ID работы: 1198292

Плачь, теперь я стерва, а все благодаря тебе

Гет
R
Заморожен
737
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 484 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 17. Скоро вы сдохните хвостатые феички...

Настройки текста
- Дядя Нацу! - Мария врезалась в ногу драконоубийцы и ухватилась за штанину. - Мария так рада, что вы все пришли! - Подошедшая Люси заметила негодование на лице розоволосого, наверно от того, что девочка начала говорить о себе в третьем лице. - Хе-хе, привет, Мария! - Нацу улыбнулся девчушке и похлопал ее по голове. - Я тоже рад. - Саламандр взглянул на заклинательницу, которая сверлила его взглядом из-за опоздания. Тем временем остальные члены мужской компании быстренько слились с толпой, и разбрелись по залу, оставив друга одного. - Эй-эй, дядя Нацу! - Брюнетка дернула парня за штанину, чтобы тот обратил на нее внимание. Слава Богу, что тот надел ремень, а то силенок у девочки хоть отбавляй. - Что, Мария? - Драгнил посмотрел вниз и встретился со светло-бордовыми глазами маленькой принцессы. - У тебя есть девушка? – Девочка посмотрела на Драгнила своими большими, полными надежды глазами, а тот, сконфузившись, от такого вопроса, впал в раздумья, как бы ответить. Вдруг она метит в его девушки?! Обидеть не хотелось. - Эм... ну, нет, нету, а что? Хочешь ей стать? - Здорово! Нет, ты не в моем вкусе, прости, - спокойно ответила Мария. – Раз ты свободен, тогда ты будешь парнем тети Люси! - Мария улыбнулась и схватила руки Нацу и Люси, соединяя их. - Влюбленная связь, - шепнула шатенка и на пальцах волшебников появились красные кольца, которые сразу же притянулись друг к другу. - Мария, что это?! - Люси запаниковав, пыталась снять кольцо. - Черт, не снимается. Перестань баловаться! Это не смешно. Мария, сними это! Нацу, твою мать! - Крикнула Хартфелия. - А?! Что это за хрень? - Нацу тупо смотрел на руку и не мог понять, что сейчас произошло. Он попытался снять кольцо, но у него так же ничего не вышло. - Ого! Получилось! Получилось! – Обрадовалось девочка, и захлопала в ладоши. - Моя магия заработала! Как круто! - Магия?! Какая магия, Мария?! Как это снять? - Допытывалась Люси. - Я не знаю, какая магия, но она сработала! Я прочитала о ней в книжке, - шатенка засмеялась и, подобрав юбку, побежала в толпу. - Тетя Люси, я не знаю, как снять эти колечки. Я еще не дочитала до этого момента! - Это последнее, что слышала заклинательница. - Вот черт! Ахрененный вечер! – Начала злиться Люси, теребя платье. - Да успокойся ты, что в этом плохого? Походим так, может скоро сами отвалятся. - Драгнил покрутил перед лицом пальцы, на которых надеты примагниченные друг к другу кольца. - Что в этом плохого?! - Взорвалась заклинательница. - Да все! Знаешь, после недавнего инцидента, я при любой удобной ситуации задушу тебя, или волью в тебя чай... с ядом, усек?! Ты ни капельки не изменился, мудак! Видеть тебя не хочу! - О! Кстати о чае. Я там учуял что-то вкусное, пошли, поедим?! Так жрать охота. - Как будто пропустив все угрозы и недовольства мимо ушей, предложил Саламандр, начиная пробираться через толпу. - Ты бесишь меня, Драгнил! - Прошипела Хартфелия, плетясь за парнем, который рьяно направлялся к банкетным столам. Тем временем Мария, открыв в себе способности свахи, отыскала еще одну потенциальную пару и проделала то же самое с ними. В мгновение на пальцах Джувии и Грея появились красные кольца, которые так же, как и у Люси с Нацу, мгновенно притянулись друг к другу, приведя обладателей прикованных пальцев в шок и негодование. - Мария