ID работы: 1198292

Плачь, теперь я стерва, а все благодаря тебе

Гет
R
Заморожен
737
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 484 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 1. Суперский план Леви МакГарден.

Настройки текста
Королевство Фиор. Мирная страна с населением семнадцать миллионов человек. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар, она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие - кто сделал магию своей профессией. Простой люд называют их - волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, и каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда - то ходила, нет, ходит, и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей "Хвост Феи". Город Магнолия. 794 год. Стоял жаркий июль. По улицам города слонялись прохожие, ища место, где бы укрыться от палящего солнца. Проходя в сотый раз мимо здания гильдии "Хвост Феи", горожане уже не удивлялись тому, что каждое Божие утро, примерно где-то, часов так в восемь, в гильдии происходили необычайно громкие и масштабные разборки. Люди слышали такое, что хоть Санту - Барбару иди, пиши. Хотя и не только ее. Некоторые бежали писать завещание, а то вдруг что случится. Вот и сегодня не обошлось без нервотрепки. Заглянем внутрь и узнаем, что же случилось. - Да как ты смеешь! – Завопила Хартфелия. – Как ты смеешь такое говорить! - А, что? Скажешь это не так? Вы просто кучка бесполезного хлама, который все время надо спасать! Достало! - Драгнил уселся за стол, где уже сидели Грей, Жерар, Гажил и Лексус с Ромео. - Но Нацу, мы... мы же друзья! «Я ведь люблю тебя!» - Люси еле сдерживалась, чтобы не заплакать. – Когда ты стал таким жестоким? - Но Нацу, мы же друзья! – Спародировал ее драконоубийца, вызвав у своих друзей смех. – Были друзьями. Я не хочу возиться со слабаками. – Парень отпил глоток коктейля, стоящего рядом с ним и продолжил: – Я не становился жестоким, Люси, я им был с самого начала. Не забыла, что я сын дракона?! - Нацу, мы же команда! – Сказала Эльза, встав на защиту Люси и остальных. - Ха-ха-ха. Ты еще веришь этому? – Начал Грей. - Упаси Боже мне оставаться с вами в одной команде! Не-не-не. - В смысле? – Эльза приподняла бровь. – Не поняла. - Ну, значит тебе не дано! – Внес свою лепту Жерар. – Ты же у нас рыцарь в юбке! Ты понимаешь только тогда, когда дерешься! - Вот - вот, – согласился с ним Нацу, - ты очень жестокая. И все время хочешь быть круче всех. - Драгнил сложил руки на груди. - Люси – слабачка, только и умеет, что духов вызывать, а что она без них? Ничего! Она же даже драться толком не умеет. Везде ее спасать надо. Нафиг надо. Джувия тоже не так сильна. А своими домогательствами скоро Грея в могилу сведет. Кана только и знает, что бухать день и ночь. Толку от нее ноль. Леви – заучка и книжный червь. В плане махача тоже безнадежна. А Венди, Венди она еще ребенок. Ей бы в куклы еще играть, – подытожил розоволосый. (после победы над Зерефом Нацу, Грей, Жерар, Гажил, Лексус, Ромео, Венди, Кана, Леви, Люси, Джувия и Эльза стали одной командой "Хвоста Феи", но несколько месяцев назад разбрелись на два лагеря.) - Что? - Девушки пришли в ярость. - Тем более с вашими - то характерами. Не завидую я вашим мужьям. Да и кто на вас женится! - иронично сказал Грей, вставая со стула. - Ах ты, эксгибиционист хренов! - В руке Эльзы появился меч от доспехов «Валькирия». Она разбежалась и хотела поразить созидателя, но он резко увернулся и в мгновение ока дал Титании ногой в живот, от чего та отлетела к стене, проделав в ней вмятину. - Плохо, очень плохо... Титания, ты не ходила на нормальные задания уже почти два года. Тебе не победить меня с такими устаревшими бойцовскими навыками и с такой медленной реакцией. Раньше ты была куда искуснее в бою. – Грей снова сел за стол и перебросился с Жераром парой слов. Эльза же отойдя от удара, встала при помощи Люси и Каны и села на стул, попросив Венди посмотреть место ушиба. - Как бы вы не пожалели об этом! - Прошипела Леви. – Думаете самые крутые? Нихрена! - МакГарден показала обидчикам средний палец и нанесла письмена вокруг