ID работы: 1198292

Плачь, теперь я стерва, а все благодаря тебе

Гет
R
Заморожен
737
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 484 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 4. Люсин пендаль. или "Хвост Фей" в финале.

Настройки текста
- Итак! - Произнес ведущий. - На первый бой вышли: Хибики Лейтис и Ив Тильм, гильдия "Голубой Пегас", а от гильдии "Хвост Феи" к нам вышли Люси Хартфелия и Венди Марвелл. Назревает очень захватывающий бой, скажу я вам! Девушки против парней. На чьей стороне будет победа, узнаем в конце, а сейчас начнем! Команды, на бой вам тридцать минут, не больше. Чем быстрее управитесь, тем лучше. Ограничений никаких нет, - еще раз повторил Лепеши. - Если вы готовы, то прошу пройти в центр арены и встать напротив соперников для приветствия. - Люси посмотрела на подходящих к центральному кругу Хибики и Ива, а затем взглянула на Венди, которая нахмурив брови о чем-то задумалась. Усмехнувшись, заклинательница дотронулась до запястья, активируя чип для телепатического общения, который разработала Леви. С помощью него можно было переговариваться в радиусе десяти километров и не думать о том, что разговор может быть подслушан. Даже Хибики с его магией Архива не пробраться в систему, чтобы считать информацию. - Не делай такое серьезное лицо Венди, тебе всего пятнадцать! - пронеслось в голове драконоубийцы, заставив ее вздрогнуть и отойти от своих мыслей. - Хорошо не буду, но не напугай меня больше так! - Венди легонько улыбнулась. - Ладно, ладно. Ты готова? - Увидев кивок, Хартфелия показала в сторону противников. - Ну, тогда пойдем. - Девушки поправив костюмы, направились к центру арены. - Люси, подожди! - Крикнула Венди, притормозив. Тактика – то, какая? И на мне Хибики или Ив? И вообще я боюсь! - Марвелл немного испуганно посмотрела на подругу, продолжив идти. - Не волнуйся! Все будет лучше некуда! Не зря же мы тренировались. Хибики возьму на себя. Поквитаюсь за подножку на первом раунде. Ну, действуем, как сказала первая. Магию применим только в крайнем случае, но это наверно касается только меня. Так как тебя на финале заменит Джу, ты можешь биться в полную силу. Как начнется бой, отведи Ива от Хибики, чтобы мы не задели друг друга, как отведешь - мочи. Думаю, мы быстро справимся. До связи. - Поняла. До связи. - волшебницы отключили чипы, чтобы не отвлекать, друг друга и подошли к центру, где уже стояли Лейтис и Тильм. - Люси, Венди не думал, что попадетесь вы. На этот раз я не дам вам выиграть, - весь сверкая, проговорил Хибики. - Да ты что! Хибики, в твоем случае противопоказано думать, так что я не удивлена, - съязвила Хартфелия. - Меньше трепа, больше дела. Не позорно четвертыми придти? - Люси приподняла правую бровь. - Учти Лейтис, мы с вами церемониться не собираемся. Кислород - то быстро пережмем, - заклинательница улыбнулась и распустила завязанный с боку хвост, отбрасывая золотые пряди за спину. - С твоими - то навыками? Не смеши меня! - парень засмеялся. В обычной жизни он бы никогда так не ответил своей подруге. За пределами арены они были, не разлей вода. Словно брат и сестра. Хибики, Рен и Ив всегда поддерживали девчонок, когда их унижали до такой степени, что терпеть было нельзя, а они взамен благодарили их своими улыбками и вкусными печеньками. Но это за пределами арены. На играх же они становились ярыми противниками, которые забыв о дружбе, были готовы бороться до последнего, только чтобы выиграть. И ничего с этим нельзя было поделать. Таков был их с Люси уговор. - Участники, перед началом боя пожмите друг другу руки в знак приветствия – тыква, - крикнуло пугало в микрофон. - После того как вы пожмете руки прозвучит гонг. Его удар означает начало боя! Хартфелия фыркнув, пожала руки своим соперникам, а Венди без всякого пафоса мило улыбнулась, пожала парням руки и пожелала хорошего