ID работы: 11982737

no one else like you

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
131 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Ясуна села на стул в прихожей, держась за стенку. Она никогда не думала о том, что будет уставать просто от ходьбы по дому. Живот казался ей огромным, ног она уже давно не видела. Взгляд зацепился за обручальное кольцо на пальце. Дейдара по большому секрету, о котором знали уже вообще все, сообщил, что Хидан обращался к бывшей жене Кисаме, которая была достаточно популярным ювелиром в Токио. Кольцо было великолепным, вот только её отекающим пальцам в последнее время вообще не нравились никакие украшения. Хидан спустился со второго этажа, неся сумку с вещами. — Так, я всё проверил, всё собрал. Давай тебя застегну. — Он поставил сумку на пол, садясь перед женой. — Я буду каждый день приезжать, не против? — Спросил он, застёгивая ботинки девушки. — А тебя можно как-то поселить в палату? Рядышком. — Жалобно протянула она, на что мужчина оскалился. — Ого, неужели ты боишься? — Боюсь. Давай всё отменим? — Дзимпачи посмотрел на живот жены, хмыкнув. — Мне кажется, не получится. — Ясуна ойкнула. — Пинается? — Она кивнула, позволяя мужу коснуться живота. — Мелкая, не шали. — Он поцеловал его через свитер, после чего встал, поцеловав жену. — Теперь куртка. — Помог Ясуне подняться, снимая с крючка её черную куртку. В больнице Ясуне не понравилось уже на входе. Хидан, спокойно переносивший все капризы, только согласно кивал. Да, ужасная больница. И лампочки страшные. И тот автомат с напитками жутко мигает. И каталка неудобная. И дышит он противно. Конечно, она не похожа на жабу. И вообще, ему, скотине, повезло, что мужчины не умеют рожать. Медсестра, идущая рядом, хихикнула. — Завидую вашей выдержке. Мой муж выл, когда я была беременна. — Тихо поделилась она, когда Ясуну увезли на осмотр, а Хидан пошел заполнять документы. Он удивленно вскинул брови. — А? — Ну, вы такой спокойный, когда ваша супруга капризничает. — А, это. Да. Но мы оба знали на что идём. — Не многие сейчас решаются завести ребёнка. — Ну, мы оба этого хотели. Как оказалось, нам интересно наблюдать за тем, как растут человеческие бобы. — Медсестра засмеялась, принимая заполненные документы. — Я за неё тоже заполнил, не мучайте её бумажками, хорошо? — Она кивнула, протягивая пропуск для семьи и спросила, будет ли навещать девушку кто-то ещё. — Скорее всего да. — В этот момент врач выкатил каталку, где сидела недовольная Ясуна, которая гладила живот, сверля в Хидане дырку. — Ну как? — Всё нормально. — Буркнула Ясуна, надувшись. — Наша дочь будет скорпионом. — Медсестра опустила голову, выпучив глаза от смеха. Хидан лишь улыбнулся. — Это плохо? — Всё же решил уточнить мужчина, который только на днях узнал, что он овен. — Да. — Пробормотала она. — Ну что ж поделаешь. Мы же не можем отменить знак зодиака. — Не можем. — Согласилась девушка, когда Хидан обошел каталку, берясь за ручки и повёз жену в палату, где им нужно было разобрать вещи и проверить, что Дзимпачи будет в состоянии их взять самостоятельно. Уже вечером, поцеловав жену и клятвенно заверив, что приедет на следующий день, Хидан поехал домой. Ясуна спала крайне плохо. Не было кота, который грел бок, не было Хидана, который поправлял одеяло и приносил попить ночью. Видимо, такой расклад не нравился не только ей, поскольку роды начались ближе к утру следующего дня. — В смысле рожает? Ещё неделя осталась. — Хидан выключил плиту, разворачиваясь