ID работы: 11982737

no one else like you

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
131 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

9

Настройки текста
«Сасори теряет терпение.» «Попроси его подождать. Я опоздала всего на три дня.» «Я не самоубийца.» «Ой, ну простите. Я всего лишь разбиралась с делами нашей фирмы.» «Я понимаю. Сасори этого не понимает.» «Что-то случилось?» «Как ты поняла, что что-то случилось?» «В твоих сообщениях ни одного мата.» «Я могу позвонить?» «Да, конечно.»

***

Карин усмехнулась, поправив очки в красной оправе, когда заметила влетевшую в кафе Ясуну. Подруга действительно выглядела гораздо лучше, чем в студенческие времена — по крайней мере пиджак и брюки сочетались между собой, а макияж не выглядел так, будто Учиха провела два дня без умываний, болтаясь по студенческому городку и опасаясь попадаться на глаза декану своего факультета. — Я заказала свинину в сухарях. — Я сожру что угодно, если на этом не будет написано «детское питание»! Иди сюда! — Ясуна вытянула подругу из-за стола, прижимая её к своему бежевому пиджаку. Та обняла подругу в ответ, смиренно ожидая, пока поток эмоций не схлынет. — Я так скучала по тебе! — Тогда могла бы не уезжать! Ты оставила меня с Суйгецу! С этим озабоченным водохлебом! — Учиха хохотнула. К этой особенности Суйгецу пить практически постоянно нужно было привыкнуть. — Ну да, он много пьёт. — А то, что он озабоченный тебя вообще не волнует? — Карин фыркнула, словно Ясуна сказала самую большую глупость. — Ну он же не лезет ночью. — Лезет, Ясуна, он лезет круглосуточно! — Посетители кафе начали оглядываться на них, на что Учиха дёрнула плечом, после чего девушки сели за столик, быстро разговаривая. Они говорили практически одновременно, так что никто поблизости не мог понять о чём идёт речь. — Ты всё ещё хочешь узнать? — Спросила Узумаки, когда принесли чай. Ясуна выдохнула, собираясь дать ответ. — Нет. — Твёрдо произнесла она, кивнув. — Я решила, что знаю достаточно, чтобы не лезть дальше. Хватит. Я устала жить чужим прошлым. Надоело. — Карин усмехнулась. — Я хотела приехать сюда за ответами, но, когда села в самолёт, я поняла, что ответы мне уже не нужны. Того, что я знаю, как оказалось, достаточно, чтобы разобраться в этой ситуации для себя. Да, то, что он сделал — непростительно, но я не слезу с него живого, пока его доктор не покажет мне справку, что он не опасен для общества и для самого себя. Миру достаточно неадекватности моих братьев и тех последствий, которые после себя оставляет Мадара. — Карин показалось это забавным. Словно Ясуна пыталась вырастить цветы на давно умерших землях, а потому тряслась над единственным ростком, пробившимся из-под почвы, но Узумаки была уверена — эта ненормальная создаст целый сад. — Хорошо. Всё равно про ту ситуацию я не смогла разузнать, но Таюя, которая подруга и Хидана, и Яске, до сих пор отзывается о Хидане хорошо. Потому что Яске не желает ему зла. Даже после этого. Так что… Живите долго и процветайте. — Усмехнулась девушка, но Ясуна только махнула рукой, озаботившись только одним. — Ты говорила этой Таюе обо мне? — Нет конечно, я дуру включила, мол «помнишь того парня, интересно, как он сейчас» и тому подобное… Таюе плевать на подробности. Поэтому мы и сработались. И потому что наши парни — дебилы. — Ясуна захохотала, закинув голову. Словно камень с души. Так хорошо ей не было давно. Осталась ещё пара дел, которые держат её в Токио и можно будет не беспокоиться.

