ID работы: 1198307

Встреча.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Аэропорт «Домодедово». Сотни людей бегают по своим делам, кто-то кого-то встречает, кто-то провожает, а кто-то и вовсе сам куда-то улетает. Вот и наша семья Васнецовых сюда пришла не зря. - Слушайте, а мы её найдём? Здесь же тысячи людей! – нервно спросила Даша. - Если мы её не найдём, то мы ей позвоним! – умно ответила Галя. Из всех носящейся толпы, одна семья Васнецовых, из девяти человек, просто стояли, и ждали, когда прибудет самолет, на котором прилетит Женя. Мама нервно теребила сумку, папа стучал ногой по полу, бабушка оценивала людей, Маша разглядывала новый лак, Даша с Веником стояли, обнявшись друг с другом, Галя держала за руку Пуговку, а Пуговка держала за руку Илью. В эту минуту объявили о посадке самолета, на котором должна лететь Женя. - Так! Все, внимательно ищем Женю! – приказал папа. Маша, после этих слов куда-то быстро рванула. - Ты куда? – хором спросили все. - Папа же сказал, что нужно искать Женю, – не уверенно ответила Маша. - Маша, глазами искать, глазами! – разъяснил Сергей Алексеевич. Маша присоединилась к семье и все начали рассматривать Женю. - Женька! – крикнула Пуговка. - Где? – среагировали остальные. - Ну, вон же! – Полина показала на девушку со светло-русыми волосами, до локтей, одетой в стиле Casual и с двумя чемоданами в руках. - Жень! – крикнула Даша. Все быстро побежали к девушке. Та, увидав их, очень радостно улыбнулась и побежала к ним на встречу. - Ты приехала! - Слава богу! Все что-то говорили, счастливо кричали, обнимав Женьку. Полтора часа спустя. Семья Васнецовых, Васильевых и Илья сидели за накрытым столом, благо Людмила Сергеевна заранее всё приготовила, и расспрашивали Женьку. - Ну как долетела, доченька? – улыбавшись, спросил отец. - Хорошо! Правда голова кружилась в полёте, но сейчас всё прошло! А у вас тут как? Что новенького? - задала встречный вопрос Женя. - У нас всё отлично! А как там, в Америке? – не удержался Полежайкин. - Обычно! Ну, нет, там конечно красивее и люди не такие как здесь, но здесь жить мне всё равно лучше, чем там. Может, привыкла! Так просидели они наверно два с половиной часа, а может и больше. Но все были счастливы, что Женька приехала. Поужинав, наговорившись, семья Васнецовых и Васильевых пошли по своим комнатам, а Илья поехал домой. Не смотря на то, что из Лохово до Москвы был путь не близкий, он всё равно приехал к ним в гости, чтобы увидить Женьку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.