боя. Ведь она никакого уговора ни с кем не заключала. Раздался оглушительный гонг и в считанные секунды в воздухе повисли клубы дыма, которые создала Люси, подбросив несколько горстей песка вверх. Быстро сориентировавшись, Венди резко врезала Иву с разворота в живот, и пока он отходил, оттащила его подальше от Люси в пыль. Не дав противнику в полной мере придти в себя, Марвелл применила ране известный прием «чоумук», нажав своими пальцами на болевые точки блондина. А затем применила «сонкали-чируги», с размаху ударив ребром ладони со стороны в грудь. Когда бедняга очухался и направил на девушку свою снежную магию "Метель", то драконоубийца просто рыкнула на него своим воздушным потоком и добила "Ударом крыла небесного дракона" откинув противника почти в другой конец арены. Ив еле-еле поднялся, и поднял руку вверх, что означало окончание битвы между ним и Венди. - Ой, ой, ой! - Закричал ведущий. - Еще не прошло и пяти минут боя, а один из Пегасов уже в нокауте! Ив Тильм выбывает. Побеждает Венди Марвелл. Осталась одна пара, Люси против Хибики! Кто же победит?! Хибики напрягся. Друг проиграл, следовательно, он остался один. Пыль еще не совсем улеглась, и он не мог отчетливо передвигаться и видеть противника. Оказывается, он недооценил способности девушек. Они стали отменными волшебницами. И почему он об этом раньше не догадался?! Ведь Макаров не пошлет на такое мероприятие слабаков. Вот же дурак! Идиот! Так опростоволоситься! А все из-за того, что кто-то непонятным образом взломал его «Архив» запустив туда вирус. А ведь Дженни предупреждала! Сзади послышались шаги, а уже через секунду над плечом парня повисло несколько золотых прядей. - Ну, что, Хибики? - Послышался мелодичный голос Люси. Она была совсем рядом, прямо за спиной, парень даже чувствовал, как ее горячее дыхание обжигало его кожу. - Может, сдашься? Или опять гордость не позволит? - Хер тебе, золотая рыбка! Я буду стоять до последнего! - Парень развернулся, и хотел было применить "Экран взрыва", но Хартфелия оказалась намного проворнее и быстрее него. Как будто предугадав его действие, она усмехнулась, и быстро взмахнув ногой на уровень выше головы, проделала Нере (бакуро)- чхаги, резким движением сверху вниз отшвырнув противника. После удара ногой последовал удар под названием «ап-пальгуп-чируги» - параллельный поверхности удар локтем, который пришелся Хибики прямо в голову. Ну, и завершал всю картину ее коронный удар, без которого не обходилась ни одна битва: - ЛЮС-И-И-ИН ПЕНДА-А-АЛЬ! - Крикнула блондинка, давая величественный поджопник другу. Тот упал на землю, скрючившись от боли. - Как хочешь, - проговорила Люси, пожимая плечами и отряхивая руки. - Предлагала ведь сдаться! Нет, мы же люди гордые, без боя не сдадимся. - Хартфелия посмотрела на лежащего под ее ногами парня. – Довыебывался со своей гордостью? - Ага, - прохрипел Лейтис, поднимая руку вверх. - Твоя взяла. - НЕВЕРОЯТНО! - Лепеши вскочил со своего стула. - Пегасы повержены всего за какие-то восемь минут! Ну и ну! С этими девчонками лучше не шутить! Этой победой "Хвост Феи" получает место в финале! - Ура! - Мира поднялась со стула и захлопала в ладоши. - Девчонки, вы супер! Все присутствующие поднялись со своих мест, закричали, и радостно загудели. - Люси! Мы победили! - Вскрикнула Марвелл, обняв заклинательницу. - Не могу поверить, мы победили! - Ну, вот, а ты переживала! Осталось только выиграть финал, и мы будем победителями! - Поздравляем команду "Хвост Фей" с победой! Участницы пройдите к своей гильдии. - Проговорил компьютер. Дождавшись ухода победителей, машина пикнула и выдала результат второго боя. Внимание! - Второй бой будет проходить между Шеррией и Джурой из "Чешуи Змеедевы" и Бэт и Риспи из "Пяты русалки". Команд, прошу выйти на арену для приветствия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.