***

Саске удивлённо вскинул брови, увидев на пороге не Наруто, а своего дядю. Первой мыслью было, что этот идиот вновь заблудился в новом районе, наткнувшись на раменную. Он не признавал, но сам ещё немного терялся в новом районе, привыкая к новому жилью. В старой квартире было невыносимо, а потому, получив согласие брата через сообщение, он сдал её в аренду. Мадара выглядел достаточно расслабленно и Саске, увидевший дядю впервые за несколько лет, удивленно вскинул брови. Это на него Яске или же терапия так положительно повлияла? — Пустишь? — Спросил он, оглядывая племянника. Саске кивнул, пуская родственника в их с Наруто квартиру. Мадара огляделся. — Здесь мило. Сам обставлял? — Нет, помогли. — Не стал говорить, что Ясуна потратила два дня, кидая ему адреса мебельных магазинов и даже позвонила, делая заказы. Саске оставалось просто купить. Это была благодарность, за то, что он великодушно возил её на практику. Но всё же, за ним оставалась ещё одна просьба. — Не Ясуна, случайно? — Так же ровно спросил Мадара и по взгляду понял, что попал в яблочко. Саске отвёл взгляд. — Где она? — Разве ты не можешь её вычислить? — Нет. Мне нужно с ней поговорить. — Саске помнил яростный мат тётушки, которая обещала лишить его возможности получать удовольствие от секса, если он хотя бы заикнётся о её местоположении. — Не могу тебе помочь в этом. — Врёшь. — Нет. Она никому не сказала, куда переехала. Даже Кагами. Знает её близкая подруга и бывший парень. — Саске не лгал. Частично. Он знал город. — Зачем ты её ищешь? — Мне нужно извиниться перед ней. За всё. И рассказать правду. Саске устало выдохнул. Столько тайн, столько интриг, даже ему это порядком надоело, но тем не менее, Ясуна стала ему близкой. И родственницей, и подругой. И такого предательства она не перенесёт. — Я не знаю, где она. — Повторил Саске уже уверенно. Мадара только недовольно цокнул. — Знаешь… — Начал он задумчиво, прислонившись о стенку. — Раньше я бы сказал, что разочарован твоим поведением. Но сейчас, я скажу тебе то, что ты никогда не слышал от Фугаку. Я горжусь тобой. Не сдавать близкого тебе человека и лгать ради её благополучия. И передай ей. Можешь сказать, что купил сам. — Мадара протянул племяннику бумажный белый пакет, который всё это время держал в руке. — У неё день рождение через неделю. — Что там? — Приставка и игры. — Мадара молча направился к выходу, и когда уже собирался выходить, Саске его окликнул. — Это ты подарил ей новую приставку, когда она училась на втором курсе? — А что она сказала? — Изуна прислал. — Значит, это был Изуна. — Мадара устало улыбнулся, выходя из квартиры. Он думал о том, что неплохо бы навестить Кагами, но у него было слишком много дел, а потому Учиха лишь устало вздохнул, направляясь на работу.

***

Кагами только закончил свои занятия, удивленно смотря на кузину, которая встала на пороге, оглядывая студию. Ясуна выглядела иначе, чем в момент их последней встречи. Нет, внешне она была всё той же, но вот внутри… Кагами казалось, что она светится от счастья. — Ясуна, ты… — И тебе привет, братишка. Сменил студию? Еле тебя нашла. — Учиха зашла внутрь, оглядывая просторное помещение. — Это да… Я не знал, что ты в городе. Где ты была? — Не скажу. — Произнесла она с простой улыбкой. — Ты знаешь, что тебя ищут братья? Все. Наори волнуется, какого чёрта ты не говорила, где ты сейчас? — Знаю. Они пытались выйти на связь. Поэтому я не связывалась и с вами. — Где ты сейчас живешь? — Настаивал Кагами, хмурясь, но Ясуна, настолько уставшая после работы, только улыбнулась. — Я сейчас уйду. — Предупредила, пожав плечами. — Кагами, я не хочу с ними общаться. Если спустя двадцать четыре года на них снизошло озарение, что у них есть младшая сестра — это не мои проблемы. Я зашла поздравить тебя с днем рождения, но, если ты продолжишь эти пытки — я разорву связи окончательно. — Учиха нахмурился, посмотрев на свои ботинки. — Спасибо. За поздравление и за то, что…дала о себе знать, маленькая шантажистка. Иди сюда. — Ясуна довольно улыбнулась, кинувшись в объятия мужчины. — Не хочешь пообедать? — Прости, сегодня мой последний день, мне ещё нужно собрать вещи. — Хоть проводить тебя можно? — Неа. — Кагами усмехнулся. — Упрямая. — Училась у лучших. — Она прижалась плотнее. — Я люблю тебя, братик. Не предавай меня, пожалуйста. — Тихо проговорила она в его рубашку. — Я не скажу ему. Но знаешь… Он изменился. — Его проблемы. — Усмехнулся. И всё-таки, она была упёртой, как и все Учиха.

