ID работы: 1198307

Встреча.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
… Прошёл месяц. POV Денис. Вот дурак. Так расстраиваться из-за девушки, которая в упор тебя не ставит. Точно дебил! А она даже не позвонила! Ну конечно, она же теперь замужняя девушка. А на меня ей наплевать. Точно наплевать! Справлюсь. Найду себе другую! Да не нужна мне никакая другая! Чёрт! - Так, Воронцов! Соберись тряпка! – сказал я, врезав себе пощёчину. POV от 3-его лица. Денис решил начать новую жизнь без Жени. Он решил позвонить Лере его бывшей однокласснице и подруге (ничего личного у них не было!). - Чёрт! Я же телефон отключил! Во дурак! – нажал он на кнопку телефона. – 36 пропущенный. Нехило! 18 пропущенных от Женьки? Вот что действительно нехило! Так, забыл! Вот шеф не унимается! И Серёга что-то звонил! Что им всем надо? Потом он встал, подошёл к зеркалу и начал речь: - Дорогие мои друзья, коллеги и просто знакомые люди. Я начинаю новую жизнь без вас!!! Заведу себе новых друзей, коллег, знакомых…девушку! Спасибо что вы были в моей жизни, но лучше бы вас не было, особенно вас Евгения Васнецова. Это конечно не есть хорошо, но уже не плохо! Денису было обидно, поэтому он пытался всех забыть. С начал он сходил в душ, позавтракал и направился в клуб, что бы как-то развлечься и выйти из серой жизни. … Припарковавшись, Денис собрался зайти в клуб, но его остановил телефонный звонок. На дисплее высветилась надпись «Женя». «Что ей надо?» - подумал Денис. Он хотел отключиться, но мозг так и твердил: «Ответь, вдруг что-то случилось!» - Алло. «Денис? Неужели, а я думала, что-то случилось!» - Ничего не случилось! А почему ты звонишь? На свадьбу зовёшь или я уже опоздал? «Да какая на фиг свадьба? Никакой свадьбы не будет!» - Поругались? «Слушай, Воронцов, я тебе в рожу сейчас врежу! Ты где?» - Около клуба «…»! «Жди меня там, я сейчас приеду!» «Женька, приедет! Свадьбы не будет?! Что-то случилось! А я тут причём?» - подумал Денис. Через полчаса приехала Женя. -Ну, что случилось? – спросил Денис. Она ничего не ответила, а только лишь поцеловала его. Конечно, Денис ответил, хоть и ничего не понимал. Оторвавшись друг от друга, Женька сказала: - Вот что случилось! - Не понял! – сиял улыбкой Денис. - Я люблю тебя, а не его! Я это поняла, когда ты ушёл из кафе. Я знаю, что ты покинул группу! Зачем? Из-за меня? Не надо было! Ты был огорчён, поэтому я была уверена, что ты мне ответишь на поцелуй. И что мои чувства взаимные! - Подожди… Ты любишь меня? Женька счастливо кивнула. - Я тебя тоже очень люблю! – сказал Денис и взял, женю на руки. Он кружил её, потом целовал, опять кружил. Их можно было понять, они были счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.