ID работы: 1198292

Плачь, теперь я стерва, а все благодаря тебе

Гет
R
Заморожен
737
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 484 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 15. Измена.

Настройки текста
Простите ленивого автора за долгое ожидание. Если есть ошибки, сообщайте пожалуйста. Приятного прочтения. - Люси, ты в порядке? - Спросила Локсар, забежав в квартиру заклинательницы. - Мира мне все рассказала. "Опять этот запах сигарет!" - Со мной все в норме, только рука немного побаливает. - Люси встала с кровати и завязала волосы в небрежный пучок. - У тебя без происшествий? - Пока все хорошо. - Джувия усмехнулась и села на одно из кресел за стеклянным столиком. - Я бинты и заживляющую мазь купила, давай сделаем перевязку. - Волшебница поставила небольшой пакет на стол. - Джу, не надо было тратиться, само заживёт. - Люси натянула на себя джинсовые шорты, черную тениску и села напротив Джувии. - Джу, все в порядке, правда. Хочешь чай? - Не заговаривай мне зубы, дорогуша! - Шутливо произнесла девушка. - Не забыла, что завтра у нас групповая фотосессия для журнала? К тому же благотворительный вечер перенесли на сегодня, так что дай мне свою руку! - Джувия схватила Люси за левое запястье. - Живо! - Как перенесли на сегодня? Вот черт, я не пойду! - Нет, ты пойдешь, иначе все увидят твои развратные фотки со дня рождения Леви! Поняла Хартфелия?! Тем более на этом вечере будет много важных людей! - Локсар сильнее сжала запястье и начала тянуть подругу на себя, та упорно сопротивлялась. - Эй! Ты же сказала, что уничтожила их! - Люси надулась и залилась румянцем. - Так не честно! Джувия коварно улыбнулась. - Такое не уничтожают. Ну, так что? - Локсар взглянула своими синими глазами и приподняла одну бровь. - Ладно, твоя взяла. - Хартфелия протянула правую руку, на которой была глубокая рана. - Вот и отличненько. - Локсар достала из пакета несколько пачек бинтов, коробочку с мазью и перекись. Обработав рану перекисью, Джувия нанесла мазь и аккуратно забинтовала поврежденный участок, затем помазала пару ссадин на лице и на шее. - Опять куришь... - констатировала факт волшебница, заправляя конец бинта под слои намотанного. - Ты же бросила... - Джу, давай не будем об этом. Ты же знаешь, что мне сейчас плохо. - Люси убрала руку со стола и посмотрела в окно. Настала тишина. Джувия закусила губу и молча, наблюдала за подругой. - Прости, это не мое дело. Я, пожалуй, пойду. - Синеволосая встала с кресла и направилась в сторону двери, как вдруг Хартфелия ее остановила. - Блин, прости. Не уходи. Кто же мне платье поможет выбрать? - Блондинка слегка улыбнулась и, встав с кресла, подошла к шкафу, открывая его. - Какой цвет лучше фиолетовый или нефритовый? - Нефритовый. - Локсар оперлась о стену, засунув руки в карманы джинс. - Определенно. - Хартфелия улыбнулась и, положив средней пышности платье, нефритового цвета с черными матовыми паетками на спинку кресла, достала из небольшого выдвижного ящика черные туфли на каблуке. - Во сколько будет мероприятие? - В восемь вечера. - У-у-у. Да у нас еще уйма времени! - Люси взяла со стула кофту и накинула ее на плечи, затем прошла к своей сумке и вытащила из кошелька несколько купюр. - Я так голодна, со вчерашнего дня ничего не ела. Давай сходим, купим чего-нибудь поесть. - Давай, я тоже ничего не ела. - Джувия развернулась и, запрыгнув в босоножки, подошла к двери и начала ее открывать. В это время за дверью послышались всхлипы. Синеволосая немного помедлила, прислушиваясь, но через мгновение быстро повернула ручку и открыла дверь. На пороге стояла заплаканная Эльза с пакетами в руках. - Э-эльза?! - Джувия была в шоке, ведь не каждый день видишь плачущую Эльзу. Последний раз она плакала три года назад. - Господи, что произошло? - Локсар подбежала к Титании и обняла