***

— Юзу-чан, мне пора ехать. — Жалобно протянула Ясуна, понимая, что девочка от неё не отлипнет. — Можешь забрать её с собой. — Флегматично отозвался один из отцов, Хатаке Какаши, наблюдая за тем, как Юзу начинает морщится, когда Ясуна пытается снять её с себя. — Ай. — Получив подзатыльники за свой юмор от супругов, он почесал затылок, направляясь к кузине Обито. — Давай, чемпионка, надо сказать тёте «пока». — Он взял дочь на руки, услышав приближение бури. — Начинается. — Устало улыбнулся мужчина, прежде чем его оглушило плачем девочки. Ясуна, виновато посмотрела на Рин, но та только махнула рукой. — Обито, Ясуна, бегите, мы всё решим. Обито, не смей плакать! — Это так трогательно… — Она такая милая… — Подхватила Ясуна, но Рин уже поцеловала мужа в щеку и обняла новую подругу. — Бегите, глупцы! — Расхохоталась женщина, открывая дверь. — Юзу-чан, прости! — Ясуна махнула рукой, выбегая из дома. Следом выбежал Обито с небольшим чемоданом девушки. — Передавай Хидану привет, путь не творит фигню и не пугает людей своим дружелюбием. — Сказал в напутствие Учиха уже в аэропорту, указав рукой в сторону регистрации. — Он ведь встретит тебя? — Она кивнула. — Спасибо, что приютил. — Это меньшее, что я мог сделать. — Обито устало улыбнулся. — Береги себя. — Ясуна кивнула. — Можно вопрос? — Кивнул. — Ты правда фигурировал в моём детстве? Я тебя совсем не помню. — До года. Тогда мои родители были живы, а когда я остался с бабушкой, Мадара яростно противился тому, чтобы я жил у двоюродного дяди. — Это ужасно… — Это Мадара. — Обито пожал плечами, очевидно давно приняв всё как данность. — Беги, а то опоздаешь. — Ещё раз спасибо. — Ясуна помявшись, протянула руки для объятий. Обито поступил точно так же. — Ты очень хороший. — Да-да-да. Беги. Дом — это место, в котором тебя всегда ждут. Ясуна никогда не думала, что кто-то для неё станет домом. Никогда не думала, что будет так рваться к человеку, но вот она, накинувшаяся на Хидана, прямо в аэропорту. Он стал за такой короткий срок таким родным и ценным, словно этот придурок был рядом всю жизнь. Хидан же, никогда не представлял, что сможет найти человека, который примет его со всеми тараканами, но вот Ясуна, которую он прижал к себе, целуя ту в лоб. И плевать, что люди косятся. Он не видел её целую неделю. Ясуна вжалась лбом в шею Хидана, улавливая нотки своего парфюма. — Я дома. — Прошептала она, на что Хидан тихо усмехнулся. — С возвращением. — Было так спокойно от того, что она рядом. — Уверена, что не хочешь заехать к себе? — Хидан следил за движением, но боковым зрением наблюдал и за Ясуной, которая не могла остановиться и болтала без умолку, рассказывая о своей подруге и её парне, о семье Обито, о работе, обо всём, что успело попасть в поле её зрения. Это расслабляло. — Не, я же оставила у тебя пару вещей. — Ты хотела сказать — нагло завалила мой шкаф своими вещами. — Ты сказал чувствовать себя как дома. — Легко парировала Учиха, собрав растрёпанные волосы в пучок, после чего потянулась. — Я так хочу принять ванную и поспать…желательно целую вечность. — Что, в доме Обито шумно? — Юзу-чан не хотела засыпать без меня. Я буду скучать по этой девочке. — Говоришь так, будто не хочешь возвращаться в… — Хидан замолчал. Ясуна ездила прощаться. С городом. Он осознал, что она всю жизнь провела в Токио, и, возможно, он не отпускал её. Эта поездка стала прощанием и плевать, собирала она информацию или нет. Для себя она уже всё решила. Жить в одном городе с братьями она не может. — В конце концов, они всегда могут приехать и к нам. — Проговорил он, на что Ясуна только кивнула. — Знаешь, я предлагаю сегодня не нырять с головой в омут, а заказать пиццу и оккупировать спальню. — Предложил мужчина, чуть сощурившись. — Обманщик. — Прошептала Ясуна, усмехнувшись. — Эй, я не сказал, что секса не будет. — А он будет? — Не скажу. — Захохотал Хидан, едва не пропустив поворот на дороге. Только фыркнула на это и тут же перевела тему. — Мне Саске и Наруто передали подарок на день рождение. Я, видимо, всех так заколебала своей любовью к играм, что ребята подарили мне новую портативную приставку. В скором времени я соберу все поколения и смогу стать коллекционером! — Захохотала она, но Хидан сощурился. — Саске? — Ага. Поначалу я не горела