ID работы: 1198292

Плачь, теперь я стерва, а все благодаря тебе

Гет
R
Заморожен
737
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 484 Отзывы 189 В сборник Скачать

Гллава 16. - Хочу быть Убийцей архивно - иллюзорного дракона!

Настройки текста
Ну, не знаю, ребята. Еле выжала из себя главу. По мне так она не ахти. Вообще в последнее время только на депрессивные идеи тянет, так что я не удивлена, что глава фиговая. Прошу прощение:( Наверно осталось мало людей, кто читает сие произведение. Ну, не беда. Если остались читатели, то, пожалуйста, оставляйте отзывы о том, нравится глава или нет. Мне это жизненно необходимо знать. Заранее спасибо. (на критику и исправление ошибок не обижаюсь) - А она такая: "- Леон научил. Ведь он настоящий мужчина, который умеет завязывать галстук, в отличие от некоторых". Стерва! - Грей спародировал Локсар и, хмыкнув, отвернулся, смотря в окно поезда. - А может кто-то просто ревнует? - Поинтересовался Жерар, усмехнувшись. - Да, Нацу? - Ага. - Поезд прибавил ходу, и последние вагоны немного тряхнуло. - Бля, ща блевану... - Саламандр позеленел и, прикрыв рот рукой, вскочил с кресла и ринулся в тамбур. - Никчемный мусор... - прошипел Лексус, провожая драконоцбийцу взглядом.- За три года так и не смог побороть свой организм. И как Венди согласилась наложить на него заклинание «Трои»? Позорище. " Надо снова создать команду громовержцев. Этот слабак уже порядком бесит". - Пронеслось у Дреяра в голове. Команда из шести парней вот уже как полчаса ехала в поезде и была на полпути к дворцу Графа Бальзамико - маленького, очень маленького старичка, лицо которого было похоже на сушеную курагу. Сегодня его дочь Укса с мужем и маленькой дочкой, которая, слава Богу, пошла в мать, устраивали благотворительный бал в честь годовщины их свадьбы и победы девушек на Великих Магических Играх. Просидев несколько минут в тишине все заскучали. Вздохнув, Фернандес оглядел вагон и только сейчас понял, что кого-то не хватает, а именно Ромео. - Эм, а где Ро... - Жерар не успел договорить, как дверь вагона широко распахнулась, и в нее зашел высокий парень. - Хей! Наконец-то я вас нашел! - Крикнул Ромео, увидев друзей и пройдя к ним, приземлился напротив Фернандеса. - Я чуть не опоздал на поезд и перепутал вагон. - Объяснил Конбольт, ослабив галстук и вытерев со лба пот. - Фух, думал пока дойду до вас - сдохну. - Ясно. Примадонны поехали на личном поезде? - С сарказмом спросил Фуллбастер, сложив руки на груди. - А? - Ромео непонимающе заморгал глазами. А! Не, они через два вагона от нас. Пока пробегал, заметил, - такое открытие многих удивило. - Слышали, что сегодня случилось?! Я в шоке был, как раз из-за этого и опоздал. - А что сегодня случилось? - Спросил Редфокс, зайдя в вагон с куском железа и сев на свободное место, которое освободилось после ухода розоволосого парня. - Ну, вы даете. Вся Магнолия знает уже. Эльза застукала Стинга в постели с Минервой, - это заявление привело всех в еще больший шок, чем то, что их любимые-соперницы сидят в нескольких вагонах от них. Никто и подумать не мог, что Эвклиф на такое способен, ведь, по словам Миры, он был серьезен на счет Скарлетт. Поговаривали даже о свадьбе, а тут на тебе... - Стинг с Минервой?! - Первым опомнился Редфокс, выплюнув остаток вилки. - Да ну нахер, не верю. - Гажил поморщился, вспомнив лицо той мегеры, что когда-то чуть не убила Хартфелию на Великих Магических Играх. - Господи, Минерва же страшная, как моя жизнь, не верю, что этот блонди мог с ней спать! Он что слепой?! - Меня сейчас стошнит! - Проговорил Дреяр, открывая бутылку воды и делая пару глотков. - Боюсь представить, что стало со Стингом, зная о нынешних способностях Эльзы, - произнес Грей, усмехаясь, но в глубине души офигевая от услышанного, и немного сочувствуя Титании. - За него можешь не переживать, а вот за его квартиру, которую разнесла Эльза в пух и прах можно и попереживать. Хотя, я слышал, что Эвклиф обратился в госпиталь. Видимо, ему все-таки досталось... Жалко Эльзу, представляю, как ей сейчас хреново... - Конбольт посмотрел на закипающего от злости Фернандеса и пожалел, что рассказал об этом в его присутствии. Жерар сжал кулаки, и быстро поднявшись с места, ушел в другой тамбур, не говоря никому ни слова... - Проходите юные леди. - Произнес Граф Бальзамико - аля сухофрукт, пропуская девушек вперед. - Вы как раз вовремя. Где ваши молодые люди? - Без понятия. - Фыркнула Титания, бросая из глаз молнии и вспоминая свое утро. С сегодняшнего дня она ненавидит словосочетание "ваши молодые люди". - Минут через десять может быть будут. – Чуть мягче сказала она, понимая, что старикашка ни в чем не виноват. - Ну и хорошо, проходите в зал, моя Уксочка встретит вас. - Спустя годы тренировок и общением с дочкой Бальзамико, девушки научились при упоминании ее имени не вспоминать уксус и не чувствовать во рту резкий, кислый привкус. - Благодарим за приглашение, Граф. - Поблагодарила старичка Люси, после чего все девушки в вечерних, красивых платьях прошли внутрь замка. - Где этих идиотов носит?! Просили же поторопиться! - Возмущенно спросила Кана подруг. - Нацу опять укачало. Ну, сама понимаешь... - Ответила Венди, приподняв юбку темно-коричневого платья. – За Лекса волнуешься, да? - Что? - Альберона округлив глаза, посмотрела на Марвел. - Нихрена подобного! С чего ты взяла?! Я что ему, мамочка, чтобы волноваться за него?! - При этом Кана немного покраснела и отвернула голову в сторону, делая вид, будто разглядывает портреты.

