ID работы: 11982637

Кубик Рубика

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. « Домашнее задание »

Настройки текста
Тишина могла продолжиться дальше, но ее прервал Дракен, что закончил есть и уже хмуро и даже немного раздраженно наблюдал за разгоревшимися гляделками. Рюгуджи не очень нравилось это все, но он не мог что-либо предъявить, ни Эмме, ни Вакасе. — Эмма, я давно хотел тебе признаться в чувствах. — Неловкая пауза. — Ты мне нравишься, может… Начнем встречаться? — Закончил фразу Кен. — Ага. — Явно не слушая, бросила Сано, не отрываясь от притягательных фиалковых глаз. В воздухе повисла ещё более неловкая тишина и только двоих за этим столом она не волновала. Эмма была будто в собственном маленьком мирке, начинающимся и заканчивающимся этими пленящими фиалковыми глазами, что завораживали своей красотой и неизбежно влюбляли в себя, пуская сердце в пляс. Дракен растерянно смотрит на девушку теряясь в своих собственных мыслях и тревогах. Море эмоций бушует внутри него, но снаружи лишь лёгкое замешательство. Он неисбежно понимает, что проиграл, хоть и не хочет с этим так легко соглашаться. Вакаса, коварно сверкнув глазами, еле заметно ухмыльнулся краешком губ, довольно наблюдая за результатом своих действий. Он, конечно, не рассчитывал, что всё пройдёт настолько гладко, но так даже лучше, ведь его цель достигнута, теперь можно переходить к следующему этапу. Всё началось несколько месяцев назад, когда Имауши, в очередной раз прийдя домой к Сано старшему, заметил фотографию милой девушки. Позже он узнал, что она является сестрой его друга и даже если по-началу ему была совсем не интересна вся эта информация, то позже он был готов поблагодарить Шиничиро за его большую любовь к младшим и за то, насколько много он о них болтает, буквально не затыкаясь. Потом он стал встречать её абсолютно везде, парки магазины и даже просто на улице. И Вакаса не заметил, как начал ждать их следующей встречи, заглядываться на её постоянные улыбки и смех, незаметно следовать за ней тёмными вечерами, чтобы предотвратить любую неожиданную опасность. Дальше, пройдя торг и отрицание внутри себя, он смирился и признал, что влюбился в эту милую, несносную девчонку. За этим следовал логичный вопрос «Что с этим делать и как привлечь её внимание?», ведь за то время, пока он наблюдал, выяснилось, что у неё есть чувства к другому парню — Дракену. Узнав от Шина о совместном ужине, который намечается на ближайших выходных, план сам пришёл в голову и, без каких-либо усилий, захватил все мысли. Так мы пришли к сегодняшнему вечеру. Совместный ужин завершился неоспоримой победой Вакасы, что очень раздражало Дракена. Имауши, же в свою очередь, ушёл домой с гордо поднятой головой и довольной ухмылкой, но он не спешил переходить к более активным действиям по завоеванию сердца Эммы, а наоборот пропал на неделю, не показываясь в доме Сано. И как бы девушка не старалась, она никак не могла выкинуть его из головы и каждую свободную минуту все мысли сводились к нему, напоминая эти прекрасные фиалковые глаза. Она стала более рассеянной, чаще витала в облаках, забываясь в своих раздумьях, что очень нарушало её привычный ритм жизни и все близкие заметили эти неожиданные перемены, также понимая их причину. Но никто не предпринимал никаких попыток, что-либо узнать или исправить, понимая, что влюблённая девушка довольно непредсказуема. И все же долго это продолжаться не могло. На днях учителям стало, видите ли, скучно жить, такое было мнение учеников, и они решили повеселиться, придумав своим обучающимся «интересное» задание. Оно заключалось в том, что нужно было научиться собирать кубик рубик, мухлеж, конечно же, запрещён, но самое поразительно тупое, что преподаватели додумались внести дополнительно к заданию — это чёртов экзамен на время. Относительно строгих рамок не выставлялось, но сам факт того, что за тобой будут наблюдать и оценивать, уже вызывало напряжение. Конечно, учитывая, что это очередное развлекательные мероприятие, к этому можно не относится серьёзно, но Эмма себе такого не простит, она всегда приносила хорошие отметки и прекрасные результаты, не зависимо от задания и это не должно быть исключением. Но вот проблема, она не дружит с кубком Рубика, как и её семья, в принципе, значит нужна помощь со стороны. Вернувшись домой после уроков, она потратив кучу времени на поиски старшего брата, все же смогла поделиться с ним своей проблемой и попросить помощи. По началу он нервно отшучивался и нервно бегал глазами, перебирая в голове все возможные варианты решения ситуации. Самым оптимальным вариантом он считал пригласить домой Вакасу, но тот вечер все ещё был свеж в памяти, поэтому Шин переживал из-за последствий, которые будут после их встречи. — Срок — неделя. — Ладно, давай попробуем сегодня вечером попрактиковаться, может найдем что-нибудь полезное в интернете. — уже не зная какие аргументы приводить, старший Сано решил отложить все на вечер. Поймав взгляд прямо намекающий, что дело провальное и стоит пересмотреть план, Шин лишь измученно выдохнул, уже привычно набирая номер Вакасы. Очередной ничем не примечательный вечер, но так только с первого взгляда. В гостиной сидят трое парней, Дракен с Майки наблюдают за бедным Шиничиро, измученно сидящим над злополучным кубком, в попытках его собрать. Девушка убежала на кухню налить чай, как неожиданно раздался стук в дверь. Эмма поспешила ко входу и не успела он выглянуть, как снова столкнулась с этими манящими глазами и так же обескураженно застыла, забыв обо всем. — О, Вака, ты пришёл, проходи. — из гостиной неторопливо вышел Шиничиро и поспешил устранить неловкую паузу Когда же все снова собрались в комнате, старший Сано не стал терять времени зря. — У меня просьба, собери этот гребаный кубик Рубик. — Шин, давай я подарю тебе клей, может хоть тут у тебя что-нибудь склеится. — Ах ты… — С одним условием, — Вакаса задумчиво перевёл взгляд с кубика на Шина, а после на девушку — только если после Эмма пойдёт со мной на свидание. От такого заявления опешили все, Дракен даже покраснел от раздражения, а девушка внутри себя пищала от счастья, заливаясь краской от смущения. Хмыкнув и мимолетно подмигнув Эмме, Имауши ловко выхватил кубик из рук Шиничиро и, осмотрев его со всех сторон, начал активно крутить в разные стороны, периодически останавливаясь и задумчиво смотря на результат. Спустя какое-то время, когда все остальные потерялись в куче прокруток, он победно вручил идеальный кубик в руки девушки, гордо ухмыльнувшись. —Да уж с выбором стратега мы не ошиблись, кубик Рубик собирает как нечего делать — все ещё пораженно смотря на результат, пробормотал старший Сано. — Это ты ничего не можешь, у тебя ни с девушками, ни в дураках, так ещё и умственно отсталый. Девушка не хотела разжигать между парнями конфликта, даже если это все происходит в шутку, поэтому просто взяла кубик Рубика и потащила Вакасу в свою спальню. За ними последовал довольный взгляд Шиничиро и не очень Дракена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.