не знает, как снять эти колечки. Мария еще не дочитала! - Девочка вновь улыбнулась и скрылась в толпе, оставив пару, наедине друг с другом. - Мария, подожди! - Крикнула Джувия, но девочки уже и след простыл. Локсар глубоко вздохнула и набралась терпения. Рассмотрев притянутые кольца, она посмотрела на обескураженного Фуллбастера. - Есть идеи, как это снять? А то перспектива ходить прикованной к тебе меня не устраивает. - Знаешь, мне тоже не в кайф с тобой весь вечер шляться. Это меньшее, чего бы я хотел. - Фыркнул Грей. - Ох, простите! – С нескрываемым сарказмом произнесла Джувия. - Ага, то-то у тебя руки вспотели. Созидатель кашлянул и обтер руки об штанины. – И почему Мария говорит о себе в третьем лице? Это все из-за тебя! – Вынес приговор Фуллбастер. - Из-за меня? – Разозлилась Локсар. – Ну, все, пойду, утоплюсь! – Иронично произнесла синеволосая. - Смотри, чтобы она раздеваться не начала от общения с тобой, идиот! - О Господи, хватит язвить, тебе это не к лицу. - Воу-воу, сбавь обороты, амиго! Я всего лишь завязала тебе галстук, не обольщайся. - Локсар попыталась освободить палец, сняв кольцо, но ничего не вышло. - Пфф, какая ты самоуверенная стала. - Грей, Джувия, что ж вы стоите? - Раздался голос Макарова за спиной. - Пойдемте танцевать, Лисанна сейчас петь будет! Пойдемте, пойдемте, нечего в стороне стоять! Быстро танцевать! Спустя пять минут Лисанна Штраус стояла на сцене и пела спокойную, мелодичную песню, а все присутствующие в зале плавно двигались в такт музыке. You and I moving in the dark Ты и я двигаемся в темноте, Bodies close but souls apart Тела близко друг к другу, но души порознь. Shadowed smiles and secrets unrevealed Улыбки тайком, нераскрытые секреты. I need to know the way you feel Мне нужно знать, что ты чувствуешь. - Учти, если бы не Мастер, то хрен бы я с тобой пошла, танцевать, - дотянувшись до уха парня, прошипела Локсар. - Ага, больно надо тебя приглашать. - Грей театрально закатил глаза и продолжил двигаться в такт музыке. - Вот и чудно. Один гребанный танец я потерплю. И не смей раздеваться, Фуллбастер, я знаю, ты это любишь! - Джувия кинула на парня осуждающий взгляд и, хмыкнув, отвернула голову в сторону, вслушиваясь в слова песни. I'll give you everything I am Я отдаю тебе всю себя и And everything I want to be Все свои мечты. I'll put it in your hands Я кладу это в твои руки If you could open up to me oh Если бы ты мог раскрыться передо мной! Can't we ever get beyond this wall Неужели мы никогда не преодолеем это препятствие? *** - Шевелитесь, кретины. – Крикнул Мастер Рейн. – Эти ублюдки украли у нас книгу Зерефа! Я уничтожу, этот чертов замок вместе с феями! - Но Мастер, там же волшебники не причастные к похищению, зачем и их-то? – Спросил один из магов, который оторвался от нанесения каких-то знаков на главном входе и стен рядом с ним. - Заткнись и наноси руны, черт побери! - Гаркнул Рейн. - Они все из одной гильдии, а значит, и наказание понесут все! Пошевеливайся, да и братьям своим скажи, чтобы заканчивали! У нас мало времени. - Так точно, Мастер, – парень поник и продолжил наносить знаки. - Чертовы феи из «Фейри Тейл», вы украли у меня самую могущественную книгу, а теперь, взамен я украду ваши жизни. Я сравняю этот замок с землей, превращу его в руины, под которыми будут покоиться ваши тела! – Проговорил себе под нос Мастер. – Эй, Морис, - обратился Рейн к парнишке, - как закончите – взрывайте эту громадину к чертям собачьим! Скоро вы сдохните хвостатые феички...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.