ее, прижимая к себе и заводя в квартиру. - Люси поход в магазин отменяется, тащи виски! - Вскрикнула Джу, ведя подругу в комнату и садясь с ней на кровать. - Ты что-то сказала? - Заклинательниц выглянула из ванной комнаты с расческой в руках. Увидев плачущую Эльзу, блондинка выронила расческу из рук. - Эльза, что с тобой? - Люси подбежала к подруге и сев рядом, обняла. Скарлетт, как будто не слыша подруг, продолжала плакать. Слезы лились, не переставая, а голос будто пропал. К тому же она все три года не позволяла себе плакать, держалась, чтобы не заставлять других волноваться, хотя поводов для слез было немало: унижения, раны, переломы… Надо было всегда быть сильной, показывать другим пример, но невозможно всегда так поступать. Невозможно все держать в себе вечно. Есть предел. И сегодня он достиг своего пика. Воздвигнутая стена дала трещину... - Люси, тащи виски. Надо приводить ее в чувства. - Прошептала Локсар. Люси кивнула и быстро скрывшись за дверью кухни, через несколько минут вышла из нее держа в одной руке бутылку бурбона (вид виски) "Jim Beam" а в другой бокал. Налив полстакана янтарной жидкости, заклинательница протянула его Эльзе. - Пей. Эльза что-то пробубнила в плечо Локсар, но Хартфелия ничего не поняла, ибо речь с рыданием и всхлипыванием была не разборчива. - Она сказала, что не будет пить. - Перевела Джувия, видя на лице Хартфелии непонимание. Люси приподняла правую бровь и гневно посмотрела на Титанию. - Эльзи, детка – начала спокойно говорить Люси, - ЖИВО ВЗЯЛА БОКАЛ И ВЫПИЛА! ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ПОМОГУ! – Вдруг завопила блондинка, заставив подпрыгнуть и Скарлетт, и Локсар. После этого, как ни странно, Алая успокоилась. Покорно взяв бокал с алкоголем, Эльза залпом его выпила и отдала его Люси. - Довольна? - Произнесла Титания, вытерев лицо от слез. - Неа. - Хартфелия взяла бокал и вновь налила в него бурбона. - Ты еще не успокоилась, так что тебя ждет еще один бокальчик. Как говорится: "Между первой и второй перерывчик небольшой!" - С этими словами девушка протянула подруге бокал, при этом смотря на нее взглядом, по которому можно прочитать: "Не выпьешь, урою!" Алая тяжело выдохнула и, взяв бокал, за несколько глотков осушила его, отдав обратно. - Вот теперь довольна. - Заклинательница хитро улыбнулась. - Через десять минут она будет в норме... - блондинка забралась на кровать и подмигнула Джу. - Я надеюсь. Спустя тридцать минут. - Выйдя из гильдии, я решила зайти к Стингу, взять платье для благотворительного вечера, которое я оставила у него, - рассказывала подвыпившая Эльза. - Захожу я, значит, в его квартиру, и вижу чьи-то левые шмотки. Не, ну, я сначала подумала, что это мои, ибо кто знает, что я по пьяни делала, но блять, оказывается это не мои блядские шмотки! - Титания буро жестикулировала, с каждым разом повышая темп голоса. - Зайдя в комнату, ни о чем, не подозревая, я увидела, как этот конченый ублюдок трахается с Минервой! - ЧТО?! - В один голос произнесли Люси и Джувия, явно ошарашенные таким заявлением. - Стинг с Минервой?! - Вскрикнула Люси, не веря своим ушам. - Вот мудак! Титания закивала. - Мне было бы плевать, если бы это была бы какая-нибудь другая баба, но МИНЕРВА! Фу! Я не могу поверить, что он так со мной поступил! - Титания взяла с пола полупустую бутылку с виски и сделала пару глотков. - Самое смешное в том, что эта свинья не пьет. Поэтому по пьяни не мог с ней перепихнуться! - О Боже! - Локсар не могла поверить, что блондин на такое был способен, ведь они с Эльзой любили друг друга. Да и дело к свадьбе шло. - И что ты сделала? - Спросила синеволосая, глядя на Скарлетт. - Ну, я залепила этому ублюдку хорошую пощечину, которая чуть ли не сломала ему челюсть, потому что моя рука была в железной перчатке от обычных доспехов, вырвала этой потаскушке