ID работы: 11982737

no one else like you

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
131 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

11

Настройки текста
«Хидана покусала собака.» «Я надеюсь, ей не передалось бешенство Хидана.» «Нет, он сказал, что укус обработали. Но он уже укусил меня и Хису, так что, если к полуночи не станем оборотнями — всё нормально, я просто разочаруюсь в реальности.» «В каком смысле укусил?..» «Конечно же в шутку. Меня в шею, пока я изображала смерть, Хису поймал и в живот покусал.» «Совсем кукушка отлетела?» «Мелкую спать уложили, два часа слушала исповеди. И да, ты права, кукушка отлетела.» «Что-то с Яске?» «Он её напугал…» «Дурак…» «У Хидана есть дочь. Это подтвердил Мадара.» «После того случая?» «Да.» «Блядь. Ты как?» «Ну, не то что я в шоке, но мне неуютно от этого.» «Хочешь, я тебя заберу? И Хису. Тебе же нельзя нервничать сейчас.» «Нет, не из-за этого. Не знаю. Пойду спать, завтра на лекцию.» «Ты не можешь просто игнорировать проблему, понятно?» «Ну почему же. Вот проблема — я её игнорирую и иду спать с малышкой.» «А с кем спит Хидан?» «Глупый вопрос. На полу.» «Так ты злишься на него?» «Ты кровати видела?» «Пользователь поделился фотографией» «А, приехавших лекторов ненавидят, да?» «Да ладно, Хидан не бурчит, Хиса не хнычет. Я почти счастлива.» «Почти?» «Мне, блядь, пришлось сесть за руль. Ты же знаешь мою нелюбовь к вождению. Для меня водительское сидение — это самый сильный стресс.» «Тебя вообще не заботит происходящее? Только то, что ты села за руль?» «Да. Карин, мне глубоко плевать — появится ли тут Мадара со своими отпрысками и женой. Я приехала сюда не для разборок.» «В крайнем случае я вызову подкрепление в виде Кадзумы. Он крупнее Мадары.»

***

Ясуна внимательно разглядывала татуированную жилистую руку брата, пока тот спокойно и несколько лениво говорил с официантом. Он лениво посмотрел на младшую сестру, задумавшись. — Вино будешь? — Она слабо кивнула, наблюдая, как Кадзума смахнул пушистую чёлку со лба, добавляя к заказу вино. Ему повезло чуть больше, чем остальным — черты лица не так сильно напоминали отцовские. Взгляд по-лисьему сощуренный, с подведёнными верхними и нижними веками, острый подбородок, и ни одного намека на мимические морщинки. Так и не скажешь, что мужчине недавно исполнилось тридцать три. Губы были тонкими и бледными, едва различимыми на фарфоровой коже. Он поднял татуированную руку, на каждом пальце которой были кольца. У Ясуны создавалось впечатление, что старший подрабатывал айдолом в малопопулярной группе. Он подпер голову, разглядывая сестру. Такая же лохматая, как помнил её. — Милое местечко. Часто тут бываешь? — Начал диалог сам, проведя пальцем по широкой брови. Учиха мотнула головой. — Я здесь впервые. Друг столик заказал. — Кадзума усмехнулся. — Если ты с ним спишь — то это уже не друг. — Недовольно цокнула. — А почему не пришел сам? — Не хотел мешать семейным разборкам. — Ого. Отсыпать бы нашему вурдалаку его здравомыслия. — Губы растянулись в оскале. Он улыбался так только брату. — Ну, на кого ты выучилась? Пожалуйста, скажи, что на кого-то стоящего, четвертого бизнесмена наша семья не выдержит. — Я архитектор-дизайнер. — Кадзума понимающе промычал. — Что? — Тебе подходит. — Спасибо. — Ясуна поправила рукава черного приталенного пиджака, накинутого поверх белоснежной рубашки. — Так о чём ты хотела поговорить? — Почему ты со мной не общался? В детстве. — Кадзума только хмыкнул, пожав плечами. — Не знаю. Я видел, что остальным неловко и потому не лез. Меня волновал только один брат — мой родной. Да, ты тоже родная, но Кирима… — Потому что у вас общая мать? — Он кивнул, смотря на младшую Учиха. — Да. И те слова он сказал не со зла. И не совсем в том контексте, который ты услышала. — Ты знал, что я слышала? — Улыбнулся чуть снисходительно. — Об отражающих поверхностях мы поговорим чуть позже. — Неужели? Он же сам говорил, что мне необязательно быть умной, чтобы выйти замуж. — Кирима дебил. — Просто пожал плечами, словно в этом не было ничего удивительного. — Все его девушки интеллектом не блистали, а потому он равнял всех на тех, с кем спит. Так что он говорил это не чтобы задеть тебя. — Все равно неприятно. — Забей. Похуй. Не хочешь с ними контактировать — живи дальше. Я в судьбу не верю, но верю в твои косые пальцы. — Кадзума усмехнулся. — Я рад, что сейчас могу говорить с тобой. — Лениво хохотнул. — Чувствую себя избранным. Кстати, об избранных. Что за парень? — Самый клёвый. — Я кажется лет сто не слышал, чтобы парней называли клёвыми. — Принесли еду и Ясуна сама не заметила, как разговор на отвлеченные темы пошел гораздо легче. Ни у кого из них не было в планах напиться вдрызг, но тем не менее, оба Учиха под конец своей посиделки могли ходить только опираясь друг на друга. Назвав адрес, Ясуна уснула в такси, оставив Кадзуму разбираться с этой реальностью. Он только усмехнулся, когда сестра положила голову ему на плечо, тихо забормотав себе что-то под нос. Хидан даже бровью не повел, когда открыл дверь. А Кадзума даже не удивился, увидев старого знакомого. — Знаешь, из всех мужчин, которых можно пожелать моей сестре…меня сейчас вырвет. — Кадзума не смог договорить, передав девушку Дзимпачи и с молчаливого согласия хозяина дома направился в ванную. — Третья дверь! — Устало выдохнул Хидан, держа на руках Ясуну. Та нахмурилась, но мышцы лица тут же расслабились. Видимо, называть его адрес, садясь в такси, уже стало привычкой. Сколько она вообще не появлялась в своей квартире? Месяца полтора? — Спасибо!