и двигаясь в комнату, чтобы одеться. Едва не пнул Насуби, который шел на кухню, чтобы требовать у своей кормушки еду. Он научился запоминать время, в которое сыпется еда. Хидан оделся наспех, даже не зная, на что именно ему материться. — Скорпион, не скорпион, а нетерпеливостью она явно в Ясуну. — Пробормотал мужчина, зачесывая кудрявые волосы, но те, вернулись обратно. Добраться до больницы ему далось в рекордные полчаса — Ясуна уже была в палате и, по совету медсестры, громко ругалась. Зайдя в палату, Хидан пожалел, что вообще матерился при ней. — Ты приехал!.. — Она сдула прядь с мокрого лба, медленно ходя по комнате. — Почему роды начались? Ты же хотела кесарево. — Хидан выглядел испуганно. — У неё другие планы на мою вагину. — Протянула Ясуна, вцепившись в подставленную руку. — Хидан, я тебя умоляю, говори. Что угодно, отвлеки меня, пожалуйста. Хидан, находясь в сильном шоке, начал говорить, рассказывая про погоду, про Насуби, про Кисаме, которого повысили на их предыдущей работе. Он не сильно верил, что это помогает, но тем не менее, Ясуна слушала его, никак не комментируя. Пока не зазвонил его мобильный. Он, продолжая говорить, достал тот из кармана и устало вздохнул. Мама. Последнее время она звонила довольно часто, спрашивая, как у него дела и не планирует ли он помириться с сестрой. — Прости, нужно ответить. Да. — Произнес он, помогая жене дойти до кушетки. — Ты занят? — Поинтересовалась женщина, слыша вой со стороны собеседника. — Да, занят. Я на родах. — Чьих? — Своих, блядь. Мам, некогда, у меня жена рожает, потом перезвоню. — Он сбросил звонок, отключая телефон. Ясуна усмехнулась, сжав зубы от боли. — Как неловко. — Ну ты же хотела, чтобы я ей рассказал. Вот. Сразу две новости сообщил. Теперь можно ещё пару лет не общаться. — В палату зашел доктор Ясуны, вместе с несколькими медсёстрами. — Как самочувствие? — Буднично спросил он, помогая девушке лечь. Ясуна устало засмеялась. — Это ужасно. — Чудо деторождения. — Это нормально, что весь план пошел по пиз… — Хидан! — Рявкнула Ясуна. Мужчина замолчал, чем позабавил врача. — Да. Нормально. Ясуна-сан, вы молодец, хорошо держитесь. — Ясуна, получив обезболивающее, стала спокойней. Только продолжала держать Хидана за руку. — Я сейчас сдохну. — Поделилась она с мужем, ощущая, как трещат кости в её теле. Это было не так, как описывали на тренировках для беременных. Это было ещё хуже. — Осталось немного. — Подбадривал и Хидан и доктор. Дзимпачи потерял счёт времени, находясь в палате и только когда раздался детский крик, он вспомнил, как надо дышать. — Девочка. Здоровая. — Произнесла медсестра, смотря на Хидана. — Резать будете? — Кого? — Прохрипел Хидан, вызвав смех у медперсонала. — Пуповину! — Заторможенно кивнул, смотря на жену. Ясуна, устало прикрыла глаза, улыбнувшись. — Пожалуйста, не тупи, я хочу подержать Хису на руках. — Мужчина замер, глядя на жену. — Ты выбрала имя? — Переспросил он, понимая, что это только её право, но… Ясуна решила следовать традиции его семьи? — Хидан, потом… Дайте мне ребенка, пока я не уснула. — Когда Ясуна получила сверток с младенцем, она устало усмехнулась. — Какая ты сморщенная. И не скорпион. — Хидан, склонившись над ними, удивленно вскинул брови. — Ей тоже не хотелось быть скорпионом. — А до них кто идет? — Тихо спросил Дзимпачи, касаясь пальцами маленькой ручки. Такая крохотная. Такая очаровательная. — Весы. — Шепнула Ясуна, чуть подняв голову. Хидан коснулся её губ своими. — Ты молодец.

