ID работы: 1198292

Плачь, теперь я стерва, а все благодаря тебе

Гет
R
Заморожен
737
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 484 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка к ВМИ. Или как сделать из шести какашек, шесть конфеток.

Настройки текста
Ну вот, как и обещала. Долгожданная вторая глава. Ребят, если есть ошибки пишите, а то не успеваю тщательно проверить. - Да ты с ума сошла, Леви! Как ты это себе представляешь? – Хартфелия поднялась с пола и, отряхнув юбку, подошла к подруге. - С тобой все в норме? Ты головой случайно не ударялась? - Нет, не ударялась! Пойми ты - это наш шанс! Пока этих уеб...кмх молодых людей нет, мы можем набраться опыта! Представь их лицо, когда они припрутся, и узнают, что мы уже не слабачки. Вот будет умора! Я даже представила их лица! Оу-у, а если мы будем хорошенько тренироваться, то тогда мы сможем смахнуться с ними! Круто, правда?! Я аж воспылала! - Леви широко улыбнулась и запрыгала от счастья, воображая в мыслях избиение Редфокса и еще нескольких выдающихся личностей той компании. - Но Леви! – Начала Люси, но ее перебила Мира. - Ой, Мастер, вы вернулись! – Штраус улыбнулась и начала протирать бокалы, собственно, чем она все время и занимается. Эльза резко повернулась и устремила взгляд на дверь гильдии, где стоял Макаров с побледневшим лицом. - Эм-м, М-мастер!.. И давно вы там стоите? – Спросила Титания, убирая меч и закрывая собой вмятину. - Давненько... - медленно ответил Макаров, приходя в себя. Отойдя, он пригладил свои усы и запрыгнул на барную стойку. - Перейду сразу к делу, эм- м, короче, я тут был в совете... - начал он. - Опять вы детишки накосячали. Разгромили весь город!.. Вы ломаете, а я отвечаю. Ладно, сейчас не об этом. Есть более важная тема для обсуждения. - Макаров нахмурился. - Как сказала Леви, через четыре месяца Великие Магические Игры и от нас требуют определиться с участниками. Но как я вижу никто из присутствующих не против того, чтобы на играх от нашей гильдии выступила команда из девушек. Леви, Люси, Джувия, Эльза, Венди, Кана, вы готовы выйти от нашей гильдии на играх? - серьезно спросил Макаров, глядя на девушек. - Конечно, готовы! О чем речь - то! - Вскрикнула МакГарден. - Леви! - Крикнули оставшиеся пять девушек, метая из глаз молнии. - А нас спросить? - Ну, тогда решено! - Будто не заметив явного протеста, сказал Макаров. - Вы будете представлять нашу гильдию! - Старик улыбнулся и поднял вверх большой и указательный пальцы. - Порвем всех! - Все последовали его примеру. - Но Мастер!.. - Взорвалась Люси, но Эльза ее остановила, ибо за гулом согильдийцев, ее бы никто не услышал. - Люси, не надо. Он все равно ничего не изменит, потому что не заявление Леви заставило его принять такое решение. Мастер изначально хотел поставить нас. - Алая села за стол и положила голову на подставленную руку. - В смысле? Как это? - Хартфелия присела рядом. - Ну, Мастер же, наверно, не слепой. Он видел, что Нацу после экзамена изменился и начал по-другому себя вести. Начал отыгрываться на нас. Теперь же, когда они ушли Мастер хочет сказать нам, чтобы мы не сдавались, чтобы мы шли дальше. Ведь мы не слабые! Пока их нет, мы станем лучшими магами, это наш шанс! Давай приложим все силы, чтобы победить и доказать всем, что "Хвост Феи" круче всех! - Как хочешь. Я тогда согласна. – Отчаянно вздохнув, согласилась Люси и обняла Эльзу. - Покажем всем кто лучший! - Через мгновение к ним присоединились остальные участницы. Сев за стол, они, звонко смеясь, подняли вверх указательные и большие пальцы. Это была первая ступень, которую преодолели волшебницы. Дальше следовала вторая ступень, которая не была столь легкой. В последующие три месяца девушек истязали тренировками. Эльза учила подруг сражаться на мечах, Леви тренировала логику и ум, звездные духи Козерога и Льва, которых призвала Люси, тренировали девушек в плане физической подготовки и выдержки, а Миражанна улучшала их боевые искусства, которые были явно парализованы все два года. Так же в обучении принимали участие Биска, Альзак и Стрелец. Они тренировали меткость своих подопечных. Каждодневные тренировки, правильное питание, и правильный распорядок дня, сделал из непутевых девиц, отменных волшебниц, которые не уступали теперь никому. Привычная жизнь теперь казалась для них скучной и серой. И сейчас явно им не очень подходила. И вот. Пройдя все круги ада, волшебницы вышли на финишную прямую. Три месяца позади. Остался всего лишь месяц до игр. Последняя тренировка. Сдача отработанного материала. - Ну, давай, Люси! Покажи всю свою ярость! Я нападаю! - Крикнул Локи, снимая пиджак. - Поехали! - Звездный дух побежал на заклинательницу в надежде обмануть ее и быстренько уделать, но очень сильно просчитался. За три месяца блондинку безупречно натренировали. Не растерявшись, Хартфелия согнула указательный и средний пальцы на правой руке и кинулась на противника. Не успев даже моргнуть, Царь зверей получил удар в средостение, затем удар под названием «сево-чируги», который исполняется кулаком снизу вверх в челюсть. Локи схватился за ноющую челюсть, а Люси, за секунду сделала оборот вокруг своей оси и, применив удар «судо-ёп-чируги», со всей силы ударила звездного духа ребром ладони со стороны. Удар пришелся прямо в ребра, вызвав неимоверную боль, но дух не сдавался. Локи попытался блокировать удары, но, не выдержав напор, решил атаковать. Кинувшись на Люси, Локи планировал сбить ее с ног, воспользовавшись плохой видимостью из-за поднявшегося в воздух песка. Резко сделав подсечку, Лев заметил, что блондинка ловко ушла от удара, и понял, что открылся, когда сзади него возникла Хартфелия и, заломив ему руку, проделала «чоумук», нажимая своими тонкими пальчиками на различные болевые точки. Взяв себя в руки и преодолев боль, Локи со всей дури махнул головой назад, чтобы хоть как-то ослабить хватку. Удар пришелся прямо в лоб Хартфелии и та злобно выругалась. Не медля ни секунды, дух перекидывает девушку через спину и швыряет ее на землю. Только после сделанного Локи понял, что зря он это сделал. От удара в его голове будто гудел паровоз, а в глазах немного двоилось. Нужно было время, чтобы придти в себя. Люси быстро придя в себя от удара в голову и удара об землю, не дав Локи опомниться, замахнулась правой ногой на уровень выше головы и резким движением сверху вниз отправила звездного духа в полет. Нере(бакуро)-чхаги, пришелся ему в голову, опять. Локи тихо взвыл. Завершающим ударом стал Тора-ды-чхаги. Подбежав ко Льву, Люси выполнила идеальный удар с разворота, ударяя пяткой в грудь. Побежденный Лев упал, а Люси довольно ухмыльнулась. - Ну как тебе? - спросила она, помогая встать еле живому духу. - О-отлично. – Переводя дыхание, произнес рыжеволосый, вытирая рукавом рубашки лоб. - Пять балов. Это тхэквондо? - Ага. – Радостно подтвердила блондинка, поддерживая духа. - Козерог и Мира научили, а еще они научили меня карате и дзюдо. Показать? - Хартфелия мило улыбнулась. - Не-е-ет! – От мысли, что ему еще раз могло посчастливиться такое побоище, дух в ужасе вздрогнул. «Нет, нет и еще раз нет! Хватит и того, что сейчас было». - Я верю тебе. Остальные где? - Локи окончательно пришел в себя и, отряхнувшись, надел пиджак, что валялся неподалеку . - Они, наверно, уже все прошли. Я вроде последняя. Ну, так как? Я прошла тренировку? Лев мысленно помолился, и поблагодарил Бога за то, что его мучения закончены. Если бы он был человеком, то умер бы после первых ударов. - А что остальные сказали? - Я всех прошла, остался один ты. Я ведь прошла? – переспросила Люси начав щелкать костяшками пальцев. - Да! Прошла! Все, иди отсюда, дай мне отдохнуть. А то я умру сейчас. - Спасибо! - Взвизгнула Хартферия. Печать на ее руке засияла и стала более темной. - Спасибо! - Люси сжала парня в объятиях и резко отпустив, побежала в гильдию.