***

Свадьба была ужасной. Традиционная свадьба, где невеста должна изображать счастье, что ей нисколько не жарко в этом колпаке, где гости со стороны мужа казались настолько унылыми, словно собрались на поминки, где воздух был разряжен настолько, что невозможно было дышать в помещении. Хидан, поправив кимоно, вышел на улицу, пытаясь взглядом найти место, где он может покурить, но долбанная табличка с перечеркнутой сигаретой преследовала его. — Тут нигде нельзя, я уже всё обошел. — Хидан лениво покосился вбок. Рядом встал мужчина в таком же черном кимоно, который смотрел на окружение через полузакрытые ресницы. — Из выпивки ничего крепче саке нет, так ещё и смолить негде. Мудак. — Хидан безошибочно понял, что перед ним брат Мадары — уж больно похож на этого ублюдка. Но сестра почему-то была счастлива. Так улыбалась. — Кадзума Учиха. — Хидан Дзимпачи. — Очень жаль твою сестру, Хидан. Такого мужа и врагу не пожелаешь. Пошли за территорию, там вроде можно. Одному влом идти. — Мужчина потянулся, кивнув в сторону выхода с этой территории. — Мне начинать волноваться? — Да черт его знает. Я…из-за Мадары и его скудоумия я потерял возможность сблизиться с человеком, который мог стать для меня чем-то важным. Только спустя несколько лет до Хидана дошел смысл тех слов, пока он гладил волосы спящей на его коленях Ясуны. Это была одна из причин, по которой он посоветовал ей встретиться с братом. Потому что за обликом вечного похуиста скрывался усталый мужчина, который был сыт семейными интригами по горло.