желанием с ним общаться, но он ни разу не сдал меня Мадаре. — Вот уж не ожидал. — Протянул Хидан. Они уже подъезжали к его дому. Ясуна не стала разбирать вещи, только взяла сменный комплект домашней одежды и направилась в ванную, сообщив, что собирается стать русалкой и провести остаток жизни в ванной Хидана. Дзимпачи такой ответ не устроил, а потому Ясуна поперхнулась воздухом, когда Хидан заглянул к ней, спросив разрешения присоединиться. Даже не знала почему, но отвернулась, пождав колени, когда Хидан стянул с себя футболку. Оголившись, Хидан ушел в душ. В это время Ясуна выдохнула пар изо рта, думая о том, какая же она извращенка, если сейчас пытается представить обнаженного Дзимпачи, с которым её разделяла душевая перегородка. Не шевелилась, когда Хидан вышел, вытирая полотенцем вьющиеся волосы. Он сел позади неё, вытягивая ноги по обе стороны от её тела и чуть потянул девушку на себя, утыкаясь носом в её макушку. — Хочу завести кота. — Выдала Ясуна, смотря на свои волосы, которые скрывали грудь и держались на поверхности воды. — Из-за аллергии отца я могла себе позволить только плюшевые игрушки, которые стирались каждую неделю. — Давай купим кота. — Легко согласился Хидан. У него в детстве была собака. Общая с сестрой, но они в ней души не чаяли и делали всё для её комфорта. Наблюдая за этим, отец сказал ему, что их Хидана в будущем выйдет прекрасный отец. Хидан тогда отшучивался, принимая это как данность, но сейчас не был уверен в том, что он вообще станет когда-либо отцом. Ясуна мотнула головой. — Нет. Я не хочу покупать. На самом деле, когда я только переехала, я нашла возле дома приют и там беременная кошка. По срокам, она должна была уже родить, и хозяйка приюта дала добро, чтобы я забрала котёнка, когда он подрастёт. — Ты, значит, кошатница, да? — Ясуна тихо засмеялась, кивнув. — Хорошо. Но за котёнком нужно следить и, если ты будешь оставаться у меня, ему будет очень одиноко. — Учиха лишь вздохнула. Она это понимала. — Но… Кисаме настойчиво отправляет меня в отпуск, существование которого я игнорировал два года, а ты можешь поработать из дома. — Из твоего? — Именно так. — Я тогда стану главной кошкой. А ты… — Местной псиной. — Засмеялся Хидан. Ясуна медленно развернулась, глядя на Дзимпачи. Тот только рвано выдохнул, когда она села, расставив колени по обе стороны от него и коснулась его губ влажными пальцами. — Ясуна. — Выдохнул он, когда её вторая рука легла на вставший член. — Защита в комнате… — Она нам не понадобится. — Шепнула Ясуна, проводя рукой по органу. Хидан не желал закрывать глаза, наблюдая за ней. Он положил руку на её талию, задавая вопрос лишь взглядом. Она кивнула, продолжая его стимулировать и рвано выдохнула, ощутив горячие пальцы у складок. Хидан без труда нашел клитор, коснувшись его большим пальцем, наблюдая за её реакцией. Покрасневшая от горячей воды и возбуждения, с этими тёмными глазами, в которых едва различался зрачок, она казалась ему такой прекрасной. Чуть прикрыла глаза, сдавленно застонала, почувствовав входящий в неё палец. Его рука дрогнула, когда девушка вырвала с его губ ответный стон, ускоряясь и вместе с тем насаживаясь на его палец. — Я сейчас… — Хидан напрягся всем телом, зажмурившись и громко застонал, тяжело дыша, но Ясуна всё ещё не достигла оргазма, а потому Хидан, взяв её за талию и согнув ноги, перенёс девушку на другую половину ванной, оказываясь сверху. Учиха простонала ему в губы, бедрами подаваясь навстречу его пальцам, переставая понимать, что происходит. Это был момент, в котором она просто растворилась, позволяя себе получать удовольствие. Раньше Ясуна думала, что самые крышесносые оргазмы она могла получить только мастурбируя самостоятельно. Руки Хидана убедили её в обратном, заставив вцепиться в бортик ванной и выгнуться в спине. Дзимпачи ощущал, как сжимаются стенки её влагалища и буквально возжелал, чтобы на месте пальцев был его член. Ясуна вновь застонала, едва ли не крича, после чего обмякла, даже не желая двигаться. Горячие губы коснулись её виска, ненадолго приводя в чувство. — Пошли в спальню. — Слабо кивнула, позволяя вытащить себя. Хидан помог ей одеться, усмехаясь. В таком удовлетворённом состоянии она нравилась ему больше. Но тем не менее, вечер только начинался.