***

Хиса внимательно наблюдала за большим человеком, улыбаясь беззубым ртом и дёргая ножками. Малышке исполнилось три месяца и это был первый день, когда она проснулась днём, а не ночью. Хидан уже приноровился менять подгузники, отгонять кота от ребёнка и спать по два часа в сутки. Ясуна спала больше на целый час, хотя бы потому что малышка быстро отключалась рядом с мамой. Хиса тихо захныкала, замотав головой, вызвав у Хидана не панику, но что-то близкое к беспокойству. Он уже что-то сделал не так? На хныканье прибежала Ясуна, посмотрев на часы, и до Хидана дошло. Кормёжка. — Не бутылочкой? — Ясуна, взяв дочь на руки, мотнула головой. — Эта фигня опять сломалась, да? — Кивнула. — Я сегодня закажу молокоотсос. — Не нужно, Дейдара уже купил, вечером завезёт. — Хидан устало закатил глаза. — Что? Он спросил, что купить, раз мы из дома выходим только на прогулку, а еду так заказываем. Не лишай его повода заехать. Он по тебе скучает. — Он по бухлу скучает и надеется, что ты снимешь сухой закон. — Ясуна тихо рассмеялась и что-то подсказывало Хидану, что сухой закон продержится ещё долго.

***

— Мама! — Радостно воскликнула Хиса, сидя на детском стульчике. Ясуна обернулась, улыбаясь. — Что такое, солнышко? — Получив в ответ несвязный лепет, девушка вытянула губы в трубочку. Хиса, в свой год, знала целых пятнадцать слов, среди которых было нецензурное. Хидан уже получил за то, что как попугай повторял «блядь», сидя за монитором, в момент, когда Хиса зашла на ходунках в кабинет. — Папа? — Папа на объекте, кусает заказчика. Или он его кусает, я пока не вдавалась в подробности. Давай обедать. Ну чего ты поморщилась, ты же не хочешь, чтобы животик болел? Смотри, Насуби ел и вырос в большого и наглого котика. — Киса. — Согласилась девочка, открывая рот. Указала на него пальцем. Ясуна, поставив тарелку, моргнула. Она не была готова скармливать дочери кота. Насуби, сидевший недалеко от людей, решил, подремать в кабинете Хидана. На шкафу. Человеческий котенок туда не заберётся.

***

Когда Хиса отметила свой второй день рождение, она познакомилась со своим дядей. Кадзума смотрел на ребёнка с таким же изумлением, как и ребенок на него. Девочка тряхнула головой, на которой волосы были собраны в два хвостика, после чего посмотрела на маму. — Он похож на меня. — Проговорила Хиса, разглядывая своего дядю. Учиха, приехавший навестить сестру и передать ей последние новости, явно не ожидал увидеть ребёнка. — Она похожа на тебя. — Ясуна почесала затылок, задевая недавно обесцвеченные волосы. — Это кто? — Это твой дядя. — Дядя — это хорошо? — Ясуна кивнула. Девочка улыбнулась, сверкая неполным комплектом зубов. — Тогда дядя должен мне подарок. — А со скольких лет можно дарить тачки? — У неё в гараже стоит мотоцикл и машина. Детские, убавь радость, ты не поместишься. — У тебя в детстве был розовый. — Сощурился Кадзума. — Я думал, розовый нравится девчонкам и купил тебе. — Это Ясуна слышала впервые. — Это ты подарил? — Ну а кто ещё? — Лениво протянул старший брат. Хиса вновь потребовала подарок. — Ладно, давай от простого. Что ты сама хочешь? — Ему не хотелось ломать голову над подарком для племянницы. Она сощурилась, думая. — Для начала, давай выпьем… — Кадзума, ощутив себя в своей стихии, согласно кивнул. Ясуна тихо засмеялась. — Не знаю только, куда тебя посадить. Юри очень стеснительный, а Куро не любит новеньких. — Посади дядю между Ни и Воко. — Кадзума, понимая, что ему не нальют чего-то высокоградусного, тихо спросил, на что он подписался. — Ты когда-нибудь пил воображаемый чай среди плюшевых игрушек? — А я могу разбавить его воображаемым бурбоном? — Ясуна, подумав, кивнула. — Тогда нас ждёт отличная вечеринка. — Хиса довольно улыбнулась. Она понятия не имела, что такое бурбон, но была дико рада новому чаепитию. Кадзума понимал, что грехи перед сестрой до конца загладить не удастся. Но вот не натворить новых с племянницей он попробует.