***

Ясуна медленно открыла глаза, слабо улыбнувшись Насуби, который лизнул её в нос, после чего лег рядом, прямо на подушку. Опять ничего не помнила. Она присела на кровати, ощущая странную легкость, которая заставила её прикоснуться к волосам и вздрогнуть. Волосы, доходившие едва ли не до талии, сейчас были чуть ниже плеч, струясь рваными концами. Она выдохнула, не понимая происходящего, но услышав мужские голоса, встала с кровати, находя на полу домашнюю одежду. — …ну и нахуя? — Не ебу. Этот шест не подошел ни в один клуб, поэтому я поставил его дома и теперь могу позволить себе изображать стриптизёршу. Брат свято верит, что на этом шесте потолок держится. — Хидан хохотнул, делая глоток из своей кружки. Он слышал шорохи на втором этаже. — Кажется, ночная беспредельщица проснулась. — Кадзума хмыкнул, посмотрев на дверь, ведущую из гостиной в коридор. Ясуна появилась на пороге достаточно быстро. — Где мои волосы? — Прохрипела она, вызвав недоумение у старшего брата. Хидан устало прикрыл глаза. — Ты проснулась посреди ночи и начала кричать, что не хочешь быть похожа на Мадару. Когда мы прибежали, ты уже себя обстригла и легла спать дальше. — Пояснил Хидан, слабо улыбнувшись. Кадзума, будто подтверждая, кивнул. — У вас всё нормально? — Мужчины переглянулись. — У нас всё нормально? — Спросил Хидан, делая глоток. — Вроде бы. Хидан классный. Клёвый. — Поправил сам себя, усмехнувшись и Хидан захохотал, прикрыв глаза. — Слышала, Ясуна? Я клёвый. Меня так ещё не называли. — Так это она вчера и сказала. — Дзимпачи удивлённо вскинул бровь. — А в лицо слабо, безумная женщина? — Ясуна хотела бы улыбнуться, но организм требовал немедленной детоксикации, а потому она побежала в туалет. — Пока что слабо. — Она совсем не переносит алкоголь? — В малых дозах ещё держится, но потом…всё. Пизда. Вы, кстати, сколько выпили, что унесло и тебя, алкаша? — Я помню, что начинали с вина, но потом перешли на что-то крепкое. Но я выпил немного больше. — На сколько? — Кадзума хохотнул и поморщился от гула в голове. — Ну, печень за такое «спасибо» не скажет. Ясуна, ощутив, что ей становится гораздо лучше после опустошения желудка, решила принять душ, чтобы смыть с себя вчерашний день. Она сожалела о том, что Хидан не пошел с ними — у него была какая-то чуйка, когда алкоголь со стола необходимо убрать, чтобы не было таких последствий. Выйдя из душа, она протерла запотевшее стекло ладонью, рассматривая волосы. Пока ещё тяжелые от воды, не торчали во все стороны, нравились ей гораздо больше. Усмехнулась. Хотелось завершить начатое в алкогольном бреду, чтобы даже у неё самой не было мысли «как я похожа на старшего брата». — Я хочу обесцветить волосы. — Это было первое, что услышали её парень и брат, когда она выпила предложенное обезболивающее, громко