ID работы: 11982637

Кубик Рубика

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. « Невыносимое занятие »

Настройки текста
Дверь в комнату закрылась, скрывая посторонние взгляды. Оказавшись в девичьей комнате Имауши опёрся о дверной косяк, ожидая дальнейшего приглашения, но все так же не выражая никаких эмоций.       — Можешь сесть на кровать, — Эмма махнула в сторону двуспальной кровати, — а можешь на офисный стул.       Юноша выбрал первый вариант и бесшумно переместился на кровать. Кивнув на кубик он вернул вновь читающую в облаках девушку и попросил листик. Да настанет черчение! Начертив комбинацию в 12 шагов, Вакаса забрал кубик из женских рук и медленно показал его сборку с помощью комбинаций. Внимательно изучив действия Имауши Эмма решила попробовать самостоятельно, хотя, если она рассчитывала, что за нее будет собирать Вакаса, то зря. Сверяя действия со схемой, девушка перекрутила весь кубик, но ничего не получилось. Подумав, она разобрала кубик и попыталась собрать снова, однако попытки оказались тщетными.       Спустя час время переволило за полночь, а Сано все ещё не могла собрать нужную комбинацию и уже кинула взгляд на юношу, который хоть и наблюдал за ее действиями и только действиями так ничем не стал помогать.       — Если я завалю экзамен, то тебе свидание не достанется! — По девичьи возмутилась Сано младшая, получая полное невозмутимости лицо.       Так же спокойно парень поднялся с места и вышел из комнаты, направляясь на кухню за чаем. На кухне он пересекся с Шини, который ещё не спал. У старшего члена семьи были вопросы, но озвучивать их он конечно не стал.       — Если она продолжит капризничать, то я уйду, — Выдохнул Имауши.       — Все плохо? — Удивился глава Черных Драконов.       — Шин, она уже устала. Естественно ей сложно сконцентрироваться и время за полночь уже переваливает. — Залив содержимое кружек кипятком, Имауши взял их в руки и ушел в комнату.       Останавливаясь у стола, опустил напиток на деревянну поверхность, подвигая к находящейся спиной к нему девушке. Опустив голову на ее плечо, мягко накрыл ее руки своими ладонями, забирая кубик и отошёл. Пересматривая ходы, которые прописал, разобрал кубик и перекрутил его по схеме все ещё не понимая, почему у нее не получается. Откинув кубик на кровать, молодой человек взглянул на Эмму, что «клевала» носом. Немного понаблюдав, встал с кровати и откинул одеяло к стене. Обернувшись в сторону девушки, парень улыбнулся, умиляясь, ведь та уже спала. Вакаса не из романтиков и мог бы её оставить так, но его совесть и чувства в ее сторону не позволили этого сделать. Ласково подняв девушку на руки, переместил ее на кровать и укрыл одеялом, при выходе из комнаты захватил кружки и обернувшись на крепко спящую Эмму. Улыбка тронула его уста, но сразу же пропала. Он выключил свет в комнате и покинул её.       Утро началось очень лениво, ведь девушка ни капельки не выспалась. Сегодня у нее намечался очень интересный день, день первого свидания с лучшим другом ее старшего брата. Конечно же, как любая другая девушка Эмма хотела выглядеть великолепно, поэтому принялась за перебирание гардероба. Юбочка, белая блузка, красный бантик на шее, синие гольфы и туфли на каблуке. Весь образ подчеркнула персиковая помада и тушь на ресничках. Покрутившись у зеркала, Эмма взяла сумочку и вышла из комнаты.       На кухне уже сидели Майки и Изана, а Шиничиро что-то настойчиво готовил. Пропархав до своего места, Сано принялась за завтрак, но аппетит улетучился, когда со второго этажа спустился Имауши.       — Всем доброе утро и приятного аппетита! — Проговорил тот, явно не показывая никаких эмоций кроме желания спать.       Засмотревшись на молодого человека в голове светловолосой леди пронеслась лишь одна мысль — « Он даже в сонном состоянии прекрасен». Не замечая, что в своих мыслях Эмма провитала всё утро, её отвлекла Хината.       — Ты меня вообще слышишь? — Недовольно возмутилась та.       — А? Да… — Соврала Эмма, чтобы не обидеть подругу.       — Кто причина твоего воздыхания? — Ехидно Ухмыльнулась Тачибана и подперев голову сцепленными в замок руками, внимательно уставилась на Сано.       — Н-никто! — Покраснела Эмма и отвела взгляд.       — Этот никто случаем не пепельноволосый молодой человек, что тебя привез утром? Когда подруга даже не нашла слов на ответ, тогда все и стало ясно, вставая на свои места.       — Ладно. Там следующий урок первый зачёт по Кубику Рубика. Ты готова?       — И да и нет… Я попробую. Девушки вышли из одного кабинета и направились в соседний класс, где уже многие сидели и крутили кубики. У кого-то получалось, у кого-то нет, кто-то собирал не с первого раза, но сдавать зачёт нужно было всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.