***

Сасори не стал церемониться, написав достаточно короткое, но ёмкое сообщение. Ясуна прочитала его несколько раз, гуляя с дочкой, прежде чем до неё дошел смысл сказанного. «Дзимпачи, на месяц обратно в университет в роли преподавателей. Оба.» — Мамочка будет сенсеем? — Спросила Хиса, когда Ясуна и Хидан переговаривались на эту тему вечером. Женщина кивнула. — А папочка? Он же плохой сенсей. — Хидан оскалился. — А папочка будет карателем. Я ему напишу, чтобы узнать о подробностях. Неплохо бы проекты закрыть до этого момента. — Я закрою. А если Сасори так нужно видеть меня, то ты будешь вести за меня лекции о дизайне. Думаю, дня три. — Но папочка же не ебёт за дизайн! — Воскликнула Хиса. Ясуна медленно повернула голову к ребенку. Ребенок, поняв, что сказала что-то не то, указала пальцем на отца. Хидан замер, смотря в одну точку. Он думал, если не шевелиться, то жена решит, что он умер и не будет его трогать. Он не выдержал напряженного взгляда и оскалился. — Нет, ну а хули? — Хиса захохотала, когда диванная подушка попала папе прямо в нос. Он сощурился, покосившись на дочь. — А ты зачем папку сдала? — Подхватил Хису, шутливо кусая дочь за шею, отчего она завизжала, смеясь.

***

Недовольно поморщился, наблюдая за тем, как обработанный укус прячется за первым слоем бинта. Итачи устало вздохнул. — Ты уверен, что кто-то из нас отец? — Да. — Прошипел Хидан сквозь зубы. Ёбанная собака. — Ты, кстати, как? — Задолбался. — Честно признался Итачи. Хидан усмехнулся. — Сам-то как? — До этих трёх дней всё было замечательно. Умоляю жену о собаке, дочь умоляет меня о шиншилле, жена никого не умоляет. — Ты женат? — Ага. Почти четыре года. Она тоже здесь училась. — Диалог затих. — А ты с Хиноми? — Итачи кивнул. — Я хоть с сестрой не общаюсь, но если пойдешь по стопам своего дядюшки — я тебя на глобус натяну.

***

Ясуна посмотрела на дочь, сидя в машине. Та хлопала своими большими ресницами, приложив палец к губам и оглядывала парковку. — Ты здесь училась, да? — Да. И папа тут когда-то учился. — Она сощурилась, улыбнувшись. — Но познакомились мы с ним гораздо позже. Пойдем? — Девочка кивнула, наблюдая, как мама выходит из машины, достаёт чемодан из багажника и детский рюкзачок, после чего достаёт Хису из детского кресла. Девочка, сидя на руках у мамы, широко улыбнулась. — Я папу вижу! — Ясуна обернулась, обеспокоенно оглядывая Хидана. Рука была забинтована, а на лбу был небольшой пластырь. — Они недавно уехали. — Вместо приветствия выдал он, забирая дочку на руки. Устало улыбнулся. — Привет, принцесса. Не капризничала? — Дзимпачи улыбнулась, наблюдая за тем, как Хидан возится с дочерью, слушая об их путешествии. — Дядя Кисаме и дядя Дейдара ещё сильно поругались, поэтому мамочка сказала, что пока они не помирятся, я не буду у них в гостях. — Надулась девочка, на что Хидан засмеялся. — Мамочку можно понять, она же не хочет, чтобы ты наблюдала за ссорами двух взрослых дядь, которые не могут разобраться со статусом своих отношений. — Он посмотрел на Ясуну. — Пошли, покажем тебя Сасори. Что? — Его жена улыбнулась, показывая мужу подарочный пакет. — Там чучело, да? — Она кивнула, продолжая улыбаться. — Он будет в восторге. Кто хоть? — Белочка. — Протянула Хиса, посмотрев на папу. — Мамочка сказала, что если не дать ему подарок, то он сделает из неё игрушку. — Враки. У него два факультета игрушек.