выдохнув. Учиха пожал плечами, разглядывая её промежуточную прическу. — За ними уход особый нужен. — Вставил Хидан, который тратил приличное количество времени, чтобы даже на его белоснежных от рождения волосах не проскальзывал желтый пигмент. Кадзума слабо улыбнулся. — Да ладно, волосы не зубы. Только не сама, а у мастера, идёт? — Она кивнула, доставая из домашних штанов мобильный. — Что, прямо сейчас? — Я просто запишусь. — Прямо сейчас? — Тут большие очереди. Нужно найти окошко. Всё! Нашла салон, где есть окно на послезавтра! — Ясуна едва заметно подпрыгнула на месте. Хидан слабо кивнул, зевнув. Посмотрел на время. Практически вечер. — Я готовлю карри! — Она заметила взгляд Хидана на часы, а Кадзума заметил некую обреченность и смирение во взгляде Дзимпачи, не сдержавшись от хохота. — Слишком острый? — Хидан кивнул, когда Ясуна, подхватив Насуби, скрылась на кухне. — У нас половина семьи пользуется одним приёмом. — Он вытащил из кармана маленькую круглую таблетницу, которую протянул приятелю. — Освежитель дыхания. Съедаешь пару штук и все рецепторы притупляются. Ясуна вся в отца — она вообще не реагирует на острое. Для неё нормальная острота — это когда дыханием вызываешь пожар. — Почему? — Хидан взял парочку таблеток, кивнув. — Отец для неё видимо чаще готовил, поэтому выработался иммунитет, скорее всего. В детстве она это карри даже есть не могла, начинала плакать от остроты. А потом её кто-то на слабо взял, и это убило все рецепторы. Слушай, у меня вопрос. Ты ведь, знал, чья она сестра, прежде чем у вас всё завязалось? — Хидан устало выдохнул. — Да. К сожалению, её фамилия и схожие черты идут впереди неё. И первый день я хотел её убить, но… Знаешь, у Ясуны такой прикол, что она берёт на себя вину, даже если не виновата. И она взяла на себя всю вину вашего братца-уёбыша. Я не собираюсь мстить Мадаре через Ясуну. Даже мыслей таких не было. — Кадзума хмыкнул. — Тогда я в тебе не ошибся. Ты нормальный. Достаточно нормальный для того, чтобы уравновешивать её безумство. Я хуй знает на самом деле, почему близнецы начали её искать, почему недавно Мадара перенял эту эстафету, но Ясуна редко меняет решения. Постарайся сделать так, чтобы никто из братьев не начал манипулировать её эмоциями. Особенно Изуна. Он ей так красиво в уши ссал, а она верила. — А ты, типа, ссать в уши не будешь? — Кадзума лениво зевнул, совершенно не оскорбляясь этому вопросу. — А мне это нахуй не нужно. И я и Ясуна, понимаем, что мы проебали всё, что возможно. Скорее, я. Если бы я вмешался в тот бред Мадары, этой хуйни не произошло. Но, с другой стороны, встретилась бы она тогда с тобой? — Хидан пожал плечами. В тот момент он даже не имел представления, что спустя каких-то пару дней сделает ей предложение. Что Ясуна согласится. Что жизнь вообще станет иной.