***

Мадара удивленно вскинул брови, когда на обеденный стол упала сумка и новые пуанты младшей сестры. Ясуна выглядела разозлённой, вытаскивая из школьной сумки нитки и ленты. Она тихо рыкнула, садясь за стол и игнорируя отца, Мадару и Кириму, которые решили перекусить. Братья переглянулись, задавая лишь взглядом вопрос, застывший в глазах. — Ненавижу её! — Воскликнула Ясуна, подняв голову, когда заметила зашедшего Изуну. Он подошел к подростку, поцеловав ту в макушку и спокойно спросил, что случилось. — Она мне сегодня сказала: «Если не можешь сделать сама — попроси свою маму.» Маму! — Изуна помрачнел. — Слушай, может сменишь кружок? — Ясуна нервно улыбнулась, орудуя швейными принадлежностями. — О, нет! — Протянула она, усмехнувшись. — Я сделаю эти долбанные цветочные пуанты и запихну ей в глотку, чтобы она подавилась ими! — Рекомендую контролировать эмоции. — Скрывая улыбку за ладонью произнёс Кирима. Ясуна медленно подняла голову, наконец-то заметив родственников с другой стороны стола. — Простите. Я вас не увидела. — Не слишком уж вежливо произнесла Ясуна, бросив злой взгляд в сторону Мадары, который в чашке кофе видел больше интереса, чем в переживаниях подростка. Она собрала свои вещи, и вышла из кухни, поднимаясь в свою комнату. Изуна сел на её место, размяв шею. — Что случилось? — Тихо смеясь, спросил Кирима, опередив отца. — Новая учительница по танцам. — Изуна пожал плечами. — Знаете, новая метла по-новому метёт. У них уже неделю баталии. Уходить из клуба не хочет — слишком упряма. У неё почему-то намертво засело, что у каждой девочки есть мать. — Таджима лишь прикрыл глаза. Мама Ясуны всё ещё была больной темой. Мадара молча встал из-за стола и последовал за ненормальной сестрой. Кирима вновь хохотнул. — Отец, минус один. — Смотря кто. — Если учесть, что у неё критические дни, она — подросток, которого притесняют только потому, что у неё нет родителя, то Мадары больше не существует. Такое сочетание расщепит его на атомы до того, как он раскроет рот. — Таджима усмехнулся. — Ничего, детей ещё много. — Изуна устало выдохнул, подперев голову, после чего кивнул на тарелку Мадары. — Это из холодильника инаридзуси? — Да. — Тогда ему точно конец. Она их приготовила, чтобы было что пожевать, пока сериал смотрит. — Усмехнулся младший. Мадара без стука зашел в спальню сестры, наблюдая за тем, как она пытается пришить ленты к пуантам. Выглядело безумно плохо. Он снял пиджак, оставаясь в тонкой водолазке и сел рядом, беря второй пуант. Ясуна скосила взгляд в его сторону. — Уйди. — Только и сказала. Всё ещё злилась за ежедневник. — Выглядит убого. Я тебе помогаю только для того, чтобы ты не позорила нашу фамилию. — Уйди отсюда. — Заткнись. — Так же мрачно сказал он, начиная шить. У него был небольшой опыт, а потому его работа выглядела более сносно. Он даже подумал о том, что было бы неплохо, если бы приехал Айра, у которого вышивание было как хобби, помогающее снять стресс. Изуна заглянул в комнату, наблюдая за двумя матерящимися родственниками, которые украшали пуанты, сидя друг от друга на максимальном расстоянии. — Вам помочь? — Робко спросил он, но и Мадара и Ясуна, вскинув голову, гаркнули что-то нечленораздельное, после чего вновь уставились на пуанты. У обоих ленточные цветы выходили криво. — К чёрту, я нарисую эти долбанные цветы и пусть сосёт мой жучий хуй. — Она откинула обувь, встав с пола и ойкнула, наткнувшись на иглу босой стопой. — Сука… — Прекрати материться. — Мадара отложил пуанту, устало размяв шею. — Мадара, с этими словами ты идешь нахуй. — Резко и грубо ответила она, вновь садясь на пол, чтобы рассмотреть ногу. — Твоя мать пока жива, тебя даже никто не смеет затыкать, потому что тебя просто боятся. Мне же приходится выгрызать уважение к себе. — Мадара только спустя долгое время понял, что в тот момент она была искренна в своих словах. Но тогда он только усмехнулся. — Вот значит, как запела, когда зубы прорезались, да? — Он встал с пола и Ясуна, заметив его взгляд, содрогнулась от ужаса. — Я тебе это припомню, мелкая дрянь. — Он взял свой пиджак, выходя из комнаты. И ведь припомнил же, сука, думала Ясуна, садясь в последний уходящий автобус до города Иокогама.