***

Хидан устало выдохнул, заходя в квартирку, выделенную его семье. Убрал сигареты в карман, наблюдая за тем, как Ясуна, обнимая их ребёнка, морщится, пытаясь уснуть. После этого диалога ей было не по себе. Вполне ожидаемо, что Хидан умудрился заделать ребенка, но в тот же момент, это было как снег на голову в середине июня. — Пап. — Хиса открыла глаза, подняв голову. Хидан сел на спальный матрас, положив голову на кровать и устало улыбнулся, спрашивая, почему малышка не спит. — Мне очень стыдно. — Что такое? — Я притворялась, что уснула и всё слышала. У тебя есть ещё ребенок, да? — Хидан виновато кивнул. — А почему ты нам с мамой не рассказывал? — Я сам узнал только недавно, принцесса. — Хиса, выбралась из объятий мамы, садясь на кровать. Скрестила руки на груди. — Ты маму любишь? — Хидан кивнул, не задумываясь. — Значит, ты останешься с нами? — Ясуна, устав притворяться спящей, открыла глаза, бесшумно подпирая голову рукой. Она так же смотрела на Хидана, но не скрывая смеха. — Я очень люблю твою маму. И безумно люблю тебя. Но…знаешь, принцесса, мне кажется неправильным, что моя бывшая девушка ничего не сказала об этом ребенке. — Это она тебя покусала? — Ясуна прыснула, упав лицом в подушку. Хиса обернулась к маме, всплеснув руками. — Мама, ты должна спать! — Ну она непослушная, прямо как ты. — Поддакнул Хидан, глядя на забинтованную руку. — Нет, меня собака укусила. Большая такая. На волка похожа. — Ну раз уж мама не спит, давайте я вам расскажу, чем шиншилла лучше собаки! — Ясуна продолжала смеяться в подушку. Хиса не сдавалась и супруги уже всерьёз задумывались о покупке нового домашнего животного.

***

Яске обняла мужа, указывая рукой в сторону музыкального клуба. Мадара лишь слабо кивнул, не решаясь туда идти. Но, чёрт возьми, этот психопат был её мужем. Остановился на пороге музыкального клуба, слыша гомон, среди которого раздавалась музыка. Бесшумно открыл дверь, оказываясь среди толпы студентов.

Please don't see just a girl

Caught up in dreams and fantasies Please see me reaching out for someone I can see Take my hand let's see Where we wake up tomorrow Best laid plans sometimes It's just a one night stand I'd be damned Cupid's demanding back his arrow So let's get drunk on our tears and

Он сразу заметил Хидана, перебирающего струны, но не видел своей сестры. Только светловолосую женщину, которая сидела рядом, напевая нежную песню, пока Дзимпачи перебирал струны. Рядом с ними сидела маленькая темноволосая девочка, которая качала головой, не особо вслушиваясь в смысл песни. Женщина открыла глаза, поднимая глаза и посмотрела прямо на него, выбивая лишь взглядом черных обсидианов почву из-под ног. Это была Ясуна.

God, tell us the reason youth is wasted on the young

It's hunting season and this lamb is on the run Searching for meaning But are we all lost stars, trying to light up the dark?