Минерве половина волос, выбросила его недавно подаренное кольцо и разгромила его хату оружием от доспехов "Чистилище". - Ай, молодец! - Люси засмеялась, а за ней засмеялись и Эльза с Джу. - Все правильно сделала! - Представляю его лицо! - Локсар вытерла появившиеся от смеха слезы и взглянула на часы. – Оу, девочки, надо бы собираться. Уже три часа, а нам еще надо всей гильдией собраться и доехать до особняка графа Бальзамико! - Вечер проводит этот уксусный старикашка? - Поинтересовалась Эльза, вставая с кровати. - Нет, вечер проводит его дочь Укса с мужем Вельвено. - Хо-хо, этот афрокучеряшка уже вышел из тюряги? Быстро он! - Титания усмехнулась и подняла с пола свой пакет. - Уже как год! - Воскликнула Хартфелия. - Ты что, не в курсе? - Не, не в курсе. - Скарлетт засмеялась и, положив пакет на кровать, направилась в сторону ванны. - Я сейчас буду. Пойду, умою свой фейс, а то смотреть тошно. - Ага, иди, приведи себя в порядок. - Люси поднялась с кровати и, взяв из шкафа бумажный пакет с ручками, сложила в него платье, туфли и косметичку. - Твое платье в общежитии? – Спросила заклинательница, повернувшись к Локсар. - Уже в гильдии. - Джувия поправила кофту и на скорую руку расчесала волосы. - Окей. - Я готова, можно выдвигаться! - Произнесла уже трезвая Эльза, выходя из ванной и беря свой пакет в руки. - Я на монокате, так что доберемся быстро. - А ты трезвеешь быстрее, чем я думала, Эльзи. - Усмехнулась Люси. - Так Эльза же! – Спародировала Джувия Хеппи. Девушки засмеялись. - Ну, раз все готовы, то выносим свои тушки из хаты! - Блондинка взяла вещи и после того, как все вышли, закрыла дверь на ключ. Час спустя. - Чертова тряпка! - Заорал Фуллбастер, стоя на первом этаже, перед специально установленным зеркалом, мучаясь с галстуком. - Чтоб тебя! - Зачем тебе галстук, если все равно разденешься, сам того не осознавая? - Послышался голос за спиной парня. Тот быстро развернулся и увидел перед собой Джувию, что смотрела на него с усмешкой. Грей не ответил и окинул девушку взглядом. Красное платье в пол с припущенными плечами и расширенное к низу изящно подчеркивало стройную фигуру девушки и открывало красивую тонкую шею и ключицу. Синие волосы завиты в легкие волны и уложены в прическу, а на лице красивый макияж: на веки нанесены темные тени, длинные накрашенные ресницы, чуть подчеркнуты скулы светлыми румянами, а на губах светло-бежевая помада. В таком образе она была очень красива. Рассматривая ее, Грей поймал себя на мысли, что почти никогда не видел Джувию в таких нарядах. - Может ты прекратишь пялиться и дашь мне помочь тебе с галстуком?! - Джувия щелкнула пальцами перед его лицом, выводя созидателя из раздумий. Грей быстро заморгал и только сейчас осознал, что его взгляд направлен на грудь девушки, а руки все еще держатся за галстук. - А, д-да, конечно. - Парень убрал руки. - Хотя, я бы и сам справился. - Да ладно? - Синеволосая подошла чуть ближе и, приподняв синюю бровь, посмотрела в глаза Фуллбастера. - Ну-ну, я видела, как ты справляешься. - Девушка не глядя, завязала на шее мага красивый узел и, затянув его до определенного места, отошла. - Готово, мистер эксгибиционист! - Локсар улыбнулась и развернулась, чтобы подняться на второй этаж, но Грей ее остановил, схватив за руку. - Эм-м, спасибо. Красиво получилось, где ты научилась завязывать такие узлы? - Парень спросил самую глупую вещь, но это было единственное, что пришло ему в голову. Синеволосая закусила нижнюю губу и, посмотрев на Грея, подошла ближе, почти что вплотную. Достав до его уха, она хихикнула и произнесла: - Леон научил. Ведь он настоящий мужчина, который умеет завязывать галстук, в отличие от некоторых. - После этих слов Джувия легонько оттолкнула Фуллбастера и поднялась наверх к подругам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.