***

- Нацу, ты как всегда! Давай живее. - Проговорил Гажил, откусив кусок железной пластинки. - И правда, ты один остался, кого укачивает. - Констатировал факт Ромео. - Ага! Заблевал там все крыльцо! - Летя рядом с Драгнилом, произнес Хеппи. - Никчемный Нацу. - Какие вы злые. - Пробубнил драконоубийца, плетясь позади всех. - Пошевеливайся, а то остальные сожрут всю еду. И тебе ничего не достанется! - Еда?! Еда! Я уже бегу! - Нацу воспрянул духом и, выпрямившись пулей, понесся к замку, который уже виднелся из-за поворота. Синий кот тоже не заставил себя ждать и через несколько секунд уже догонял хозяина. - Кхм, нам тоже следует поторопиться, - объявил Жерар. - А то мы сами без жратвы останемся. – С этим все согласились и ускорили шаг.

***

- Тетя Эльза, тетя Люси! - Завизжала маленькая черноволосая девочка, увидев возле стола с напитками Эльзу и Люси. - Мамочка, мамочка пойдем, поздороваемся! - Мария, дочка, иди первая. Я сейчас найду папу, и мы подойдем, - девочка закивала и побежала к знакомым. - Тетя Эльза, тетя Люси, вы пришли! - Закричала Мария, взяв девушек за платья. - Мария так рада! - Она опять говорит о себе в третьем лице. Сказывается общение с Джувией. – Тихо прошептала Люси Эльзе на ухо. Алая кивнула, соглашаясь. - Мария, а мы-то как рады, что вы нас пригласили. Как у тебя дела? Ты так подросла! - Хартфелия присела на корточки, чтобы быть на одном уровне с девочкой. - Хорошо, нет, даже отлично! А тетя Джувия и остальные тоже здесь? – С интересом спросила шатенка. - Конечно. Мы бы вдвоем с Эльзой не пришли. Они пошли искать дедушку Макарова, - пояснила блондинка. - Ура! Люси, а я с мамочкой и папочкой ходила смотреть на Великие Магические Игры. Вы так круто выступали! - Девочка засияла, вспоминая игру. - Я когда выросту, тоже вступлю к вам в гильдию и буду такой же сильной, как и вы! - Правда?! - Алая тоже присела на корточки и посмотрела на девчушку, которая яростно закивала. - Здорово. Мы будем тебя с нетерпением ждать. Какую магию хочешь? - Поинтересовалась Титания. Девочка на несколько минут задумалась, но потом ее будто осенило: - Хочу быть Убийцей архивно - иллюзорного дракона! - Мария улыбнулась, а Люси подавилась воздухом, Эльза же стала темнее тучи. Зря спросили… - Убийца драконов, как дядя Стинг и дядя Нацу, а архив и иллюзия - это как дядя Хибики и дядя Жерар. Круто, да? – Объяснила девочка. - Да, очень. - Придя в себя, сказала Люси и выпрямилась, потянув за собой Алую. - Мария, пойдем, найдем маму. - Заклинательница взяла под руку Эльзу, за руку Марию и пошла, искать Уксу. Пройдя половина зала, Люси уже заметила Уксу и своих подруг, как девчушка увидела вошедшую компанию парней. - А-а-а! Там дядя Нацу! Ой, и дядя Жерар тоже! Вау, они все здесь! Как круто, Люси! - Радостно закричала Мария, хлопая в ладоши, увидев всех шестерых парней. - Я думала, раз дядя Хибики и дядя Стинг не пришли, то и они не придут! Как круто-о-о! Пошлите, встретим их, а то скоро начало! Мама сказала, что будет весело. Тетя Лисанна будет петь! Идемте! - С этими словами маленькая брюнетка, схватила руку Хартфелии и потащила ее вместе с Титанией встречать гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.