***

- Я сдала! Я сдала! - Заорала заклинательница, вбегая в гильдию. – Я СДАЛА! - Все присутствующие загудели и захлопали в ладоши, поздравляя девушку. - Молодец! - Мира улыбнулась и, подойдя к девушке, подала ей стакан с водой. – Выпей. - Спасибо! – Хартфелия осушила стакан и отдала его обратно. – А вы девчонки всех сдали? - Конечно! – Ответили все хором. – Иначе бы здесь не сидели. - Люси улыбнулась, подбежала к подругам и уселась рядом с ними. Тут в гильдию зашел Мастер и при виде волшебниц мило улыбнулся в свои еще тридцать два (в его-то возрасте). - Я смотрю все прошли, замечательно! Хочу вас поздравить с окончанием подготовки к соревнованиям. Оставшийся месяц вы можете отдыхать, но не сидеть у холодильника с тортиками. Задание ясно? - Макаров натянул лыбу и посмотрел на надувшуюся Эльзу. Та быстро отойдя, усмехнулась и кивнула. - Так точно, Мастер! – Крикнули волшебницы. - Ну, что ж, тогда бухаем! - Бухаем!! – Возрадовалась вся гильдия. Вот подошла к концу вторая ступень. Думаете это конец? Нет, это далеко не конец. Впереди волшебниц ждет еще много сложных ступенек, которые им придется пройти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.