ID работы: 11983326

Белые ночи

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сигареты

Настройки текста
— Это что? Игорь тыкает пальцем в аккуратный круглый шрам на запястье. На один из десятка круглых шрамов по всей руке. — Пф, да так. Забей, — Кирилл коротко пожимает плечами и отворачивается к тумбочке за сигаретами. Игоря осеняет. — Это от сигарет? Кирилл замирает с рукой не донесенной до пачки. Всего доля секунды. Вселенская боль, уязвленность, слабость и страх. Всего секунда и лицо снова принимает самодовольный вид и на губы натягивается слишком фальшивая улыбка. — Пф, с чего ты это взял? — Знаю как выглядят ожоги от окурков. Игорь его за запястье хватает, и не прикуренную сигарету изо рта выдёргивает и к запястью подносит. Кирилл дёргается весь, руку вырвать пытается, дышит загнанно и беспомощно на Игоря пялится. Игорь откидывает сигарету на пол. Кирилл вздыхает. Звучит как всхлип. — Зачем? — Игорь успокаивающе гладит по запястью. — А это я так раньше со стрессами справлялся, — Кирилл почти развязно плечами пожимает. — Раньше? Вот этот относительно свежий. Кирилл вдруг зло руку выдёргивает и в глаза смотрит. А у самого глаза влажные, яркие. — А тебе не похуй?! С чего вдруг такой интерес?.. — Нет, мне не похуй. Игорь за руку снова осторожно берёт и губами самого свежего шрама касается. Кирилл вздрагивает всем телом и тихо всхлипывает, закрывая рот свободной рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.