. Он почти уверен, что Итачи захочет получить минет, или что-то в этом роде. Что он просто так сказал все это разыгрывая дешевый спектакль. И не прогадал… Учиха старший подходит сзади, обнимая брата со всей нежностью, что у него есть. Саске не отстраняется, становясь холодным, лишь спрашивает немного грубым, севшим голосом. — Ты ведь не о реабилитации моего парня хотел поговорить? Итачи задыхается от моментального гнева, но теплота перебарывает это отвратительное чувство ревности. — Нет… Шепчет он, целуя Саске в шею. От такого простого действия он вырывается с нежных объятий, разворачивается, смотрит в черные глаза. — Тогда говори быстрее, что хотел и я пойду. — Я скучаю… Саске морщит нос от такой не свойственной для него фразой, услышанной от брата. Скучает? Серьезно? По чему? По его заднице? Гребаный лицемер! — Хах. Круто. Я пойду? Он пытается уйти, но Итачи хватает его прежде чем он успел это сделать, разворачивая к себе, целуя в открытые губы. Саске морщится от такой наглости, отталкивает Итачи и со всей силы бьет брата по щеке ладонью. Воспоминания накатили вновь. Все повторилось, прямо как в тот злополучный день. — Какого черта ты себе позволяешь? Между нами ничего нет! Все, что произошло было чертовой ошибкой! Ты шантажировал меня! Если бы не Наруто, я бы никогда и близко к тебе не подошёл! Итачи хватается за красную щеку, смеется, откровенно, в самый голос. — Серьезно? — Он прикрывает рот ладонью от таких громких заявлений. — Я не просил тебя спать со мной. Я сказал, что я нервный, но это совершенно не означало, что ты должен со мной трахаться. Саске задыхается от гнева, его трясет от злости. Он смотрит на улыбающегося брата и ели сдерживается чтобы не ударить его еще раз. — Я говорил про массаж, глупый брат. Спать со мной было исключительно твоей инициативой. Не веди себя как будто ты жертва, это смешно. Саске рычит, вновь кидается, но старший быстро пресекает это, хватая Саске за запястье. — Что ты врешь! Ты говорил про чулки! — Да… Просто массаж в чулках, ничего сверхъестественного… Саске задыхается, лицо его наливается румянцем покрывая тонкой корочкой воспоминаний, он прокручивают все слова сказанные ранее Итачи в этом самом кабинете. Он всхлипывает, опуская голову. Итачи прав, он ведь не заставлял его, не принуждал, не нагибал насильно. Неужели это правда, и Саске сам полез к нему в постель? — Черт… — Густые слезы скатываются по лицу, понимая как же он облажался. Итачи прижимает его к себе, обнимает и гладит медленно по голове, утешая. — Тебе ведь понравилось, малышка… — Тонкие, холодные пальцы берут младшего за подбородок, смахивая слезы. — Мы можем устраивать такие вечера хоть каждый день. Если ты конечно бросишь своего идиота и переедешь жить ко мне… — Что? Саске теряется, жмется и моментально приходит в себя, резко отстраняясь. — Иди ты к черту, извращенец! Не смей называть меня так! Я тебе, блять, не малышка! Он кричит, горло дерет от хрипов, его оглушает приступ нарастающей истерики. — Мне плевать на тебя! Ты — гребаный ублюдок! Наруто поправится и я свалю из этого мерзкого города подальше от тебя и твоих слежек! Откуда, блять, ты узнал где я работаю? Откуда ты, черт возьми, узнал, что я курю тонкие сигареты? — Потому что ты загнулся, если бы не я! Кричит Итачи впервые в ответ, выкладывая все карты на стол. — Ты что думаешь, ты поступил на бюджет? Я плачу за твою учебу каждый чертов семестр! Саске едва не падает на пол от оглушающих его слов, он не верит, крутит головой. И Итачи, закатывая глаза, достает телефон с кармана брюк, в достоверность своих слов, ищет что-то и протягивает Саске. Парень смотрит на экран смартфона и теряет все слова разом. На белом экране айфона высвечиваются скрины с выпиской чеков об оплате, с названием его университета. — Много зарабатываешь, да, красавица? Вспомни-ка своего клиента, который именно тебе оставляет сто долларов чаевых каждый четверг! Угадай, кто дал ему эти деньги, на которые вы потом едите всякую дрянь в дешевой забегаловке! Колени дрожат, ком застрял в глотке, густые слезы скатываются с красных щек. Это невозможно… Он трясется, громко плачет почти на взрыв, закрывая лицо руками, пошатываясь на месте. Этот ублюдок контролировал каждое его движение в течении четырех лет, каждый день зная все досконально. Чертов садист играет лишь по своим правилам, манипулируя и заставляя подчиняться даже тогда, когда его нет рядом. Он знал все… Сердце обливается густой кровью при виде такого сломленного братика, Итачи не в силах видеть его таким, подходит ближе, обнимает за плечи, чуть покачивая, слушая тихие всхлипы Саске, что прижался лицом к белому халату. Ему кажется, что все, что он делал бессмысленно и глупо. Он никогда не избавится от Итачи, никогда не убежит. Его надежда гасла с каждым