ID работы: 11983326

Белые ночи

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пирсинг

Настройки текста
— Это, что такое? — Игорь смотрит глазами большими и удивлёнными.  — Пирсинг. Кирилл демонстративно отодвигает край рубашки, чтобы сосок было видно лучше. Покрасневшая кожа, бугорок соска, а прямо сквозь него проходит штанга. Игорь тяжело втягивает носом воздух и не отрываясь смотрит на Кирилла. А Кирилл улыбается довольно, красуется, гордится, буквально светится от счастья. Когда молчание затягивается Кирилл, напрягается.  — Ты скажешь что-нибудь? — Кирилл осторожно в глаза заглядывает, и улыбка медленно сползает с его лица. Игорь молчит и подходит ближе. Кирилл отступает к стене, пока в неё спиной не утыкается. Кирилл пугливо закрывает глаза, а Игорь осторожно разводит полы рубашки. Ласково гладит по бокам и груди, осторожно обходя соски. — Не больно? — голос Игоря вдруг становится более хриплым чем обычно. Кирилл только качается головой и шумно вздыхает. Неспешные ласки возбуждают не хуже бурных.  — Я думал тебе не понравилось, — тихо говорит Кирилл, когда губы Игоря смыкаются на шее, оставляя яркий засос.  — Просто это очень… — Игорь недолго подбирает слова. — Необычно. Кирилл довольно улыбается и запрыгивает на Игоря. Возбужденный взгляд говорит сам за себя. Может ещё и язык проколоть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.