***

— Ну как тебе новая прическа? — Хидан молчал, наблюдая за заходящей в дом девушкой. Она уже успела погладить кота, снять обувь, потрясти головой и широко улыбнуться. Чёлка стала гораздо короче, пряча маленький лоб за белоснежными прядями. Хидан продолжал смотреть на неё, чуть щурясь и Ясуна, не выдержав захохотала. — Ну что?! Я сочту молчание за полное онемение от моего великолепия! Я созванивалась с Кадзумой, он сигаретой подавился, когда я видео включила. — Учиха встала в модельную позу и вновь тряхнула короткой шевелюрой, умалчивая о том, как ругался на неё стилист. Хидан, очнувшись, показательно закрыл глаза, отворачиваясь, чем вызвал ещё более громкий смех. — Я не могу, здесь стало слишком ярко! Ты слепишь меня теперь не только своей улыбкой, но ещё и волосами, это вообще незаконно! Насуби на твоём фоне кажется черной дырой с глазками! — Я ещё Карин не показала! — Она захохотала, болтая в следующее мгновение ногами в воздухе. Хидан, развернувшись, закинул свою девушку на плечо, двигаясь к лестнице. — Эй! — Ничего не знаю! Ты хотела от меня инициативы! — Оскалился Хидан, хлопнув Учиха по ноге. Повалил её на кровать, садясь на край и, усмехнувшись, вздохнул. — Но вообще, я был сегодня у доктора, и он настоятельно рекомендовал поговорить с тобой. — Привстала на локтях, смотря на мужчину с интересом. Он забрался на кровать с ногами, скрещивая их и похлопал перед собой. — Надеюсь, ты готова к внезапному душеизлиянию. Ясуна села напротив, не переставая улыбаться и копируя его позу. Кивнула, глядя прямо в глаза, что придавало Хидану некой уверенности. Ему казалось, что когда Ясуна смотрела так, она залезала внутрь него, прекрасно понимая даже то, в чём он разобраться не мог. — Я не люблю минет. — Её брови взлетели вверх от удивления. — Так. — Она кивнула, ожидая услышать продолжения, поскольку начало уже было интригующим. Для Дзимпачи, который выстроил в голове сложную речь и выдал вообще иное, это прозвучало так же неожиданно. — Это именно то, что хочет услышать человек, вернувшись домой после нервного стилиста. — Хидан не смог сдержать улыбки. Домой. — Я вообще не совсем это хотел сказать. — Нет, давай говорить о писюнах. Тебе не нравится он в принципе, или как сосу конкретно я? — Она оскалилась, наблюдая за проступающим румянцем у Дзимпачи. Мать твою, думал он в тот момент, он смутился. — Нет, ты сосёшь прекрасно. — Поспешил заверить девушку, оскалившись. Не мог проиграть на своём же поле. — Я просто не люблю минет. Конкретно я. Это не значит, что я не люблю доставлять удовольствие. Просто, наверное, я устал это не говорить. — А ты никому не говорил, маленькая вредина, и позволял своему телу и разуму наслаждаться процессом? — Хидан хмыкнул. — Когда мне сосали, я всегда старался переместить всё в позу шестьдесят девять, чтобы так же участвовать в процессе. Потому что я не могу просто сидеть или лежать, когда мне сосут. — Ясуна пожала плечами. — Ну не знаю, я просто удовольствие получаю. — Я заметил. — Заверил мужчина. — И я чертовски рад, что мой язык способен тебя удовлетворить. — Хорошо, рот вычеркиваем из списка наших извращений. Что ещё? — Она кивнула. — У меня на языке есть нервные окончания, которые хотят жить. — Вновь кивнула. — Так. — Карри меня убивает. — Выдохнул он. — Я могу делать его не таким острым. — Я выбросил всё острое. — Ничего, я купила новые специи, они в рюкзаке лежат. — Хидан кивнул. — Тогда мне нужно уведомить тебя, что сегодня я сожгу твой рюкзак. — Ясуна захохотала. — Ладно, я не буду готовить карри на тебя. Но мне кажется, что ты говоришь не о том. — Ну точно ведьма. Залезла прям в него. Хидан слабо кивнул. — Я…люблю тебя? — Ясуна наклонила голову, моргнув. — Это ты меня спрашиваешь или ты сам не уверен? — Когда я признавался в любви до этого, наступала жопа. — Ну, у меня целых шесть жоп, больше пока нет и все в Токио. — А как же эта роскошная задница, которая сейчас под тобой? — Давай оставим мою задницу в покое и поговорим о твоих жопах. — Когда я признался своим парням, Зецу начал отдаляться, а Дейдара… Ну, ему просто было комфортно, но дальше обычных отношений он не был готов идти. Когда я признался Яске, всё было хорошо, но она почему-то решила взвалить на себя всё и подставить себя, не посоветовавшись со мной. Поэтому я боюсь, что из-за этого признания ты решишь, что теперь на тебе ответственность как на президенте… — А вот на этом моменте я тебя остановлю. Я понимаю, что признание — это тяжело и понимаю, что такое ответственность. Но… Я воспитывалась так, что если мне признаются в любви и делают это осознанно, то это на долго. — Насколько? — Я люблю стабильность, так что до следующего перерождения. — Хидан усмехнулся. — Меня это устраивает. Выйдешь за меня? — Ясуна усмехнулась. — Да, но не прямо сейчас, у меня много работы и котик некормленый. — Я покормил котика, не превращай его в жирного засранца. — В коридоре раздалось недовольное мяуканье кота и Хидан, закатив глаза, крикнул. — Ты не жирный! Пока. — А ещё я хочу ребенка. — Хидана это нисколько не удивило, но согласно кивнул, и Ясуна знала причину. В его семье к детям относились как к маленьким божествам. Она понимала причину, потому что они сами родились достаточно поздно. — Своего или мы будем их воровать? — Всё же спросил он, не удержавшись, за что получил по колену, тихо смеясь. — А ещё…давай обнимемся? — Она широко улыбнулась, протягивая к нему руки. — Исповедь окончена. Дейдара был вне себя, когда узнал о том, что Хидан сделал предложение не так, как это себе представлял архитектор. Но больше он злился на то, что им с Кисаме пришел один пригласительный. Кисаме же только хохотнул, пожав плечами. Он ничего иного и не ожидал.

