ID работы: 1198292

Плачь, теперь я стерва, а все благодаря тебе

Гет
R
Заморожен
737
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 484 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 3. Пожелай нам удачи в бою...

Настройки текста
794 год. Столица Фиора, город Крокус. Арена Великих Магических Игр. - Дамы и господа! - Произнес Тыквачек. - Вот и настал пятый и на этот год последний день одиннадцатых по счету Великих Магических Игр - тыква! Мы начинаем! Вы готовы к захватывающему зрелищу - тыква?! Зрители оглушительно закричали "Да" и, затопав ногами, подняли свои сделанные плакаты с названиями любимых гильдий. - Отлично - тыква! Тогда если вы не против, то я представлю сегодняшнее жюри. Прошу любить и жаловать нашего приглашенного члена жюри! Эта девушка состоит в гильдии "Хвост Феи", она фотомодель для журнала "Еженедельник", умница, красавица и просто милашка - Миражанна Штраус! - Толпа ликуя, зашумела, выкрикивая имя девушки и громко свистя. - А наш второй член жюри, - продолжила тыква, - бывший представитель совета, всеми уважаемый мистер Яджима! И как всегда с нами наш ведущий Лепеши Лола - тыква! - Итак, - начал Лола. - Настало время поприветствовать нашу счастливую четверку гильдий, которая все эти четыре дня упорно пробиралась по побежденным головам соперников, чтобы сейчас стоять на этом месте. Встречайте! Трехкратные победители Магических Игр, гильдия, набравшая максимальное количество очков за прошедшие дни, команда, состоящая из шести прекрасных девушек, которые показали отменную игру в первых четырех раундах! Я прошу выйти на арену первую команду, команду "Хвоста Феи"! - Ворота одного из туннелей открылись и под громкие восторженные крики на арену вышли шесть участниц, одетые в оранжево-желтые костюмы с гербом гильдии. Гордо вздернув подбородок, и держа осанку, они прошли в самый центр арены. - Состав этой команды в начале шокировал всех, ведь обычно в рядах команды последние два года были Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Гажил Редфокс, Жерар Фернандес, Лексус Дреяр, и Ромео Конбольт. - Проговорил ведущий. - Но перемены всегда к лучшему! Не правда ли Миражанна? - Полностью согласна! - Ответила Дьяволица. - Девчонки, вы самые лучшие! Я желаю вам победить! - Ну, что ж Эльза, Люси, Джувия, Кана, Леви и Венди, желаем вам удачной игры и, конечно же, победы! - Зрители зааплодировали и замахали плакатами с надписью " Хвост Феи" и постерами участниц. - Теперь, когда победители первой части соревнований представлены, - продолжил Лола, - я хочу пригласить на арену вторую команду, которая отстает от победителей всего лишь на пять очков! "Чешуя змеедевы"! Прошу выйти на арену! - Под громкие аплодисменты зрителей на арену вышла команда в составе Джуры, Леона, Шерри, Тоби с носком на шее, Юка, и Шеррии. Встав в шеренгу неподалеку от Венди, Леон смущенно покосился на Джувию, которая вдруг ему улыбнулась и подмигнула, заставив созидателя покраснеть, как помидор. - Позвольте и вам пожелать удачи. Она вам еще пригодится, - еле внятно проговорил Яджима. Джура, как главный, кивнул и, сверкнув лысиной улыбнулся. - Ну, а теперь мы приглашаем на арену команду гильдии "Пята русалки" - заговорила Миражанна, - которая заняла почетное третье место по количеству набранных очков. Кагура, Арамия, Бэт, Риспи, Миллиана и Мелди - не томите своих поклонников! - Ворота третьего туннеля открылись и из непроглядной темноты вышли шестеро девушек, на правых руках у которых были привязаны широкие бордовые ленты, с гербом их гильдии. - Осталась последняя гильдия - тыква! - Сказало чучело в микрофон. - Ведущий, объявите нам последнюю гильдию, пожалуйста! - Конечно! На арену приглашается гильдия "Голубой Пегас", которая в общем зачете занимает последнее четвертое место. - Громко начал Лепеши. - Пегасы, ждем вас. - Под командование Ичии, ворота открылись, и к присутствующим уже командам вышла троица парней в сопровождении Дженни. Они