ID работы: 1198307

Встреча.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Проснувшись утром, Маша решила узнать спит ли Женя или нет. Так как жили они в одной комнате, ей повезло, даже не пришлось вставать с кровати. Увидав, что сестра не спит, Машка громко крикнула: - Женечка, с добрым утром! - Доброе, доброе, только за чем же так кричать? Я ведь не оглохла! У меня просто раскалывается голова! – еле-еле, но быстро проговорила Женя. Маша, быстро встав с кровати, направилась к сестре. - Ты что заболела? - Нет! – ответила Женя. – Голова! Она сейчас лопнет! - Может тебе таблетку? – предложила старшая сестра. - Я уже съела! Не помогло! Постояв, подумав, Маша взяла телефон и начала кому-то звонить. - Маш, ты кому звонишь? - Тсс! Юра, привет! Слушай у нас тут сестра приехала, и… Короче у неё голова болит! Она съела таблетку, но ничего не помогает, что делать? Маша внимательно слушала то, что говорит мужчина, а потом добавила: - Хорошо, ждём! Отключившись, девушка разъяснила. - Юра - наш домашний врач, нам его олигарх нанял. Кстати он сейчас приедет. - Зачем? - Что бы осмотреть тебя! - Меня не надо осматривать, меня надо лечить и как можно скорее, а то я умру! - Этого только нам и не хватало, ты вчера вернулась, а сегодня уже помирать решила! Ну, уж нет! Ты лежи, а я, тебе, сейчас чайку горячего принесу. - Спасибо! Через полчаса доктор приехал. Дверь открыла Галя. - Юра, здравствуй! Проходи. - А как её зовут? - Женя! Доктор прошёл в гостиную и увидел там ту самую больную, которая сидит на спинке дивана. А на диване сидели Маша и Даша. - Здравствуйте! - Привет! – сказала Даша. - Я так понимаю это и есть тот самый доктор?! - Да, я Юрий Антонов ваш домашний доктор. - Что ж вы Юрий так долго? Пока вы добирались до нас можно помереть! - Ну, знаете, от Москвы до Лохово не так уж близко! - Ой, ладно, ладно! Кстати, зря вы приехали, я уже выздоровела! Голова прошла. Галя сразу же встряла в разговор. - Ну, почему же зря? Пошлите, чаю попьём! Галя, Маша, Даша, Женя и Юра сидели за столом, пили чай. - Скажите… - начала Женя. - Можно на «ты»! – добавил Юра. - Скажи, а сколько тебе платить надо? - Всё уже заплачено! - Женька у нас ещё только приехала, поэтому ничего не знает! – объявила Маша. - Пустяки! Мне пора, всего доброго. До свидания! - Пока! – крикнула Женька в след уходящего парня. Как дверь закрылась, сразу же начались разговоры. - А он симпатичный! Он мне понравился! – не удержалась Женька. - Ты что, влюбилась?! – с усмешкой спросила Даша. - Я сказала, что он мне понравился, а не то, что я в него влюбилась! - Машка, звони Юре и назначай им встречу! - НЕТ! Вы что, с ума сошли… Лучше я сама позвоню! Маша быстро набрала нужный номер в своём телефоне и отдала Женьке. - Алло, Юра? - Да, это я! А ты Женя. Просто у Маши другой голос! - Верно! Юр, может, мы с тобой сегодня встретимся? Несколько секунд Юра думал. - В принципе я сегодня не занят! Можно и встретится! - Вот и отлично! Тогда я тебе сообщением скину, где и когда! - Хорошо! Женя повесила трубку. - Ух! Это не так уж сложно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.