***

Сасори устало зевнул, щелкнув челюстью, разбирая документы на своём столе. Очень хотелось сжечь всё к чертям, но ректор не оценит пепел вместо отчетности. Он только сейчас обратил внимание на большой конверт на своём столе, который ему принесли ещё неделю назад. Имя отправителя казалось ему чертовски знакомым. Стало немного жутко. Акасуна вскрыл конверт, вытаскивая бумаги и маленький конвертик, пахнущий чем-то древесным. — Прошение? — Прочитал заявления и приложенные документы. Усмехнулся. — Как ты умудрилась среди всего населения Японии найти именно его? — Устало спросил он в пустоту, хоть губы и выдали его легкую радость. Кажется, староста хотела стать частью семьи. Дзимпачи был подходящей для этого опорой. Взял конверт, доставая оттуда дополнительное письмо. «Привет, господин декан. Если ты читаешь после того, как прочитал все бумажки, то ты, наверное, догадался, почему я пишу. Гораздо легче общаться с тобой на «ты», учитывая, что между нами теперь явно не преподавательские отношения. Прости, у меня только третий месяц, а все мысли уже в кучу, я забываю даже, что писала выше. Я вышла замуж. У меня была уважительная причина, по которой ты не был приглашен. Я помню, как на меня напал Дейдара с криками, что не хочет портить себе настроение на нашей свадьбе. Ты их бил, да? Признайся. Ладно, пишу по делу. Мне нужно сменить фамилию в документах, но так, чтобы Сенджу не заметил того факта, что я была Учиха, поскольку я узнала, что нужна его подпись. Он знает моего брата и знаешь, это последний человек, которого хочется видеть на пороге дома. Ясуна уснула, поэтому письмо закончу я. Привет, Сасори. Не знаю, как ты умудряешься находить такие кадры — но Ясуна бесценна. Она сменила фамилию во всех документах, кроме диплома. Я ей говорил, что это не так уж и важно, но её упрямство возросло вместе с животом. И нет, это было не спонтанно. Отвечая на все твои вопросы — ребёнок запланированный, свадьба была раньше, так что ни одно из твоих предсказаний мне на первом курсе не сбылось. И всё же, постарайся об этом не распространятся, кому надо — уже знают. Дейдара по тебе не скучает, но, если ты возьмешь отпуск и наведаешься к нам — все будут рады. Ясуна тебя любит. Мы с Дейдарой не очень, но всё же, гнать не будем. Дзимпачи Хидан, Дзимпачи Ясуна.» Он усмехнулся, пробегая взглядом по строчкам. А ведь с момента выпуска Ясуны прошло уже полтора года.

***

Дейдара широко улыбнулся, когда Хидан открыл перед ним дверь. С тех пор, как Дзимпачи открыли свою фирму, у друзей стало меньше времени, чтобы видеться, а когда Дейдара узнал о пополнении, он старался приезжать к ним каждую неделю. Хидан, лохматый и кудрявый, широко зевнул, пуская друга в квартиру. — А где Ясуна? — Выносит мозг клиенту. У неё шестимесячное преимущество, беременной даже этот неадекват не может перечить. — Значит, можем выпить, пока она не видит, ун. — Хидан дёрнул бровью, устало потянувшись. — Яйца же потом нам двоим оторвёт. — На Тсукури это не подействовало. — Мне не страшно, а ты свою функцию уже выполнил! — Что, Кисаме уже всё открутил? — Протянул Хидан с усмешкой, когда они направились на кухню. Дейдара, чуть смутившись, только фыркнул. — Я не буду обсуждать с тобой фетиши Кисаме. — И на том спасибо. — На диван запрыгнул Насуби, широко зевнув. — Прости, ты такое не пьёшь. — Он сел рядом с котом, позволив забраться себе на колени. Дейдара достал бутылку саке довольно сощурившись. — Пьём за что-то или изображаем алкоголиков, прямо как в университете? — За ангельское терпение твоей беременной жены. — Аминь. — Произнес неверующий Хидан, поднимая пиалу, наполненную саке. В этот момент в дверном проёме появилась Ясуна, которая удивленно вскинула брови. Посмотрела на часы на своём запястье. — Значит, два литра в воды в тебя не влезает, а саке, как в сухую землю… — Протянула она, усмехнувшись. Дейдара съежился. — Мы же немного. — Он обернулся, примирительно подняв руки вверх и слабо улыбнулся. Беременные его ещё не били и начинать не хотелось. Ясуна недовольно фыркнула. — Я тоже хочу, вообще-то. — Хидан устало усмехнулся. Начинается. — Ты не переносишь алкоголь, малыш. — Дейдара вскинул руки. — Серьёзно?! Она беременна! — Я в курсе. Она тоже. И зря ты напомнил, сейчас она введёт сухой закон. — Протянул он, продолжая улыбаться. Ясуна, зайдя на кухню, взяла со стола бутылку, поднимая её вверх. — Никто не пьёт, пока мне нельзя и пока ребёнку не исполнится семнадцать! — Почему семнадцать? — Не понял Дейдара, на что Хидан оскалился, покосившись на выпирающий живот своей жены. Он не перечил, поскольку ему уже нельзя было курить в доме и приближаться к ней с упаковкой сигарет в кармане. — Молчи, дебил, просто молчи.