прошли через все поле и встали в самом конце, уставившись на большие экраны, висящие в воздухе. - Все четыре команды в сборе - тыква! - Чучело с головой тыквы спрыгнуло, откуда - то сверху и продолжило говорить: - Поэтому я с полной уверенностью открываю последний день Великих Магических Игр! - Со всех сторон послышались радостные возгласы и слова поддержки согильдийцев. - Итак, команды, сегодня произойдет сразу два этапа. Как вы поняли это полуфинал и финал. В полуфинале состоится два боя. Лакрима произвольно определит очередность и выберет двух участников из каждой гильдии. Затем он также произвольно выберет противника. Условия боя: на бой дается максимум тридцать минут, за это время вы должны обезвредить противника или заставить его сдаться. Бой будет проходить два на два. Проигравший выбывает, а победитель выходит в финал и будет сражаться с другим финалистом за первое место. Победившие команды перед финальным боем если захотят, то смогут заменить либо одного, либо обоих участников на других из своей команды. Ограничений по поводу магии нет. Участники, вам понятно ваше задание? - Спросила тыква. - Понятно! - Серьезно ответили все. - Отлично - тыква! Тогда идите, готовьтесь. Через десять минут система выберет соперников. Будьте готовы! Удачи вам всем! - Чучело опять куда-то запрыгнуло, а команды разбрелись по своим местам. Подойдя к друзьям, Джувия оглянулась на Миледи. - А я и не знала, что Миледи вступила в "Пяту русалки", - сказала она Эльзе. - Ага. Я тоже этого не знала до сегодняшнего дня. - Титания взяла бутылку воды и отпила пару глотков. - Девушки, идите сюда. Надо поговорить. - Макаров позвал своих подопечных. Все подошли и встали у каменной стены. - Что-то случилось, Мастер? - Спросила Люси, глядя на старика. - Нет. Все у меня в норме. Не я хотел с вами поговорить, а первая. Она хочет что-то вам сказать. Вы тут болтайте, а я пошел к ребятам. - Макаров усмехнулся и, натянув ободок с кошачьими ушками, направился на свое зрительное место. - Первая! - Воскликнула Кана. - Зачем вы тут? - Как это зачем?! - Возмутилась Мебиус, появляясь перед девушками. - Помогаю вам выиграть! Слушайте меня, ничего не говорите, и не спрашивайте. Времени мало. Первый бой будет с нашим участием. Я уверена на сто процентов, что компьютер выберет Люси и Венди. Против вас будет "Голубой Пегас", скорее всего Хибики и Ив. Победа будет за нами, так что много сил на них не тратьте. Так как никто еще из соперников не видел ваши боевые навыки в деле, все будут думать, что вы мало что умеете. Это нам на руку. Возьмем неожиданностью и быстротой. Люси, на тебе Хибики, Венди, а на тебе Ив. - Девушки переглянулись и кивнули. - Подпустите их к себе и примените пару сильных ударов в голову и грудь. В крайнем случае, воспользуйтесь магией. - Первая перевела дыхание. - Второй бой будет между Шеррией и Джурой из "Чешуи Змеедевы" и Бэт и Риспи из "Пяты русалки". Победит "Чешуя Змеедевы". Таким образом, мы бьемся с победителем. Перед финальным боем Джуру и Шеррию точно подменит Леон и Юка. Вы тоже поменяете участника. Венди сменит Джувия. Джувия, так как Леон к тебе не равнодушен, он не сможет бить в полную силу. Воспользуйся этим. Люси, - Мебиус повернулась к блондинке, - а ты возьми на себя Юка, отведи его подальше от Леона и вызови кого-нибудь из духов. Чтобы добить. Если вы не будите отклоняться от этого плана - победите. Я буду за вами наблюдать. Удачи! - Мебиус испарилась и в мгновение появилась рядом с Макаровым. Зазвучала сирена, оповещая команды об истечении десяти минут. Все прислушались. Перерыв окончен! Первый бой будет между "Хвостом Феи" и "Голубым Пегасом". От "Хвоста Феи" выходят на бой Люси и Венди, а от "Голубого Пегаса" выходят Хибики и Ив. Участникам выйти на арену. Участникам выйти на арену. - Отчеканил компьютер. - Ну, мы пошли! - крикнула Люси, спускаясь. - Пожелай нам удачи в бою! Пожелай нам удачи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.