***

Хидан попытался зачесать назад свои невообразимо кудрявые волосы, но лишь шумно выдохнул, глядя на сидящую на нём Ясуну, которая выгнулась в спине, насаживаясь ещё сильнее. В комнате уже было невозможно дышать, но всё ещё было мало. Чертовски мало близости, словно они должны были наверстать упущенное ещё со своих подростковых лет. Её смазка стекала вниз, издавая при соприкосновении двух тел пошлые громкие звуки, от которых оба заводились ещё сильнее. Перевернул Учиха на спину, позволяя той впиться острыми ногтями в свою спину, отчего кожа начала покрываться мурашками от удовольствия. Взял её ноги под коленями, продолжая толчки, отчего Ясуна зажмурилась, ощутив новую волну оргазма. Кончив, Хидан устало засмеялся. — Ты меня в пыль затрахаешь! — Горячо прошептал он на ухо девушки, которая уже не понимала, где она и сколько времени прошло. Чувствовала горячие губы на своей шее и понимала, что всё ещё мало. Словно она бродила по пустыне несколько лет, не имея возможности выпить больше глотка в день, а теперь не могла напиться. — Но в принципе, это достойная смерть. — Прошептал ей в ключицы, вновь ощущая возбуждение и устало засмеялся. Это должен кто-то прекратить, потому что им нужен отдых. С этими мыслями он стянул использованный презерватив, убирая тот подальше, к остальным трём. — Нам нужно стоп-слово. — Простонала Ясуна, не открывая глаза. — Фламинго. Фламинго. — Повторила несколько раз, счастливо улыбаясь. — Фламинго. Я закажу пиццу. — Усмехнулся в ответ. — Да, отличная идея, корми меня. — Он засмеялся, наблюдая за её деланным измученным лицом. — Почему вообще ты знаешь столько поз?.. — Я долго учился. — Хидан упал рядом с ней, выдыхая. — Ты ещё не знаешь сколько поз для орального секса. — Он пошарил рукой вслепую, пытаясь найти свой мобильный. — Где-то двадцать? — А больше пятидесяти не хочешь? — Ясуна тихо засмеялась, ощущая каждую мышцу в теле. Было так же хорошо, как и после тренировки. У него были такие познания в сексе, что любой рядом с ним казался несмышлёным котёнком. — Постарайся не сожрать мой клитор. — Искренне попросила она, отчего Хидан басисто рассмеялся. — Не могу ничего обещать, ты слишком вкусная. — Ясуна замерла на несколько мгновений, после чего нащупала подушку и накинула её себе на лицо, ощущая невыносимый жар каждой клеточкой тела. — Пойдешь в душ? — Ясуна согласно застонала. — Да ладно тебе, ты же так хотела секса. Не притворяйся мёртвой. — Пара таких заходов, и мне не придётся притворяться. — Раз уж ты рассыпаешься в довольно странных комплиментах, то хочу ответить тебе тем же. Выносливости тебе не занимать. — И всё? — Вытянула губы, недовольная таким комплиментом. — Я решил тебе не говорить, что ты лучше всех, чтобы не сравнивать тебя с остальными. — Произнёс Хидан честно, откладывая мобильный. — А ты сравниваешь? — Нет. — Он повернулся к ней, ложась на бок и заглядывая под подушку. Учиха развернулась к нему. — Ты слишком хороша, я не имею права сравнивать тебя с кем-либо. — Прошептал Хидан, целуя её плечо. Кожа вновь покрылась мурашками. — Через сколько приедет пицца? — Сорок минут. — Ещё один раз точно успеем. — Хидан хохотнул, находя рукой презерватив. Учиха безумно нравилось смотреть, как он разрывает конверт зубами. — Но сверху буду я. — Ясуна хохотнула, кивнув и через несколько мгновений шумно вздохнула, не видя ничего, кроме малиновых глаз напротив своих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.