ID работы: 11982637

Кубик Рубика

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 « Знакомство »

Настройки текста
      Дракен и Майки сидели в гараже и возились с байком, полностью погрузившись в процесс, когда неожиданно Сано решил поднять разговор о признании Эмме в чувствах, ведь ему не нравилось наблюдать за их страданиями. Ему до чёртиков надоели их вечные метания и побеги друг от друга, поэтому пришло время взять все в свои умелые руки. Все для себя решив, Манжиро сделал первый и решающий всё ход. Спустя тонны дискуссий, Дракен с трудом был переубежден, и парни уже мчались в ближайший цветочный магазин, чтобы приятно удивить девушку.       Эмма, в этот момент, неторопливо убиралась, напевая какую-то любимую песню себе под нос, как в дверь раздался стук. Немного поежившись от небольшого испуга, девушка незамедлительно пошла открывать дверь и на ее удивление за ней стоял Шиничиро, который настолько редко выбирался из гаража, что видеть его на пороге дома было большой неожиданностью. Но что ещё более поразило её, так это то, что брат пришёл не один, а с другом, такое вообще впервые на опыте Эммы. В голове промелькнул белый плащ, белоснежные волосы, завораживающая ухмылка и прекрасные фиалковые глаза. Сейчас лицо юноши не выражало абсолютно ничего.       Пока девушка приходила в себя после флешбеков, светловолосый разулся, расстегнул плащ и прошел внутрь дома, делая это так привычно, что не возникало и мысли, будто он здесь впервые. Парень уверенно и без промедлений двинулся к холодильнику, а значит, что в этом доме он был не раз. Волей, не волей, но у Сано младшей были вопросы когда этот молодой человек успел так у них обжиться. — Шиничиро, подожди. — Задержала брата девушка. — Это кто и как часто он тут бывает?       Шиничиро неловко улыбнулся, оборачиваясь в сторону друга, и прикрыв глаза, почесал затылок. — Это Вакаса, мой друг. Он давольно часто у нас бывает, пока вы в школе.       Тихо вздохнув, Эмма представила себе, что между этими двумя и какая между ними «дружба». От одной мысли становилось противно, но что поделать. — Уважаемый Вакаса, руки помойте и не лезть в уличной одежде в холодильник. — Возмутилась Эмма такой наглости.       Вакаса послушно закрыл холодильник, кидая холодный и грозный взгляд на Эмму, но молча прошел мимо нее по направлению в ванную, не показывая явного недовольства. Как же юную Сано зацепил этот острый, манящий взгляд. Он доводил до дрожи и заставлял теряться в пространстве от внутреннего страха, но в тоже время девушка чувствовала некую теплоту и защиту, но защиту от чего или кого?       Из этого состояния вывел очередной стук в дверь. В этот раз в дом зашёл Майки и Дракен с букетом цветов. Девушка вмиг полетела на кухню, суетливо расставляя тарелки. Ещё недолго парни возились с водными процедурами и вот добрались до кухни. Рассевшись по свободным местам, они молчаливо, с небольшой неловкостью принялись за трапезу. Эмма переодически кидала взгляды в сторону Имауши, тот же без эмоций ловил ее взгляд и продолжал есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.