Она подняла руку, вытягивая средний палец и дернула бровью, указывая взглядом на выход. Хидан поднял голову следом, но опустил её, продолжая играть. Он обещал Ясуне не лезть. — Ну что, принцесса, пошли спать? — Хиса, кивнула, протягивая руки к маме. Сегодня был слишком насыщенный день для трёхлетней девочки. Она познакомилась с большим количеством людей, ей подарили много конфет, которые она планировала поделить между своими родителями, но сегодня она слишком сильно устала. Хидан взял её рюкзак, поглядывая на жену. — Что делать будешь? — Игнорировать. — Оглядела студию. Поток студентов вынес старшего Учиха на улицу. Когда Дзимпачи вышли — Учиха уже нигде не было. — Вот видишь. Проблема сама решилась. — Я так не думаю. Как он вообще узнал, что ты здесь? — Возможно, ему сказала Яске, которая видела меня. Возможно, она меня узнала. Возможно, я разочаровалась в ней. Мы никогда не узнаем. — Она пожала плечами, держа на руках засыпающую дочку. Хидан хмыкнул, жестом показав, что им стоит поменяться. Он вспомнил о том, что ему предстоит спать на полу и чуть сощурился. — Хочу массаж. — Ясуна хохотнула, скрывая зевок ладонью. — Будет тебе массаж. — Хиса начала бормотать, что она тоже хочет массаж, на что мужчина поцеловал её в макушку. — А ещё хочу танцевать. — Поделилась девочка. — Так же круто, как мама. — Она вновь закрыла глаза, не замечая улыбок родителей. — Давай завтра пары прогуляем? — Мы преподаватели. — Чёрт. Яске вопросительно подняла брови, глядя на своего мужа. Мадара выглядел…растерянным. Дети уже спали, а потому им никто не мешал с разговорами, которые Мичико называла безумно скучными. — У неё ребенок от Хидана. — Яске усмехнулась. — Да, я уже это поняла. — Учиха опустил голову, держась за волосы. Всё казалось нереальным. Неправильным. Почему они сошлись? Насколько он знал, они ведь даже не были знакомы. Как так получилось? — Но она не выглядит несчастной. — Яске пожала плечами, тепло улыбнувшись. Мадара не успокаивался. — Спрошу у Саске. — Только устало вздохнула. — Они вроде как неплохо общаются, может он прояснит. — Покосился на жену, которая подняла брови, смотря на мужа с некой хитрецой. — Не настучит. Прояснит. Как вышло что моя сестра вышла за твоего бывшего, если ты их не знакомила, а после…этой истории, он уехал из города. Хиса зарычала сквозь сон, когда услышала тихую вибрацию мобильного Хидана. Тот, достав руку из одеяла, пошарил по полу, находя свой мобильный. — Дзимпачи Хидан, слушаю, какого хуя вы звоните в час ночи? — Протянул он, зевая. Собеседник хмыкнул. — Потому что ты не выключаешь на ночь телефон. — Хидан нахмурился, жмурясь. — Саске, какого хуя ты мне звонишь? — Мне выносил мозг Мадара. Очень качественно. Целых три часа. Как же я, сука такая, допустил, что Ясуна вышла замуж. — Он опять взялся за старое. Как я и говорил, это мудло не изменилось. — Хидан приподнялся с футона, смотря на кровать. Хиса уже проснулась, злобно сверкая глазами в темноте, а вот Ясуна мило посапывала, явно не собираясь просыпаться в ближайшую вечность. Коснулся её ноги, чуть толкая. — Папа, спи… — Прорычала дочь. — Не буди маму… — Хидан был уверен, на все сто процентов был уверен, что нечто демоническое передалось от его жены к дочери, которая уже в трехлетнем возрасте ненавидела, когда её будили. И к полуночным диалогам Хидана она относилась крайне негативно. — Ясуна, тебя Саске ищет. — Всё равно сказал Хидан, раскачивая жену. Он прекрасно понимал, что сейчас жена любовно прибьёт его, но тем не менее продолжал её будить. Хиса поползла к нему, и Хидан не был уверен, что его обнимут. — Дай мне поспать! — Она нащупала его руку, пытаясь отцепить Хидана от Ясуны. — Принцесса, не бузи… Ай! Ясуна, она меня укусила! — Тихо возмутился Хидан, убирая руку. Ясуна зашевелилась. Медленно приподнялась, смотря на дочь и на Хидана, которому явно не везло на этой неделе. Одну руку покусала собака, вторую дочь. — Какого чёрта? — Она посмотрела на свою родню и недоуменно перевела взгляд на мобильный, который протянул ей Хидан. — Это кто? — Саске. — Она без лишних слов взяла телефон, недовольно цокнув. — Дай угадать. Оно тебе звонило. — Звонило. — И оно требовало объяснений. — Требовало. — Оно что-то передало? — Да. Хочет поговорить. — Я не хочу. — Саске устало вздохнул. — Что? — Помнишь, что за тобой висит просьба? — Саске, нет… — Ясуна напряглась. В очередной раз проявилась эта сущность Учиха. — Да. Я хочу, чтобы вы поговорили. Просто встреться с ним. Ты сможешь уйти. Но встреться. — Саске завершил вызов, передав, где именно Мадара предложил встретиться. Он знал, что своим долгом Ясуна не сможет пренебречь. И так же знал, что ближайшие пару лет к ней не сунется — риск остаться без головы возрос за короткий диалог до максимума. Ясуна легла обратно, утянув и дочь. Обняла ту, целуя в макушку. Хидан, забрав телефон, лег на свой футон. Утром точно расскажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.