ID работы: 1198307

Встреча.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Женя отключилась, и начала что-то быстро печатать на телефоне. - Ты не обидишься, если я сейчас уйду? – спросила девушка, допечатав и отправив сообщение. - Нет, конечно! А что, что-то случилось? – заботливо спросил Воронцов - Ничего не случилось, просто Юра меня позвал прогуляться. Ты мне номер свой оставь, ну, чтобы потом мы созвонились и опять где-нибудь встретились, а то я тебя так давно не видела, Воронцов! Денис написал свой номер на Женькин телефон и нажал вызов, что бы у него тоже был номер Жени. - Ну, вот и всё! – сказал Денис, отдавая телефон Жени. В этом момент зашёл Юра. Он увидел Женю и подошёл к ней, но как оказалась она была не одна. - Привет Жень! – сказал врач. - Юра! – она встала и поцеловала его. – Привет! Денис всю это картину видел, и не сказать, что он был рад. - Юр, это Денис, мой старый друг. Мы с ним 3 или 4 года не виделись. Денис, а это мой парень Юра. - Ну, может уже жених. – сказал Юра. – Очень приятно! Денис и Юра пожали друг другу руки. - В смысле «жених»? – не поняла Женя. - Жень. – он встал на обо колено. – Выходи за меня! Он достал красивую коробочку, открыл её, а там лежало колечко. Женя была в шоке, но по её счастливому лицу можно было сказать что согласна. А вот Денис, был огорчен, но виду не показывал. - Я согласна! Женя была очень счастлива от предложения Юры. Услышать «да» для Юры тоже было счастье. Он, обнимая, её целует. А Денису вся это картина не очень радовала. - Извините! – сказал Денис, так как больше не мог терпеть. – Я вас поздравляю, желаю вам счастья, но, к сожалению, мне надо идти. И только сейчас Женя поняла, что Денис ещё тут, и он видел всё произошедшее. Хотя то, что Денис был огорчён, Женя не поняла, потому что он делал всё возможное, что бы ни раскрыться. - Уже уходишь? Жаль! – сказал Юра. - А может, останешься? – ляпнула Женя. - Нет, извините, я спешу. – как мог, улыбался Денис. Его улыбка с лица упала, как только он вышел из кафе. Он шёл быстро, не обращая на проходящих людей. Шёл и смотрел вниз, что бы люди ни видели его обиду. Он сжал кулаки что есть силы. Хотел бы ударить ими сейчас по стене, но прохожие… POV Денис. Господи, за что? За что я встретил Женьку? За что её полюбил?! А она, она, за что так со мной. Ну конечно, прошла любовь, прошли чувства.… Ко мне. Хочу упасть! Где такси? Вон едет. POV от 3-его лица. Денис доехал до дома. Упав на кровать, он понял что промок. Ну конечно, на улице дождь. Не охотно встав, он принял контрастный душ переоделся и опять упал на кровать. Лежав и думав только о произошедшем в кафе он уснул. Утром его разбудил телефон. - Алло. – сонным голосом пробормотал Денис. «Ты ещё спишь? Ты забыл, что мы сегодня новую песню записываем? Вставай и дуй к нам!» - прокричал продюсер. - Я ухожу! - Что? Как уходишь? - Как все! Найдите себе другого гитариста. - Дэн, ты так не шути больше! - Я не шучу! Считайте, что я написал заявлению по собственному желанию. До свиданья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.