***

Яске устало размяла плечи, оглядываясь. Сегодня она ещё не видела Хидана, но все равно ощущала страх, что натолкнется на него в коридоре. Они ведь, какая ирония, преподавали в соседних кабинетах. Мадара ещё не приехал за ней, а потому у неё было немного свободного времени, которое она собиралась потратить на Сасори. Вздрогнула, когда дверь в соседнюю аудиторию резко открылась, выпуская поток студентов. — Она круче! — Донёсся до женщины голос одного из вышедших. — Дзимпачи-сенсей тоже классно ведёт, но у его жены явное преимущество! — Соно прислушалась, закрывая аудиторию. — У меня ощущение, что меня морально изнасиловали. — Ты просто понравился Дзимпачи-сенсей… Только сейчас понял, что они оба Дзимпачи. И оба ведут у архитекторов. Видел, кстати, их дочку? — А они с дочкой приехали? — Да, она же в самом начале сказала, самых худших оденет как клоунов и заставит выступать перед малышкой. — Соно не могла поверить. У Хидана была семья? — Нэ, нэ, детишки, если сплетничаете, то хотя бы от аудитории отойдите. — Яске видела тонкую фигуру в белой тонкой кофте с легким капюшоном и широких серых штанах, вышедшую из аудитории, но студенты облепили её со всех сторон, не давая рассмотреть. — А познакомьте нас с Хисой-чан? Как она относится к огромному количеству незнакомых студентов? — А где ваш муж? — Он меня австралопитеком назвал! — А почему вы позже приехали? — Ого, какие вы любопытные. Он тебя так назвал, потому что ты ему понравился. А поздно приехала, потому что работала. — Студенты начали издавать протяжный вой, явно соболезнуя одногруппнику. — Ладно, отвечу на все ваши вопросы, но вначале нужно найти Хидана. — А можно называть вас по имени? Слишком много Дзимпачи! — Дети, дайте даме воздуха! — Женщина тряхнула белоснежными волосами, верхние пряди которых были собраны в гульку на макушке. — Лучше задействуйте своё любопытство, чтобы найти моего мужа. Соно сощурилась. Ей казалось, что она знает эту женщину. — А пойдёмте с нами в музыкальный клуб! — О нет. — Да! Пойдёмте! Мы попросим старший курс найти вашего мужа и дочку! — Не отстанете? — Нет! — Чёрт с вами! Но петь не буду! — Будете! — Хором сказали несколько парней. — Мне кузен рассказывал, что вы пением способны вызвать мурашки, как ваш муж недовольным взглядом. — Господи… Музыкальный клуб? Кто-то из нового состава? Но тогда почему у Яске не проходило ощущение, что она знала её? Один из высоких студентов отошел, позволяя рассмотреть женщину. — Ясуна. — Прошептала Яске, не веря. Младшая сестра Мадары, которую тот искал по всему Токио, была в такой близости от Соно, что было достаточно сделать несколько шагов, предварительно растолкав всех студентов. Та обернулась, закидывая на плечо небольшой рюкзак. Заметила Соно. Улыбнулась. — Детишки, в меня встроен радар на неприятности и, если мы сейчас же отсюда не уберёмся, случится нечто ужасное. — Она развернулась и, окруженная толпой, направилась к лестнице. Соно достала мобильный. — Мадара, здесь Ясуна. Она жена Хидана, ты знал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.