новым нежным прикосновением рук о непослушные волосы. — Зачем он тебе? — Шепчет Итачи. — Мне противно видеть как ты нянчишься с этим идиотом… Каким же тупым надо быть, чтобы не понять, что мы с тобой родные братья. Саске… Итачи взял младшего за лицо, целуя в красную щеку. Воспоминания вернулись в ту роковую ночь. В забытом и рваном остатками разуме, что так красочно помнит все. Все эмоции, ощущения, первые искорки и первые позывы, что разливались по венам истомой, комками сдержанности и притворства. Острием ножа по коже от каждого лживого слова. Итачи проиграл лишь однажды, когда не было сил больше выносить эту чертову тяжесть, что легкой пушинкой ложилась на плечи, придавливая в пол. Он просил прощения тогда… В ту чертову ночь. Когда слишком много выпил и сорвался в один момент от приятного голоса, окутанного переживаниями. Он умолял простить и все забыть. Оправдывался так, что сам бы никогда не поверил… Итачи кричал о том, что это была всего лишь шутка. И знал, что Саске его не слышит, врубив на всю громкость воду. Он почти плакал, кричал, просил выслушать. Но не посмел бы сломать хрупкую дверь, зная, что тогда он сломает и психику своему младшему брату. Но он, правда, не хотел ничего плохого! Итачи никогда не хотел причинить Саске вред! Он ведь не насиловал его, не принуждал! Он просто хотел показать всю свою значимость, хоть и не самым обычным образом… — С ним у тебя нет будущего, а я… Итачи оставляет короткий поцелуй в губы. — Я дам тебе все. Все, что ты пожелаешь! Все что только захочешь будет твоим! Язык скользит в полости рта, завораживая, приглашая в игру. Саске не сопротивляется, не отвечает, лишь стоит неподвижно, без мыслей, без ничего. Пусто. В голове. В душе. В сердце. Он не слышит абсолютно ничего. Стоит в оцепенении. Все, что он считал своими достижениями, подарком судьбы, было лишь игрой этого ублюдка, что упивается властью и превосходством. Ничего не имело смысла. — Тебе ведь понравилось проводить со мной время. Тебе понравился секс со мной. Ты нужен мне, Саске. И я нужен тебе… И тут все проясняется, встает на свои места, как только сильные руки спускаются ниже, на талию, притягивая к себе ближе. — Нет! Быть с Итачи значит дать победить этому ублюдку, дать себя в полное пользование. Продать душу и утопиться в собственном отвращении, что грязью разливается по венам, липким страхом и ненавистью к самому себе. Он ждет именно этого, всегда добиваясь того, чего хочет. Играет, манипулирует и заставляет быть его собственной послушной собакой. Разве что без поводка… Он хочет сделать так, чтобы Саске стоял на коленях и просил. Только вот, этого никогда не будет. Он не его собака, не его игрушка! У него есть Наруто! И он его любит. Саске с силой отталкивает Итачи от себя, стирая свои последние горькие слезы. — У меня есть Наруто! И мне не нужна твоя ебаная помощь! Катись к черту, «папочка!» Я уеду вместе с ним в… Да хоть куда! Главное от тебя подальше! Он кричит, вырывается и, наконец, подходит к двери. — Тогда надеюсь ты готов делать минеты по десять баксов, чтобы прокормить себя и своего пустоголового бойфренда! Кричит Итачи ему в след, видя как его слова вступили в действие отдаваясь легкой дрожью по телу. — Потому что — это у тебя получается лучше всего! Саске вспыхивает, кусает губы почти до крови, подавляя рвущийся наружу крик, выходит с кабинета хирурга, громко хлопнув за собой дверью. Итачи морщится от гнева, глубоко дышит сквозь сжатые, белоснежные зубы. Он подходит к столу и ударяет по нему с такой силой, что тот чуть не ломается. — Чертова шлюха! — Кричит он, доставая телефон из кармана, бегая по списку контактов. — Ничего, ничего… Он находит нужный номер и нажимает на кнопку вызова, ждет лишь пару секунд незамедлительно ответа. — Але. Хошигаке Кисаме? Здравствуйте. Он смотрит в отражение панорамного окна. Итачи трясет и мутит. Он горит он нарастающего гнева, даже не пытаясь его унять. — Как ваша жена? Уже ходит? Ему отрицательно отвечают с глубоким выдохом прямо в трубку, без всяких подробностей, который старший Учиха не намерен и слушать, пропуская. Итак зная, что нет. — Чудно. У меня есть еще одна просьба… Голос по ту сторону становится тише, внимательно слушая и соглашаясь со всем, что предложит безумец, в обмен на здоровье любимой женщины. Итачи смотрит на дорогу, на убегающего за пределы больницы братика. — В следующий раз, сбейте этого блондина насмерть! Кричит он в трубку и сбрасывает не дожидаясь ответа итак заведомо зная, что бугай согласен сделать все, чтобы его жена была вновь счастливой и смогла ходить. Он смотрит на Саске, как тот останавливается и трет мокрые от слез глаза. — Мы еще посмотрим, глупый брат, в какую больницу ты придешь на опознание…
Примечания:
250 Нравится 40 Отзывы 63 В сборник
Отзывы (27)