своего стола, чтобы спокойно осмотреть Эльзу. - Мелкая, это что, угроза? – Рассмеялся Гажил, доедая вилку. - Отчасти, да. Вот увидишь железка херова. Прощения просить будешь! – Леви отвернулась и посмотрела на ушибленное плечо Алой. Редфоркс лишь рассмеялся. - Ну, что, Венди? Перелом, да? – Спросила она Марвелл, которая залечивала рану своей силой. - Нет, всего лишь ушиб, – откликнулась та. – Я сейчас залечу его. - Леви улыбнулась и посмотрела на поникшую Хартфелию, которая сидела в обнимку с Локсар. - Люська, Джу, не огорчайтесь. - Леви приобняла подруг и снова улыбнулась. - Все будет хорошо. Вот увидите... Мираджейн стояла за барной стойкой и наблюдала за всем происходящим, мысленно сочувствуя Эльзе и остальным. Напротив нее сидел Фрид и неодобрительно поглядывал на Нацу. - Меня он бесит! - Пробурчал Джастин, теребя в руках свою шпагу. После Великих Магических Игр он признался Мире в своих чувствах и теперь они стали парой. - Выскочка. Тот факт, что он стал старшим волшебником, не дает ему право так поступать с девчонками, которые были ему как родные сестры. - Я знаю, Фрид, но лучше не вмешиваться. Сам знаешь, что будет. Тем более там Лексус. - Мира сжала руки в кулаки. - Нацу просто слишком зазнался вот и все. Как впрочем, и все остальные в его компании. - Это да... Лексус тоже хорош, не ожидал я от него, что он распустит громовержцев и переметнется к Нацу. Бедная Ёла, до сих пор в запое. - Джастин махнул головой в сторону феи, которая спала за барной стойкой, в окружении выпитых кружек с вином. - Никто этого не ожи... Нацу! - Штраус не закончила и наигранно улыбнулась, заметив подходящего к ней Драгнила. - Опять на задание? - Ага! - Отлично. С кем идешь? Как всегда с Хеппи, Греем, Гажилом, Лексусом, Жераром и Ромео? - Мира достала учетную книгу заданий. - Угадала. Хотим взять десятилетнее задание. Круто, да? - Драконоубийца протянул листок с заданием. - Ого! Не передумаете? - Драгнил отрицательно мотнул головой и сел рядом с Фридом. – Хм-м, найти книгу заклинаний Зерефа... Задание не из легких. Справитесь? Ведь после того, как мы его победили все, что было с ним связано - исчезло. - А как же! Все будет пучком! – Нацу улыбнулся во все тридцать два. - Я долго присматривал это задание, и кое - что разузнал. Так что года за четыре справимся! - Ну, хорошо. Удачи вам. Когда отправляетесь? - Мира записав все необходимое, захлопнула книгу и отложила ее в нишу барной стойки. - Прямо сейчас. Не будем откладывать, правда, ребят? - Нацу повернулся к своей новой команде. Те дружно сказали "Да!" и поднялись со своих мест. - Ну, тогда мы пошли. - Драгнил соскочил со стула и вместе со всеми вышел из гильдии, помахав Миражаннее и остальным. - Почему ты с ним так любезна? – Фрид прищурил глаза. - Так нужно. – Мира улыбнулась и потрепала парня по волосам. – Ты скоро к каждому столу меня ревновать начнешь! – Заметив смущение Джастина, Штраус засмеялась, и, чмокнув его в щеку начала расставлять на поднос стаканы и наливать в них сок.

***

- Вот же суки! - Рявкнула МакГарден, убирая письмена и смотря в след уходящим магам. - Мира, а когда Мастер с совета приедет, не знаешь? Штраус взяла поднос с соком и поставила их на стол, где сидели пострадавшие. - Ну, где - то дня через три. Точно не знаю. А что? - У меня есть к нему пару вопросов. - Ответила Леви, задумавшись. - О! А еще у меня только что появился суперский план. - Синеволосая недобро сверкнула глазами. - Ой, не к добру это, - тихо произнесла Кана, разложив карты Таро. – Не к добру... - И что же это за план? - Без энтузиазма спросила Люси, которая сидела рядом с Каной и массировала разболевшиеся виски. - Люська! Мы выступим на следующих Великих Магических Играх, которые состоятся через четыре месяца! Возражения не принимаются! От такой заявы МакГарден все попадали со стульев. Включая и Люси. Эльза чуть не захлебнулась соком, Кана не донеся стакан до рта, пролила его содержимое на себя, и на карты, а вошедший в гильдию мастер, который прибыл немного раньше обещанного, приобнял Кондратия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.